Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Из недельного контейнера на легенде выпадает:

3000 кри 

60 мин

60 дд

60 бронни

60 скорости

20 аптек

10 батареек

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

Не буду критиковать пока, просто факты, ради интереса выполнил все 3 ЕЗ за день, дальше просто цифры.

Да Таня уже выше мне открыла глаза, там теперь сумма зависит от уровня легенды.

А ты какая легенда?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

Не буду критиковать пока, просто факты, ради интереса выполнил все 3 ЕЗ за день, дальше просто цифры.

Потрачено припасов на выполнение 3х ЕЗ
аптек-66 аптек
защиты-62
дд-57
нитро-56
мин-56

Кри за все битвы заработал 6588 кри.

призы за выполнение 3х ЕЗ 
Кристаллы 2525
Двойная защита 51
Ускорение 50
Двойная защита 75
Мина 75

15 битв на флагах завершить, приз 8 батареек. Это одно из заданий ЕЗ. Не радуйся. Рано.

Поделиться сообщением

16 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Ничего не увеличена, просто тебе повезло. Я больше 60 контов открыл на разных акках. Раз 25к выпало, 4 раза 10к, а остальное хлам, в том числе и краска престижио.

Мне закат вечерний, 250 всех,чуток кри а так же  мины и не одна и не две и не три...

И это с 8-ми контейнеров.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kot_Basilio777 сказал:

15 битв на флагах завершить, приз 8 батареек. Это одно из заданий ЕЗ. Не радуйся. Рано.

Я и не радуюсь, я еще не считал сколько в рублях по ЕЗ и если брать комплектами ушло нары на выполнение 3х ЕЗ, если не стошнит постараюсь сделать 7 дней, и потом все посчитать. 

Поделиться сообщением

для среднего уровня практически не выполнимое недельное задание, или может я тупой и надо читать как написано именно "в пятнадцатом бою", а не в "пятнадцати боях"!

7iUeEn.jpg

Изменено пользователем III_Perm_Ill

Поделиться сообщением

Похоже, что всю игру заточили строго под выполнение заданий, ни что другое просто не будет времени, особенно у кого куча мультов. Но есть выход: забить на все это. Правда, не всем он подходит.

Поделиться сообщением

раньше можно было делать по 1 заданию(собери 1 ремкомплект) в день и недельная максималочка у тя в кармане. альте не понравилось. мучаййтесь за тот же приз выполняя 20заданий за неделю - именно такое у меня нз. круто

Поделиться сообщением

так за Ежедневные Задания больше не будут выдаваться контейнеры, кристаллы и нара? Если я не буду делать Недельные? Короче всё....

Поделиться сообщением

А раньше люди могли бы задонатить и на мульта, и на основу. А сейчас вообще не задонатят.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Parazzit_GT сказал:

так за Ежедневные Задания больше не будут выдаваться контейнеры, кристаллы и нара? Если я не буду делать Недельные? Короче всё....

недельные не сбрасываются  ... как выполняться так и получишь конты 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

там теперь сумма зависит от уровня легенды

Очень сложно применять все земные, физические и математические законы с поправкой на пермь.

Легенда номер 1 ЕЗ
3a6501fcda67f1998924d7218081702c.jpg
e7c6e6aaf97313503840f9633a6df8c8.jpg

Легенда номер 2 ЕЗ
624c92250c77ff0be1872ec1a8ab185a.jpg

Легенда номер 5 ЕЗ
b3d60a19474d85e8f0681f0f87ac5d3a.jpg

Легенда номер 13 ЕЗ
309868f9e086937d8bee827d83853680.jpg

Поделиться сообщением

20 минут назад, Potulumbasu сказал:

Только ДМ брат, только хардкор.

З.Ы. Я сам с такой шляпой мучился, раки все никак не хотели выигрывать, пришлось вспоминать навыки ДМщика, хотя уже и не очень люблю этот режим.  

