Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Походу,надо Бустер брать.

Даже некаченный увеличивает силу ДД на  50%! С ним на любые резисты можно наплевать:ph34r:

Только боюсь,отдам 140 тыс,и его понерфят.Как штурмовика,например,в три раза.

шайтан геймдиз  заранее вкладывает несоизмеримые  характеристики , чтоб  понакупали , а потом понерфить ,  вот если б был дрон который уволит  ореха , взял бы за  20К крисов ( больше орех не стоит )

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

ни танки, а клоунада сплошная. миллион бесполезных красок, туча непонятных дронов, батарейки(супер-пупер дорогие), овер, 8 (восемь!!!) минут битва.  ни танк, а ёлка новогодняя обвешанная мишурой. что ж вы с игрой то сделали?>:(

Поделиться сообщением

Ух,наконец докачал маршала на БезДоната;скидками меня обидели,где 50/70 на МПК?

Поделиться сообщением

1 час назад, Talker_GT сказал:

Стоп... А если я не забрал премку за выполненное задание, то мне её дадут или нет, если вы убираете прем из заданок? Я как бы не зря на одном из своих акков не забирал прем на 3 часа, я его копил на задротство. Поясните мне, господа разработчики.

с рестартом активируют на 3 часа ... заходи сразу после рестарта и пользуйся 

п.с. если не накосячат 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Дрон Бустер будет аццки нагибать.При полной прокачке увеличивает урон на 200% т.е. в три раза.

Т.е реля с устройством под ДД будет выдавать за один выстрел 12 тыщ хп?? .

ДД даёт +100%, м4 бустер думаю даёт 100%+200%=300%, т.е. в 4 раза выше стандартного урона. У м4 рельсы с устройством это где-то 6720 урона.

100%+200% поскольку речь в вики идёт про дополнительную силу припаса а не всего урона с ДД.

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

1 час назад, okcimoron сказал:

В битвах теперь будет каша дронница непонятно что ждать от противника,не возможно просчитать ситуацию в битве- вездесущий пермский рандом и теперь читерам вольница - попробуй его отследить и тем более запиши на видео.

Да даже  практически  записать  видео  на читера  уже будет  невозможно.   Ибо,   всё что будет происходить в игре уже  будет  фантастика читерство,  проследить    превосходство  одно игрока   однозначно  будет в 100  раз сложнее.   Все везде будет в люстрах,   бомбы  пол карты,     овер  на   хорька  тому доказательство, сквозь  стены   смотреть,где находится противник + еще  дрон минёр , 30 штук на карте :DO.oO.o 

Мне лично  не понятно,  чем будут  заниматься  эти модераторы битв, как они будут   вычислять  этих читеров  и как мне кажется  они  заявят, "что видео  10-15  минут недостаточно,  давайте   1 час записи" :P  

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

56 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Как штурмовика,например,в три раза.

Скрытый текст

CvPXDbpXYAAb0Ln.jpg

кратковременные тактические манипуляции. нет стратегии, нет развития, нет будущего

пойду мож вдоню. по-богатому ессно 9_9

Поделиться сообщением

Честно говоря непонятно зачем вообще дронов брать качать и т.д., без всяких дронов тот кто умеет хоть немного тут играть справится с соперниками.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Недельное задание можно хоть месяц выполнять, рачок.

но их 3. и теперь что бы получить как раньше за 7 выполненных заданий надо сделать на конец недели 3 еженедельных ... пока будешь месяц выполнять самое сложное еженедельное у тебя пару раз обновятся самые простые еженедельные за которые ты получишь меньше. да и третье сложное задание может выполниться тогда когда первые более простые еще будут не готовы т.е их надо будет доделать до конца недели что бы получить за все 3. 

Поделиться сообщением

Уважаемые танкисты.Я хочу вам напомнить,что в начале,игра объединяла нас всех и игроков и админов и разрабов.Мы поздравляли друг друга с Д.Р. с различными праздниками ,общались.вспомните какие темы всплывали в чатах и битвах.А сколько игроков было за 40К.А теперь ели 20К набирают.И заметьте разрабы ни чего не могут придумать чтобы увеличить количество игроков,или новых игровых карт.Тут у них тупик, нет " дыра" и эту "дыру"они заполняют всяким шлаком.Это не крик души.я хочу вам напомнить, включите мозги свои. не видитесь на разные ухищрения разрабов по отъёму ваших денежек.Это бизнес и ничего больше.Всем удачи.:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дрон «Подрывник»

Штурмовой дрон. Подрывает танк при его гибели или самоуничтожении, нанося урон всем противникам вокруг.

