Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

А то у меня болтается 500 батареек и смотрю на игроков с дронами они уходят на респ так же быстро как и остальные и всё в сомнения брать их или не брать .

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Кто-нибудь пробовал выполнять заданку "Заверши бой", стоя на паузе? Выполняется?

Ну зачем они сделали таких заданий снова, даже хуже чем раньше! Придумали много интересного, а игру ещё больше испортили, не понимаю

Поделиться сообщением

Причина ваших финансовых проблем одна:  ПЕРЕМУДРИЛИ!

С самого начала было всё просто и понятно. Донатил. Много.

Сейчас простая и увлекательная игра обрасла кучей хлама, в котором черт ногу сломит!  ММ, дроны, батарейки, овердрайвы..

Меня лишили всего привычного, понятного и доступного. Я же лишу вас дохода и работы.

Будьте проще и люди к вам потянутся!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Не траться на смену, оно того не стОит)

Интересно в нём будет на сколько "круче" приз" ?  nWCOTVW.png  В вики не уточняется  ... TP4amUz.png

Обещали чуть-чуть усложнить.Какой тут "чуть-чуть"?.В разы усложнили ЕЗ.ИМХО.

Поделиться сообщением

Только что, vonzayushie сказал:

Ну зачем они сделали таких заданий снова, даже хуже чем раньше! Придумали много интересного, а игру ещё больше испортили, не понимаю

Автозавершение отменили, игроки с битв сливаются и имеются бои 8 против 3-4. Вот и ввели это в обязаловку. Под звезды стоять не будут, все будут "заодно" звезды колупать. На следующей неделе будут паузы

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А какие будут призы  в этом ?  Container_weekly_preview.png

xD "Ой-йоиоиой. Батарейки."

Судя по тому, что это уже "контейнер", гарантированных кристаллов за недельные  задания уже  никто не увидит. 

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

2 минуты назад, v12347 сказал:

Причина ваших финансовых проблем одна:  ПЕРЕМУДРИЛИ!

С самого начала было всё просто и понятно. Донатил. Много.

Сейчас простая и увлекательная игра обрасла кучей хлама, в котором черт ногу сломит!  ММ, дроны, батарейки, овердрайвы..

Меня лишили всего привычного, понятного и доступного. Я же лишу вас дохода и работы.

Будьте проще и люди к вам потянутся!

У них беда всех частных фирмочек -набрали кучу людей по родству и знакомству, а приток денег не увеличился. Вот и пытаются что-то сделать. Но этот путь однозначно в тупик. Нужно сокращать им штат и заняться киберспортом с реальными денежными призами. Вот эти мероприятия положение могут спасти.

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Жесть короче. На 14 акках выполнить это всё нереально :(

че ты ноешь нытик, 15 минут в день и все готово

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я купил еще "бустер" и чет этот дрон мне не понравился. Еще какие то циферки и линии появились...

_b7e4a1c7a84ab8008b2cb8e84427ac65.jpeg?n

такая же штуковина, появилась

Изменено пользователем germanmaster

Поделиться сообщением

Только что, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Бедная Вилочка, вся ее танкоферма идет под снос :( Придется сокращать поголовье, однако. Или купить кресло поудобнее, шоб попа не страдала от более длительных посиделок:P

Тут у большинства мульты есть, и не по одному. На такие задания времени не будет хватать, или будут растягивать неделю, или сольют мульты. Онлайн однозначно сократится. Это если взять за условие, что все цепочники кинутся за новое ЕЗ)))

Поделиться сообщением

28 минут назад, Beetle.Juice сказал:

Вероятность выдачи достойных призов в недельных контейнеров была увеличена, спасибо. На нескольких аккаунтах выпало по 25000 крисов и 10+3 према. Щедро.

Ничего не увеличена, просто тебе повезло. Я больше 60 контов открыл на разных акках. Раз 25к выпало, 4 раза 10к, а остальное хлам, в том числе и краска престижио.

