Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2018 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, strike54 сказал:

При том что это праздник олицетворяет культ зла. Конечно Россия многоциональная страна, только вот это "детище" никак не относится к нациям. 

Если уважать мнение каждого, то кем тогда будет человек? амебой, которая со всем соглашается?Я могу не уважать определенных людей, но испытывать терпимость к их убеждениям и взглядам. 

Мне все равно, что за правила, запрещающие, речь о другом - почему праздник нечисти празднуется и зачем это пропагандировать.

Уважение к человеку или определенной группе появляется за те или иные действия, слова. Группа людей, которая занимается пропагандой оккультной и сатанинской тематики детям, отнюдь не вызывает уважение.

Пасха это и христианский праздник. Потому, что у нас кельтов нет, ну или есть в малом количестве, ну этого маловато, чтобы говорить о ее традиционности в нашей стране, хотите празднуйте у себя дома, вам мешает кто-то?

Хеллоуин и правда не имеет привязки к определенной религии, однако имеет истоки верований и оккультизма, пропаганда колдовства.

Быть толерантной амебой действительно зашквар.

им дай волю они и гей парады бы праздновали тут - любой повод лижбы бабла срубить

Поделиться сообщением

Только один день, с 05:00 МСК 3 ноября до 05:00 МСК 4 ноября, сражайтесь на праздничной карте – ночном кладбище и ловите голды-тыквы, которые будут выпадать в 20 раз чаще только на этой карте!:

1 день?вы серьёзно? Это не круто ваще.лучше бы уже х3 фонды были всё время,хотя я вообще почти не играю в битвы...Зачем надо было так нахваливать это в видеоблоге.если это длится  всего 1 день?Как вы могли испортить и этот прекрасный праздник? --_--

Это не серьёзно! ( Это моё мнение,и не является нарушением то,что я думаю о том,что ждёт эту игру в дальнейшем. )

Поделиться сообщением

27 minutes ago, strike54 said:

При том что это праздник олицетворяет культ зла. Конечно Россия многоциональная страна, только вот это "детище" никак не относится к нациям. 

Если уважать мнение каждого, то кем тогда будет человек? амебой, которая со всем соглашается?Я могу не уважать определенных людей, но испытывать терпимость к их убеждениям и взглядам. 

Мне все равно, что за правила, запрещающие, речь о другом - почему праздник нечисти празднуется и зачем это пропагандировать.

Уважение к человеку или определенной группе появляется за те или иные действия, слова. Группа людей, которая занимается пропагандой оккультной и сатанинской тематики детям, отнюдь не вызывает уважение.

Хеллоуин и правда не имеет привязки к определенной религии, однако имеет истоки верований и оккультизма, пропаганда колдовства.

Этот праздник ничто не пропогандирует.Это попросту такая,почти общемировая традиция,праздновать его.Да и никто особливо его не празднует как полноценный праздник.Так,ребятки побегают по улицам в костюмах,повырезают тыквы и всего-то.
Если уж на то пошло,то Новый год это тоже крайне нехороший праздник-языческий,ведь пошёл от Древнего Рима и посвящен Богу Янусу.А вы грешники его празднуете!

Да и господи.Колдоство?!Мы не живём в мире Ведьмака или Скайрима,какое к чёрту колдовствсто?

9 minutes ago, kilerpups said:

им дай волю они и гей парады бы праздновали тут - любой повод лижбы бабла срубить

Пример не в тему,ни в лад,ни в попад.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, fagning сказал:

Только один день, с 05:00 МСК 3 ноября до 05:00 МСК 4 ноября, сражайтесь на праздничной карте – ночном кладбище и ловите голды-тыквы, которые будут выпадать в 20 раз чаще только на этой карте!:

1 день?вы серьёзно? Это не круто ваще.лучше бы уже х3 фонды были всё время,хотя я вообще почти не играю в битвы...Зачем надо было так нахваливать это в видеоблоге.если это длится  всего 1 день?Как вы могли испортить и этот прекрасный праздник? --_--

Это не серьёзно! ( Это моё мнение,и не является нарушением то,что я думаю о том,что ждёт эту игру в дальнейшем. )

если ты почти не играешь, че тогда бомбишь, пройди мимо и все

Поделиться сообщением

И скидки маленькие.Могли бы и получше сделать.

