Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, snaiper47 сказал:

Не ты ли тот плейтестер которая с Иванычем учавстовала в Эпичных Битвах?

Не, я не тот.

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Где именно? Не вижу формулировки, которая говорит о выданных, но не начатых.

Как всегда все размыто :)

"Вне зависимости от их прогресса" можно трактовать - начаты, но не доделаны (ведь прогресс есть :D),

а можно и по доброму сценарию - даже при нулевом прогрессе :D

Ответы никто не даст, но мое ИМХО - только начатые, жлобы они, это известно давно.

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С рестартом 30 октября все ваши текущие задания вне зависимости от их прогресса будут автоматически выполнены,

Поделиться сообщением

12 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

я заданки уже как год не делаю.. xD..зачем они нужны? тратить нару ради получения еще меньше нар.. я с вас ржу

Нары у меня скопилось даже на красных звездах тысяч по 20, аптек поменьше, но выполняя задания по 1 в день на нескольких акках, я не испытывал недостатка в крисах, уделяя игре в среднем около часа в день. Основное вооружение на всех акках прокачано до упора, модули докачиваю. Играл бы давно в ПРО, но вот какое дело.... мне не нравится играть битвы без припасов и МПК, а обычные битвы с ЗКД в ПРО большая редкость. А создавать самому и ждать когда она наполнится - долго, ибо основная масса ПРОшников привыкла играть без припасов.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Где именно? Не вижу формулировки, которая говорит о выданных, но не начатых.

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

вне зависимости от их прогресса

Куда уж проще сформулировать?)

Поделиться сообщением

9 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Нары у меня скопилось даже на красных звездах тысяч по 20, аптек поменьше, но выполняя задания по 1 в день на нескольких акках, я не испытывал недостатка в крисах, уделяя игре в среднем около часа в день. Основное вооружение на всех акках прокачано до упора, модули докачиваю. Играл бы давно в ПРО, но вот какое дело.... мне не нравится играть битвы без припасов и МПК, а обычные битвы с ЗКД в ПРО большая редкость. А создавать самому и ждать когда она наполнится - долго, ибо основная масса ПРОшников привыкла играть без припасов.

Ну нарки у меня.. Аптек одних вот 18 тыс.. И не собираюсь тратить.. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Куда уж проще сформулировать?)

Ты когда последний раз видел наших разработчиков и "проще" в одном месте? :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ProrabLV сказал:

применить овердрайв в бою - это как понять ?

нажать шифт, че непонятного то?

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

5 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ехо-хо, мультоводам - страдать! 

А не, поторопился - конкретики так и не увидел.

Чооо? Штурмовика порезали? Более, чем в два раза? Ясно все, Орех - Рак, аминь.

Мультоводам глубоко плевать на заданки.Они их не делали и не станут делать новые мульт нужен им для помехи писать в чате (не жалко)тролить и т.д.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ProrabLV сказал:

Завтра поймём, предположительно отыграл половину битвы, появился овердрайв или подобрал коробку с овером - нажал Shift.

1 минуту назад, kubasha сказал:

Мультоводам глубоко плевать на заданки.Они их не делали и не станут делать новые мульт нужен им для помехи писать в чате (не жалко)тролить и т.д.

Есть же старые мульты, которым несколько лет и вооружение там прокачано и нары много, таких мультов жалко.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Завтра поймём, предположительно отыграл половину битвы, появился овердрайв или подобрал коробку с овером - нажал Shift.

там типа на корпуса на каждый свой овер будет все с Х танков в переработке перетягивают сюда будут и купола и щиты и мины пауки бегающие и заморажующие )))лишь бы голь донатила)))

Поделиться сообщением

48 минут назад, BLUE_EYE сказал:

серьезно ?! или ты только в мм капельку кри зарабатываешь? я вот вчера 2 часа играл на тишине в про режиме. без нар и оверов и дронов..зато устройства и улушения присуствовали..6000 кри  набрал..а ты все пытаешься ..эх тыB|

2 часа в одной битве мне не вытерпеть) Да и кто говорит, что на первом месте стоит кри, они так приятный бонус, нравится сам процесс битвы, в основном на флаги. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, BLUE_EYE сказал:

этого никогда такого не будет..ты должен всегда тратить нару и батарейки вхолостую ,не хочешь вхолостую, убирай дрон и играй как все..не хитри уже старый лис

Ты,   по моему, меня не понял. Я не прошу только себе новый функционал дронов, что весьма не реалистично, а для всех. Представь себе какие тайминги нужны подобрать  что бы 3-секундный эффект дрона в свою пользу играл.

Поделиться сообщением

Мне подрывник понравился. А дроны будут отображаться когда-нибудь в профилях игроков и их прокачки ? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, ProrabLV сказал:

Главное что иметь под словом овердрайв нынешний или новый что придумают для корпусов купол щит или еще что по хуже)))

Поделиться сообщением

Только что, kubasha сказал:

там типа на корпуса на каждый свой овер будет все с Х танков в переработке перетягивают сюда будут и купола и щиты и мины пауки бегающие и заморажующие )))лишь бы голь донатила)))

Ну так и пушки разные, а нарка одинаковая для всех пушек и корпусов.

Другое дело, что в битве могут оказаться сразу несколько ЕЗшников, которым выпало такое задание.

Представляешь, вместо цели битвы с самого начала заруба кто возьмёт ящик с овером, как будто это голд? xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

2 часа в одной битве мне не вытерпеть) Да и кто говорит, что на первом месте стоит кри, они так приятный бонус, нравится сам процесс битвы, в основном на флаги. 

Я на флаги и играл

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rungo7 сказал:

Мне подрывник понравился. А дроны будут отображаться когда-нибудь в профилях игроков и их прокачки ? 

подрывник за 200000 не айс убили все пропало а вот минер за 50000 то что надо с фул мпк будет 30 мин оставлять и плевать убили тя или нет а без мпк 3 тож не хило)))

Поделиться сообщением

Только что, kubasha сказал:

Главное что иметь под словом овердрайв нынешний или новый что придумают для корпусов купол щит или еще что по хуже)))

Если нынешний овер достанется Диктатору, то не означает, что только на нём и возможно будет выполнить это задание.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yo0oY_lNEVRAXl_Yo0oY сказал:

Ты,   по моему, меня не понял. Я не прошу только себе новый функционал дронов, что весьма не реалистично, а для всех. Представь себе какие тайминги нужны подобрать  что бы 3-секундный эффект дрона в свою пользу играл.

Не будет этого... Потому что дроны не у всех есть.. Так что трать на дрона батарейки и припасы автоматом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Если нынешний овер достанется Диктатору, то не означает, что только на нём и возможно будет выполнить это задание.

конечно на фиг он нужен выполняй без овера)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...