Поделиться сообщением

несменяемое задание 15 раз в тройку лидеров. вот это я понимаю "изззиии" :o. сделали б тогда в любой команде хоть.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А какие будут призы  в этом ?  Container_weekly_preview.png

За  открытие 3-х контейнеров получите такой же приз как и получали на 10 неделе за цепочку. 

Поделиться сообщением

Только что, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

За  открытие 3-х контейнеров получите такой же приз как и получали на 10 неделе за цепочку. 

шанс не велик, когда у тебя за неделю 15 раз в тройке лидеров в победившей команде. Звезды редко совпадают))))

Поделиться сообщением

6 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Ничего не увеличена, просто тебе повезло. Я больше 60 контов открыл на разных акках. Раз 25к выпало, 4 раза 10к, а остальное хлам, в том числе и краска престижио.

Из 30+ сегодняшних контейнеров 6 по 25000 кристаллов, не говоря об остальном, не могу считать случайностью. При Януковиче такого не было!

Изменено пользователем Beetle.Juice

Поделиться сообщением

2 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Зато новичкам больше кислороду буит. Так что Альтернатива точно переживет отвал чуваков с десятками мультов. 

Даже интересно насколько долго :)

Поделиться сообщением

Только что, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Зато новичкам больше кислороду буит. Так что Альтернатива точно переживет отвал чуваков с десятками мультов. 

Ага. Альтернатива переживет все. Даже массированный бомбовый удар. Вопрос в другом, что на майоре играю против маршалов, жду вход в битву по 1,5-2 минуты. А при отливе игроков с определенными званками даже не могу предстаить, с кем придется играть.

Поделиться сообщением

Реально с  "заверши битву 15 раз" - перебор.  Там максимум  3  ставить нужно.  Это что за задание ежедневное, где  минимум  3 часа проторчать нужно?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B4AT сказал:

несменяемое задание 15 раз в тройку лидеров. вот это я понимаю "изззиии" :o. сделали б тогда в любой команде хоть.

Только ДМ брат, только хардкор.

З.Ы. Я сам с такой шляпой мучился, раки все никак не хотели выигрывать, пришлось вспоминать навыки ДМщика, хотя уже и не очень люблю этот режим.  

Поделиться сообщением

Только что, Beetle.Juice сказал:

Из 30+ сегодняшних контейнеров 6 по 25000 кристаллов, не говоря об остальном, не могу считать случайностью.

Значит ты прав. Это мне случайно выдали хрень.)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Beetle.Juice сказал:

Вероятность выдачи достойных призов в недельных контейнеров была увеличена, спасибо. На нескольких аккаунтах выпало по 25000 крисов и 10+3 према. Щедро.

Не путай народ ,в недельных контейнерах только нара.(Мне до первого недельного 50 оверов включить например.Когда успевают!?)

Поделиться сообщением

48 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Тут видать теперь от  уровня легенды  зависит.. У тя легенда 2, смена стоит  965 кри, у  меня  легенда 37, смена  заданки - 2075, у Королева  легенда видать еще круче, семена  заданки  - 2750)))))  А если считать что смена  задания  это  обычно 1/5 от максимального  вознаграждения, то отсель и разные призы  за  заданки)) 

Опять  же, у мну  за 1000 кри  на точках -  приз 7012  кри.... 

Мммм, круто, теперь задротам ещё проще (без обид).

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

ЕЗ по-чёрному подрезали более чем в два раза

Не буду критиковать пока, просто факты, ради интереса выполнил все 3 ЕЗ за день, дальше просто цифры.

Потрачено припасов на выполнение 3х ЕЗ
аптек-66 аптек
защиты-62
дд-57
нитро-56
мин-56

Кри за все битвы заработал 6588 кри.- смена 1 задания 2750 кри 

призы за выполнение 3х ЕЗ 
Кристаллы 2525
Двойная защита 51
Ускорение 50
Двойная защита 75
Мина 75

Изменено пользователем xLanceRx

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...