И где новая пушка?Кому нужны устройства?Все ждут новой пушки уже довольно таки долго!

Поделиться сообщением

Just now, fagning said:

И где новая пушка?Кому нужны устройства?Все ждут новой пушки уже довольно таки долго!

Какую например?Весь набор уже в игре.

Поделиться сообщением

Масоны и Мормоны в ТО...Берегитесь ребятишки) Око следит за вами!) Платите много денег и друиды превратят ваши головы в тыквы)

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

–30% в Гараже. Скидка распространяется на пушки, корпуса, модули и припасы.

Мммм, на устройства будет???

Поделиться сообщением

4 минуты назад, fagning сказал:

кто эти все? ты и твоя тень?

Поделиться сообщением

3 часа назад, andrey1606 сказал:

краска - старая

подарок - старый

голд-тыква - старый

карта - старая

ловите жирный дизлайк за оформление:

thumbs-down-bad-review-300x247.png

Поделиться сообщением

РазробОтчики ТО я смотрю,вОмперов вспОминают,колдуний всяких.Энто бесы в ОльтернОтиве пОсялилися.Срам тОкой и бесОвство сплошноя.

Поделиться сообщением

Удивительная логика у наших разработчиков я смотрю.Хэллоуин 31  октября, а карта только 3 ноября.При чем карта в принципе один из самых важных составляющих праздника в ТО.No comments

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aspirante сказал:

Крутяк, краска в спецухе. имхо, крутая

А про задания где?

Посмотри в разделе "Обновления" там точно должно быть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

В моем далеком детстве тоже были атрибуты похожие на Хэллоуин -ские. Недалеко от дома был овощной ларек и по осени туда привозили арбузы, очень много. Сгружали их в огромные кучи и вот что самое интересное - никто их не охранял вечером и ночью. Время было другое, арбуз стоил очень дешево, а вот пойматься на воровстве было очень позорно (ну в нашем городе). Крч, дети конечно потихоньку таскали эти арбузы, и вот так же как в тыкве вырезали внутренности, глаза, нос и рот. Далее свечку поджигали и в арбуз, пугать куропедов (курортников, Пятигорск - курортный город) по вечерам. Было весело. :)

Поделиться сообщением

Это топ канечно скрывать сообщения где говарят правду жестьради чего я  это барахло задротил

Поделиться сообщением

Так сложно было сделать скидку на устройства и на дроны? А то загнули цену, да и дроп с кристаллами убрали. 

Поделиться сообщением

Это все конечно круто, х20, новые анимашки, новый скин, старые тыквы(относится к карте, подаркам и краске), но меня вообще не беспокоит, именно старые тыквы....Большинство игроков, в том числе и друзья, планировали играть в группах на Хэллоуине (как и я), но хэллоуинская карта - DM, а как нам известно - в этом режиме играть в группах невозможно. Думал будет какой-то другой режим (групповой), но видимо разработчики хотят чтобы друзья играли не вместе. Может быть Вы сделаете какую-то специальную "группу" для хэллоуинской карте, будут благодарны большинство количество игроков. Знаете, ждать целый год этого дня, планировать с своими друзьями играть вместе в группах, и вдруг ваши планы изменились, после того, как посмотрели видеоблог - ну это просто афигеть.

Все-же буду думать что Вы  прочитали мой комментарий, и помогли игрокам с группами.

Благодарю за понимание.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Hex1488 сказал:

Разрабы, слишком убого делаете

хеллоуин, вы 3-й год не меняете дезайн карты, 2-й год те же голды, Дорогие предложения, вообщем вы меня опять расстроили, особенно с голдами!!!

У них нет денег на программистов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...