Неприятные ассоциации возникают. Дети же играют. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

ДД даёт +100%, м4 бустер думаю даёт 100%+200%=300%, т.е. в 4 раза выше стандартного урона. У м4 рельсы с устройством это где-то 6720 урона.

Ща перещитала,реля с устройством под ДД выдает около 4к урона(2к основных+2к бонус).Бустер будет давать не 2к,а 6к дополнительно.

Получается ,в сумме 2к+6к=около 8к.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, favorit-161 сказал:

Уважаемые танкисты.Я хочу вам напомнить,что в начале,игра объединяла нас всех и игроков и админов и разрабов.Мы поздравляли друг друга с Д.Р. с различными праздниками ,общались.вспомните какие темы всплывали в чатах и битвах.А сколько игроков было за 40К.А теперь ели 20К набирают.И заметьте разрабы ни чего не могут придумать чтобы увеличить количество игроков,или новых игровых карт.Тут у них тупик, нет " дыра" и эту "дыру"они заполняют всяким шлаком.Это не крик души.я хочу вам напомнить, включите мозги свои. не видитесь на разные ухищрения разрабов по отъёму ваших денежек.Это бизнес и ничего больше.Всем удачи.:)

братан, я помню ежедневный онлайн в 120-140 к

Поделиться сообщением

9 минут назад, juri960 сказал:

Честно говоря непонятно зачем вообще дронов брать качать и т.д., без всяких дронов тот кто умеет хоть немного тут играть справится с соперниками.

Так было раньше  время расходки  1 минута три люстры  и  руки не из "5 точки" Всё-_-  Позже мы уже все знаем  что произошло, а вот  сейчас  с новыми  дронами  и с оверами   на корпуса, это  что не на есть читерство, только  узаконенное  читерство.  Меньше  будут  возмущенных, которые  будут  жаловаться  в использовании  посторонних  ...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

заходи сразу после рестарта и пользуйся 

за 5 минут до рестарта*

Поделиться сообщением

50 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Нет, теперь, чтобы получить такой же недельный бонус, как сейчас за 10 цепочку, вместо 1 задания в день надо будет выполнить 20 заданий за неделю (почти все ЕЗ каждый день!) + ещё одно недельное суперзадание.

По минималке ты можешь выполнить 10 заданий за неделю или одно суперзадание и получить маленький недельный бонус, который будет около 1/4 от общего, но это не точно.

чтобы получить такой же бонус, как сейчас, надо будет выполнить 10 ЕЗ за неделю

а за 20 ЕЗ за неделю будут давать приз 3/2 от текущего, т. е. как было во время х3 цепочек, только еще + 6 контейнеров

Поделиться сообщением

25 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Так ведь сначала находишь цель,а потом врубаешь ДД,а дальше вступает в работу дрон.

А вот менее удачный вариант:

1. Находишь цель

2. Тянешься к кнопке "3" (альтернативно в спешке мажа и попадая в "4" и цель уезжает)

3. Разгорается реля

4. Тебя замечает смока и сбивает прицел

5. Имеешь нулевой урон и ждёшь 6 секунд следующего выстрела

6. Действие бустера заканчивается

7. Материшь всё и вся.

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

5 минут назад, UItimateExterminator сказал:

1. Находишь цель

2. Тянешься к кнопке "3" (альтернативно в спешке мажа и попадая в "4" и цель уезжает)

3. Разгорается реля

7. Материшь всё и вся.

поставил штурмовик на релю- мат, ругань, оскорбления. он только для твина годиться. а про жигу не забыли?- она сжигает быстрей чем реля разгорается.

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Дрон «Спасатель»

Оборонительный дрон. При получении смертельного урона защищает танк от гибели и моментально ремонтирует его.

Моментально? Это как старая аптека? Зачем тогда нужны были сказки о нарушении баланса при той аптеке, если к этому и пришли?

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Фортуна сказала,что недельное задание нет необходимости выполнять именно за неделю

т.е. можно и за день недельное задание выполнить?

Поделиться сообщением

7 минут назад, UItimateExterminator сказал:

1. Находишь цель

3. Разгорается реля

7. Материшь всё и вся.

вот именно поэтому  я без всяких дронов начинаю сразу с 7-ого пункта ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sanyat35 сказал:

убрали из заданок 3 часа премки,слов нет,одни маты, лучше бы батарейки убрали из заданий

Вообще-то мне тоже непонятно.  Т.е    решили  выдать  призы за   невыполнение  полностью  задания , а премку несчастных  3 часа    зажали перенести  на день  позже ? Или  войти  в положение  не судьба  им? Как то вообще  некрасиво  поступили  разработчики...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...