это не раки, вот в чём дело ! это мульты , которым непонятно почему акки не блокируют и боты неотлаженные.  почему я, да и любой нормальный, честный игрок должен нести ответственность за результаты их игровой " деятельности"? что я могу сделать для того, чтобы такая " команда" оказалась выигравшей ? ну отыграл игрок нормально, занял норм место - ну и отдай ему ЕГО приз, с мультами и ботами своими сами пусть разбираются там.

fbcaaad899b2cf10c0fd90f439af68db.jpg

960d63439ad3df94cdd86a458123e8ad.jpg

Поделиться сообщением

35 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я купил еще "бустер" и чет этот дрон мне не понравился. Еще какие то циферки и линии появились...

_b7e4a1c7a84ab8008b2cb8e84427ac65.jpeg?n

Ну конечно! Надо же постараться просчитать в голове перед покупкой, что из себя представляют эти дроны :). По моим прикидкам в то время, ещё вторая волна дронов уступала первой. Но, всё же, многое зависит от тактики игры, режима и, особенно, карты. Большинство дронов раскрывает себя в командных битвах, со слаженной группой. К тому же, сам геймплей реально интереснее с другими дронами (например, вот с этим твоим бустером), чем с прямолинейным, но безотказным "десантником" (который тоже часто, почти бесполезен). Представь, ALEX, врываешься на базу противника, врубаешь усиление урона в три-четыре раза и сносишь значительную часть обороны (в одиночку не с каждой пушкой так получится). А удовольствие какое в сравнении с "получил люстру на респе)!

А циферки линии с этим дроном появились? Может быть это какие-то параметры програмные разработчиков при обнове забыли убрать :))

Изменено пользователем vonzayushie

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Заверши 7 битв в режиме, заверши 15 битв в режиме... Разработчики, вас пыльным мешочком стукнули?

Мутота какая-то. Просто тупое задротство без смысла.:(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vonzayushie сказал:

Ну конечно! Надо же постараться просчитать в голове перед покупкой, что из себя представляют эти дроны :). По моим придкам в то время, ещё вторая волна дронов уступала первой. Но, всё же, многое зависит от тактики игры, режима и, особенно, карты. Большинство дронов раскрывает себя в командных битвах, со слаженной группой. К тому же, сам геймплей реально интереснее с другими дронами (например, вот с этим твоим бустером), чем с прямолинейным, но безотказным "десантником" (который тоже часто, почти бесполезен). Представь, ALEX, врываешься на базу противника, врубаешь усиление урона в три-четыре раза и сносишь значительную часть обороны (в одиночку не с каждой пушкой так получится). А удовольствие какое в сравнении с "получил люстру на респе)!

А циферки линии с этим дроном появились? Может быть это какие-то параметры разработчиков при обнове забыли убрать :))

Неее, бустер может только в дм и зайдет, а на спринтера я прям не нарадуюсь) На флагах он просто огонь.

Поделиться сообщением

Уже не знают, как заставить игроков платить))) Это уже даже не смешно наблюдать))) Дроны, устройства, оверы... Теперь цепочки... Скоро школота вообще перестанет понимать, что и как тут работает, столько всего пихают в игру... Раньше игра была отдыхом, а теперь полная ж...

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, бустер может только в дм и зайдет, а на спринтера я прям не нарадуюсь) На флагах он просто огонь.

Как та с прокачками  этих новых чудес от  Альтернативы?  а то в ВИки  пока нет инфы((

Поделиться сообщением

1 час назад, WILD_TANYA сказал:

Как та с прокачками  этих новых чудес от  Альтернативы?  а то в ВИки  пока нет инфы((

Хз, я только на один шаг их качаю.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Хз, я только на один шаг их качаю.

И коко был первый шаг, не запомнил ? 

Поделиться сообщением

1 час назад, WILD_TANYA сказал:

И коко был первый шаг, не запомнил ? 

Вроде 1000, а за ускорение 2000

Поделиться сообщением

Посмотрел  еженедельные  заданки  на разных акках . Набери 10 тыщ  опыта / займи   место  в 15 битвах  и заработай  один шлакобокс ! Посмеялся )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...