Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2018 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Порожняк, фуфло, остальное говорить нельзя.  Тьфу на ваше 9-минутное МММ. Если подстраиваете время под желаемый свой личный рекорд - тогда хоть как то можно понять ваши потуги.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Daniel627 сказал:

Это все конечно круто, х20, новые анимашки, новый скин, старые тыквы(относится к карте, подаркам и краске), но меня вообще не беспокоит, именно старые тыквы....Большинство игроков, в том числе и друзья, планировали играть в группах на Хэллоуине (как и я), но хэллоуинская карта - DM, а как нам известно - в этом режиме играть в группах невозможно. Думал будет какой-то другой режим (групповой), но видимо разработчики хотят чтобы друзья играли не вместе. Может быть Вы сделаете какую-то специальную "группу" для хэллоуинской карте, будут благодарны большинство количество игроков. Знаете, ждать целый год этого дня, планировать с своими друзьями играть вместе в группах, и вдруг ваши планы изменились, после того, как посмотрели видеоблог - ну это просто афигеть.

Все-же буду думать что Вы  прочитали мой комментарий, и помогли игрокам с группами.

Благодарю за понимание.

Как вы пети с Васями надоели уже со своими группами, и так ММ ради вас испоганили, так вы ещё ручонками хеллоин хотите испортить B|

Поделиться сообщением

Ну перебор... Последние деньги выжимают разрабы, перед закрытием...И всё, онлайна ооочень мало будет...Ну поймите, разрабы, у вас онлайна оооооооочень мало....Пожалуйста

Поделиться сообщением

5 минут назад, niks2312 сказал:

Ну перебор... Последние деньги выжимают разрабы, перед закрытием...И всё, онлайна ооочень мало будет...Ну поймите, разрабы, у вас онлайна оооооооочень мало....Пожалуйста

они понимают

Поделиться сообщением

Из одного из самых ожидаемых праздников в игре, сделать долбанную звёздную неделю, мм класс супер, ах да, один день х20 и школьники  счастливы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rungo7 сказал:

а на праздничной карте тоже х2 фонды будут ? 

Только в ПРО битвах не будет х2 фондов.

Поделиться сообщением

Мне кажетца лутшеб с Понедельника до конца 3 окт зделали 5 х голди и звездную неделю

Мне кажетца лутшеб с Понедельника до конца 3 окт зделали 5 х голди и звездную неделю

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Только в ПРО битвах не будет х2 фондов.

тогда голды х 40 будут ? 

Поделиться сообщением

Вот за что что Карта Хэллоуин будет доступна только в матчмейкинге ДИЗЛАЙК!!! 
Почему карта Хэллоуин не будет доступна в Pro режиме и не только в DM? А если просто хочеться вдвоем покататься на этой карте и попаркурить то как это сделать в Матчмейкинге? Если бы хотя бы можно было создать карту Хэллоуин закрытку. Эх вы... неумеете вы радовать игроков. В 2016 году был лучьший Хэллоуин, тогда и карту Хэллоуин можно было создать во первых в любом режиме DM TDM CP CTF, во вторых в PRO-режиме и в Третьих Закрытую битву где можно хоть спокойно прокататься и исследовать каждый уголок и не какой неадекват не зайдет и не будет мешать тебе. А сейчас вы сделали из  карты Хэллоун Общак!!! :/ Я розочарован, в том году 2017 тоже фигня была потому что нельзя было в PRO Хэллоуин создать, думал  в этом году сделаете возможность создавать Хэллоуин в ПРО режиме а вы всеравно испортили всё

Изменено пользователем UHF_H

Поделиться сообщением

думающие, старики - опытные (помнящие как было раньше), талантливые, честные - тут не нужны , тут нужен серый рандом - масса

контролируемая простыми алгорирмами-вбросами

разделяй и властвуй

и прибудет с вами сила 

Поделиться сообщением

Почему вы решили сделать обслуживание сейчас? У нас будет меньше времени, чтобы заработать звезды. Вы дадите нам компенсацию?

Нет наверное.

Поделиться сообщением

14 часа назад, andrey1606 сказал:

краска - старая

подарок - старый

голд-тыква - старый

карта - старая

ловите жирный дизлайк за оформление:

thumbs-down-bad-review-300x247.png

Всех кто поставил лайк под этим постом уже автоматически зачислили в токсики)) ХА-ХА-ХА 636003872.gif

Поделиться сообщением

Нашли время и так звёзды набивать заоблочное кол-во так и ещё минус 3 часа из за тех работ а вчера что мешало техработы провести? Орррруу просто с наших многоуважаемых разрабов!!!

Поделиться сообщением

Не праздник, а полная шняга. На МПК ничего тратить не буду, надеюсь,, на НГ будет 50%.

Поделиться сообщением

А вот я не понимаю вот смысл вот это всё писать на форум все жалобы критики и так далее? Ведь всё равно никто не откликнется и разрабы это не читают и уже 2 год на нас пофиг!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...