Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2018 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

как же бесят комментарии в роде "СКИДКИ 30% ЖЛОБЫ",вам что, х20 голдов не хватает,да и плюс к этому х2 фонды?ВЫ ЧЕ СОВСЕМ?!(да я понимаю карта старая подарки тоже,и прочее,но нельзя так плохо относиться ко всему!)

Поделиться сообщением

Ну колючую проволку я конечно знаю кому посоветовать надеть и желательно на шею,20х голды конечно вранье уже были 10х а падали хуже чем 1х.Количиство дронов обнулят батарейки и нубам сразу в магаз,что разрабы и сделали.Заданки эти не выполнял те и подавно не стану.Скидки скудные.Что и стоило доказать и показать.Дроны по 20000 не все взяли а за 200000 и подавно.Их ждет участь футбольных красок.

3 минуты назад, Upuc сказал:

как же бесят комментарии в роде "СКИДКИ 30% ЖЛОБЫ",вам что, х20 голдов не хватает,да и плюс к этому х2 фонды?ВЫ ЧЕ СОВСЕМ?!(да я понимаю карта старая подарки тоже,и прочее,но нельзя так плохо относиться ко всему!)

Х20  голды нубы губозакаточную ,это в их понятии х20 а на самом деле хуже чем х1))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Upuc сказал:

какие голды,они один день,читаки их половят,да паркурщики на васпах и диках,а фонды эти вообще смешные,они х5 в обычные дни бы должны быть,что бы окупались,одними батарейками по 3000 к тратится за бой,не считая другой нары,а на,что качаться не прокаченному игроку вообще?

Поделиться сообщением

Нужно не писать отстой типа х20 а сказать будет падать в секунду к примеру 5 штук это понятно а х20 совсем не понятно.х20 за 8 минут 1 голд))))

Поделиться сообщением

Разработчики не отважились модифицировать обыденное оформление, которому, как известно рассудительному обществу, уже более двух лет! Это, товарищи, наивысшая демонстрация презрения в рассуждении своих пользователей!

Изменено пользователем Aimba

Поделиться сообщением

Будет ли повышение внимание, на использование ПО (читов), со стороны администрации и как это будет происходить?

Поделиться сообщением

Скидки ни о чем. 30% оставьте себе, все остальное тоже не интересно. Мне уже не интересно учавствовать в таких эвентах.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Slavik_2004_2015 сказал:

Вы уж извините за выражение "задро-тить" по 8+ часов в день как-то не хочется¬¬ 

И за колючую проволку))))

2 минуты назад, serife20099 сказал:

Завтра с 6 ч -до9 ч,Тех работы

как всегда ))))

Поделиться сообщением

25 минут назад, M.a.Jl.u.IJJ_C.E.D сказал:

Разве что с бустером звёзд..

Бустер для их сахар бабосы геймерам в убыток

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kubasha сказал:

И за колючую проволку))))

как всегда ))))

Что бы 3-х часовые прем-акки згорели,

а уменя одна висит.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Потому что все каникулы будут сидеть под "домашним арестом", набивая звезды) А "Колючка", чтобы не сбежали)

кое кому на шею чтоб поумнели))))

57 минут назад, KoTuKU сказал:
  • Вы издевайтесь? Какие 30% скидки! Вы там совсем??? А только деньги на комплект оставил, думал что скидки 50% А вы на самом деле зажрались.:S

потрать лучше на мороженное ТО это вертуалка ,то есть не твоя закроется сожалеть будешь.А так в пользу денежки пойдут.

Поделиться сообщением

1 час назад, DAPT_BEUDEP сказал:

А скин Демоник навсегда?

Навсегда ток губозакаточная тут как захотят ?Где наши модули по 4 в одном на батарейки сменили где самолечение изи тоже там,так и скин этой жыги))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Я до последнего надеялся, что это шутка..

Он же ужасен, и не в хорошем для данного праздника смысле.. Художники уволились чтоль?

Я полностью согласен, огнемет он какой то детский. Его по моему в пэинте за 20 мин наклепали + взяли пару текстур из Квейка и немного изменили название.
Абсолютное убожество, больше похож на какую то дешевую пластиковую игрушку за 30 руб или на мод из маинкрафта.

Изменено пользователем ROSSOMAXA33

Поделиться сообщением

Карту бы 3-4 дня сделали,х20 можно и день.Оверы, устройства когда выйдут?Краску бы анимированую с тыквами или туманом сделали как придлогали. Модераторов на х20 побольше позовите.

Поделиться сообщением

7 минут назад, POMADOHAT сказал:

красота) https://imgur.com/a/MqpQIrs

Это не все новости на сегодня, завтра в игре вас ожидает ещё много нового!(с)

началось:D

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

А причём тут сатанисты, жду развернутого ответа.

Что плохого в мультикультуре? Даже в рамках России, это многонациональная и мультикультурная страна, нет единых стандартов и все живут уважая чужие традиции (за исключением упоротых). Что мешает тебе уважать чужие традиции и мнение?

Пасха, как ни крути праздник религиозный, а это зашквар запрещено правилами этой игры, празднуя Пасху нужно праздновать и все Байрамы, Весак, Идан.. И вообще, почему еврейские праздники праздновать можно, а кельтский нельзя?

Хеллоуин же не имеет привязки к религии, этот праздник сам по себе уже стал мультикультурным.

В чём позор то?

При том что это праздник олицетворяет культ зла. Конечно Россия многоциональная страна, только вот это "детище" никак не относится к нациям. 

Если уважать мнение каждого, то кем тогда будет человек? амебой, которая со всем соглашается?Я могу не уважать определенных людей, но испытывать терпимость к их убеждениям и взглядам. 

Мне все равно, что за правила, запрещающие, речь о другом - почему праздник нечисти празднуется и зачем это пропагандировать.

Уважение к человеку или определенной группе появляется за те или иные действия, слова. Группа людей, которая занимается пропагандой оккультной и сатанинской тематики детям, отнюдь не вызывает уважение.

Пасха это и христианский праздник. Потому, что у нас кельтов нет, ну или есть в малом количестве, ну этого маловато, чтобы говорить о ее традиционности в нашей стране, хотите празднуйте у себя дома, вам мешает кто-то?

Хеллоуин и правда не имеет привязки к определенной религии, однако имеет истоки верований и оккультизма, пропаганда колдовства.

Быть толерантной амебой действительно зашквар.

Изменено пользователем strike54

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Эволюция картинок. 2016, 17 и 18 год. Почувствуйте разницу!11

Там где раньше в 2017 был танк, смотрите его сдвинули правее, а на его месте дорисовали в пэинте типа траву... Полярная Лиса просто. Ору. 

Поделиться сообщением

В общем, найди 10 отличий.

Ещё чучело загородила надпись и летучих мышей или птиц  меньше стало.

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z

Поделиться сообщением

900 звёзд,по 3 звезды за первое место,за 6 дней,получается ,где-то по 40-50 боёв в день.

Марафон требующий железобетонных нервов и стальной зад.Я принимаю вызов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...