Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2018 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, hello58 сказал:

А скин  Демоник останется навсегда, или же по окончанию хеллоуина его заберут?

Конечно навсегда.Ты его набивать будешь почти всю неделю)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The.Young.FIexer сказал:

Чтобы получить скин на огнемет Демоник нужно 40 часов беспрерывной игры, это если будешь каждую битву получать 3 звезды. Админы, молодцы!!!!

А если 6? А за 6 дней? Ну-ка, счетовод форумный, считай :D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Hex1488 сказал:

Разрабы, слишком убого делаете

хеллоуин, вы 3-й год не меняете дезайн карты, 2-й год те же голды, Дорогие предложения, вообщем вы меня опять расстроили, особенно с голдами!!!

ГОЛДЫ такие уже 3 раз, в первый раз они были на хэллоуин 2014, только номинал был в 3000.

Огнемёт, взяли 3d модель жиги из старых ТО и нарисовали новую текстуру.

Поделиться сообщением

Обещали устройства, где они? Опять отписка - "немного позже".

Нормальные скидки на гараж зажали, 30% это смешно – это даже не ⅓,  хотя-бы уже 40%.

Поделиться сообщением

Ну да, для россиян хэллоуин самый долгожданный праздник)) Всю жизнь мечтал о нём!!! Ага, в европе на мобильниках играют уже и при чём бесплатно, а для россиян будет доступен супервыгодный пакет раннего доступа с мобильным клиентом, то есть играйте за бабки (СУПЕР ПАТРИОТИЧНЫЕ АКЦИИ)

Поделиться сообщением

Ну знаете) Это уже как традиция у нас. 4-ый год подрят та же самая карта, те же саммые подарки и тд)

Сделайте что-то новое + За скидки реально диз) 

Поделиться сообщением

Ндааа,ожидания,как всегда,полностью себя не оправдали!В топку такие скидки в гараже,в топку жлобиные скидки на МПК,да и вообще,всю эту дребедень,под названием Танки Онлайн- В ТОПКУ!!!!!Ничего заманчивого не предложили,не заинтересовали АБСОЛЮТНО НИ ЧЕМ-больше,чем уверен,после 5 ноября онлайн упадёт В РАЗЫ!А после НГ(Новый Год) желаю этой богадельне накрыться "медным тазом"!!!!!>:(

Поделиться сообщением

26 минут назад, klodin_1 сказал:

900 звезд = 300 выиграных боев х 3 звезды = 3000 минут времени = 50 часов игры = 8 часов в день.  Это абсолютный минимум! 

Хотелось бы видеть комментарии офтальмологов. Что будет со зрением? 

Разработчикам глубоко наплевать на твоё зрение, им главное чтобы твои денежки у них в карманах шуршали.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, TTETPO48 сказал:

Жуткое праздничное оформление

На протяжении всего праздника в битвах вам будут встречаться тематические билборды и парашюты ящиков, а золотые ящики превратятся в тыквы. Примеряйте специально выпущенную к Хэллоуину краску и не забудьте предложить своим друзьям «конфеты или танк», отправив им праздничный тыквенный подарок со сладостями!

slack-imgs.png

Праздничная карта и страшно много золотых ящиков

Да, это именно то, что все ожидают на Хэллоуин.

Только один день, с 05:00 МСК 3 ноября до 05:00 МСК 4 ноября, сражайтесь на праздничной карте – ночном кладбище и ловите голды-тыквы, которые будут выпадать в 20 раз чаще только на этой карте!

Праздничная карта будет доступна только в матчмейкинге и только в режиме DM. Более того, битвы DM на обычных картах в этот день создаваться не будут вообще — только на праздничной карте.

вы издиваетесь? каждый год одно итоже... надоело.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MASUSIA сказал:
30 минут назад, klodin_1 сказал:

900 звезд = 300 выиграных боев х 3 звезды = 3000 минут времени = 50 часов игры = 8 часов в день.  Это абсолютный минимум! 

Хотелось бы видеть комментарии офтальмологов. Что будет со зрением? 

Разработчикам глубоко наплевать на твоё зрение, им главное чтобы твои денежки у них в карманах шуршали.

полностью согласен

Поделиться сообщением

Опять эти тёмные карты, где нихрена не видно, хоть немного посветлее сделайте, чё детям зрение портите.

И хотелось бы узнать, когда наконец с Матчмейкингом разберётесь. Так надоел этот бардак, когда по полкомы выходит, а новых никого не пускают. Только 

Поделиться сообщением

опять , полностью согласен. и что меня в этой игре держит???

не 

знаю

даже...

могу уйти!)

орех... почитай это всё , и подумай...      

может стоит как-то изменить тематическое оформление на следующие праздники?

серьёзно.

почти каждый год, одно итоже.

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Примеряйте специально выпущенную к Хэллоуину краску

Краска старая, но я очень рад, ооооочень рад, вы не представляете как я мечтал об этой краске, но в прошлом году крисов на нее не было. Я обиделся, когда в ВБ сказали, что скидки 30%, хотел купить Страйкер. Теперь я знаю куда, не жалея, потрачу хоть все свои кристаллы. Для меня эта краска лучше всех, что есть у меня в гараже. Я не знаю почему, но я тащусь от этой краски как школьник:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

demon.png

Я до последнего надеялся, что это шутка..

Он же ужасен, и не в хорошем для данного праздника смысле.. Художники уволились чтоль?

Поделиться сообщением

46 минут назад, andrey1606 сказал:

краска - старая

А я рад старой краске. Я уже думал, что ни когда ее у меня не будет. Особенно расстроился, когда большое количество красок ввели в контейнеры, включая краски из спец. предложений и старые краски, которые были в продаже (там Красный костюм, Луноход и Вечность), а ее не ввели( Ну купить намного проще чем выбить из контейнера.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...