Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2018 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Только что, Komar_iz_bana сказал:

А я рад старой краске. Я уже думал, что ни когда ее у меня не будет. Особенно расстроился, когда большое количество красок ввели в контейнеры, включая краски из спец. предложений и старые краски, которые были в продаже (там Красный костюм, Луноход и Вечность), а ее не ввели( Ну купить намного проще чем выбить из контейнера.  

так ее купить нельзя будет)) только во время праздника кататься в ней

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

Он про спец предложение.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, klodin_1 сказал:

900 звезд = 300 выиграных боев х 3 звезды = 3000 минут времени = 50 часов игры = 8 часов в день.  Это абсолютный минимум! 

Хотелось бы видеть комментарии офтальмологов. Что будет со зрением? 

И пятой точкой.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Он про спец предложение.

не, он про праздничную краску

Поделиться сообщением

Все старо как мир на ХЕЛЛ и ничего нового.А эти обновления "овердрайвы" с корпусами полная ерунда.".замаешься" менять корпуса, куча дронов.чтобы прокачать один, надо лям крисов..Посещаемость упала в 2-3раза по сравнению даже с 2014 годом,а про 2012 и говорить даже "страшно" в 5 раз. Несмотря на ММ мультов меньше не стало.Не судите строго это мое мнение,чисто субьективное.

Поделиться сообщением

39 минут назад, vinitsa-200 сказал:

Норм х20 голдики_))

Скажи,сколько голдов может упасть за 8-минут?

Поделиться сообщением

7 минут назад, andrey1606 сказал:

Я хотел написать пару матов, но бана не хочу. У меня просто нет нормальных слов, только маты. Мне пожалуй надо успокоится. Я расстроен, нечего брать, не в чем кататься, что мне вообще делать в этот Хэллоуин? 

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Он про спец предложение.

Да, он знает)

6 минут назад, andrey1606 сказал:

не, он про праздничную краску

Поделиться сообщением

7 минут назад, Komar_iz_bana сказал:

что мне вообще делать в этот Хэллоуин? 

звезды набивать, да голды ловить))

Поделиться сообщением

6 минут назад, andrey1606 сказал:

звезды набивать, да голды ловить))

Ну особенно в субботу, голды то ловить. Если конечно читеры игру в этот день не испортят. 

Поделиться сообщением

Неинтересно призы бомжатские,нет желания тратить время своей жизни на набитие какихто звезд,набью максимум 25 звезд и хватит,гнатся за этими убогими анимированными красками верх идиотизма,пусть отбитые набивают,испортили праздник тем что карта праздничная будет один день сразу видно людская жадность и глупость перекрывают разум у людей,они хотят высокого онлайна притока аудитории и как следствие повышение доната но все делают для того чтобы даже старая аудитория потеряла интерес к игре,а у новой он даже невозникнит,это видно даже из скидок на гараж,они минимальные неочем,и кстати на устройства тоже нет скидок?,а точно они непланировались пусть донатят и сливают кри,смех.

Поделиться сообщением

Когда нормальные праздники будут?

Вот правда, зачем праздновать то, что вообще не является праздником по сути?Вы празднуете по традиции древних кельтов или же всех святых, и каких же?

Разве в странах СНГ большинство живут кельты, ну или сатанисты?

Даже не вдаваясь особо в смысл и историю праздника, становиться понятно, что мультикультурализм зашкаливает.4

Я что-то не припомню чтобы так праздновали к примеру Пасху, уберите тематику эту и не позорьтесь!

Поделиться сообщением

Сейчас Александра ответит на комментарий одного танкиста "опять всё старое, бла-бла-бла"
Ответ будет таким: "Чтим традиции, куда же без них?"

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Если вы искали повод выпустить внутреннего демона наружу — время пришло! Какой демон с вами сегодня — хитрый чёрт, злая ведьма или таинственный вампир?

Вот это вообще супер! Вместо того что бы приобщать детей к чистому и светлому, ТО воспитывает в своих малолетних пользователях темные стороны. Ведь какие  семена садишь в душу ребенка, такие и будут плоды! А потом удивляются, откуда столько самоубийств, убийств и  прочей жестокости и насилия у нас.

Так и до европейской толерантности не далеко, когда танки начнут вбивать в головы детишек, что в словах, которыми их называют иногда в битвах, нет ничего плохого и этим можно даже гордиться.

Печально,  когда люди, имеющие некоторую власть над умами школьников, закладывают в них ценности, направленные на разрушение, а не на созидание.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, strike54 сказал:

Разве в странах СНГ большинство живут кельты, ну или сатанисты?

А причём тут сатанисты, жду развернутого ответа.

Даже не вдаваясь особо в смысл и историю праздника, становиться понятно, что мультикультурализм зашкаливает.4

Что плохого в мультикультуре? Даже в рамках России, это многонациональная и мультикультурная страна, нет единых стандартов и все живут уважая чужие традиции (за исключением упоротых). Что мешает тебе уважать чужие традиции и мнение?

Я что-то не припомню чтобы так праздновали к примеру Пасху, уберите тематику эту и не позорьтесь!

Пасха, как ни крути праздник религиозный, а это зашквар запрещено правилами этой игры, празднуя Пасху нужно праздновать и все Байрамы, Весак, Идан.. И вообще, почему еврейские праздники праздновать можно, а кельтский нельзя?

Хеллоуин же не имеет привязки к религии, этот праздник сам по себе уже стал мультикультурным.

В чём позор то?

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Ну наконец-то, дождался. Как я раньше без халувина жил? не представляю.Всем праздникам  - праздник! ПРАЗНИЩЕ!  Теперь,надеюсь, годовщину гражданской войны в США отметим, ну и взятие Бастилии не забыть.

Интересно где-то еще в стране (кроме ТО) о халувине слышали? Как представлю нашу действительность и бредущих по городу организаторов проекта с тыквами на голове.....))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

хорош уже нудить на эту тему, не нужно все так слишком серьёзно воспринимать

Поделиться сообщением

19 минут назад, Guard_of_world сказал:

Он детский какой-то.

Я помню были в детстве конструкторы такие из бумаги... вырезаешь по контуру,  по краям треугольнички, которые нужно мазать клеем, сгибаешь где нужно, клеешь и получается моделька чего то там... так и тут наверно было.)

Поделиться сообщением

Мда.. Праздник действительно слили.(( Звёзды можно набивать максимум--25. Далее смысла нет--пустая трата нары.  А насчёт скидок вообще молчу-- нельзя же до такой степени  их минимизировать по сранению с прошлыми годами((

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так и думали) 

b659898c.png

1b524721.png

Скин на огнемет за 900 звезд, эхх, думал только из контейнеров, а так скорее всего у каждого третьего будет, не уникально)

чё все старое?!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...