Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2018 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Только что, snaiper47 сказал:

Зачем всем пушкам м3 и м2 вы сделали вид и цвет выстрела как у м0?

чтобы те цвета, которые были у М1-М3, продавать в спецпаках/разыгрывать в ивентах/добавлять в контейнеры

Поделиться сообщением

Только что, snaiper47 сказал:

У меня к вам вопрос будет.
Это же уродство полнейшее
Твинс м3 с голубыми шариками,рельса м3 с белым выстрелом?!Что это за бред,почему я должен это уродство видеть?

для эстетов- выпустят спецпак в магазине, следите за новостями

:)

Поделиться сообщением

Just now, BIBIKA said:

для эстетов- выпустят спецпак в магазине, следите за новостями

:)

Какого чёрта?Я уже потратил деньги/время/кристаллы на покупку м3 вооружения,за что я ещё должен платить.
Бесполезные разработчики,я надеюсь когда ТО закроется,их служащих не возьмут больше ни в одну компанию работать.

Поделиться сообщением

18 минут назад, snaiper47 сказал:

Какого чёрта?Я уже потратил деньги/время/кристаллы на покупку м3 вооружения,за что я ещё должен платить.
Бесполезные разработчики,я надеюсь когда ТО закроется,их служащих не возьмут больше ни в одну компанию работать.

Полностью профнепригодны-выдумывают абсолютно всё во вред старым,добрым танчикам(начало).После Хэллоуина заходить буду крайне редко-мне стало невыразимо скучно играть в ЭТИ танки.:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, snaiper47 сказал:

У меня к вам вопрос будет.
Это же уродство полнейшее
Твинс м3 с голубыми шариками,рельса м3 с белым выстрелом?!Что это за бред,почему я должен это уродство видеть?

Вся эта косметика не столь важна,как то что постоянно меняют характеристики вооружения - вчера я купил свой танк мечты/ Лексус , а утром сажусь в него , а он кое-как едет , глянул под капот , а там движка нетO.o - движок сзади, танк мечты в запор превратили  и в ТО говорят  так и должно быть  и под нос лицензионное соглашение пихают , далее в др угол гаража показывают и предлагают Каен на тех же условиях приобрести.

Изменено пользователем avtonim

Поделиться сообщением

Эт нормально,что у меня не заходит вообще в игру,при том инет есть........ когда заходило,то создавал свои карты,даже не заходило,давало крит,так где-то было 7-8 раз... Потом зашёл на песок 4 на 4 хр вр,в таблице показывало 100500 игроков(некоторые в таблице ники были одинаковые),урон не показывало вообще,олд скул? не показывает дамаг?

http://prntscr.com/lcmzoc

Изменено пользователем silon1

Поделиться сообщением

Призы за недельные заданки дают контейнер и недельный контейнер. В чем у них разница? У одного внутри 125 мин, а у другого 125 недельных мин?))

Недельные цепочки, как я понимаю, в прошлом? Какой был смысл летом что то менять, кодить, оптимизировать ,повышать с четырех недель до десяти, если вы наверняка знали что осенью вы все равно уберете эту систему?

Изменено пользователем AtlasGF
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, silon1 сказал:

Эт нормально,что у меня не заходит вообще в игру,при том инет есть........ когда заходило,то создавал свои карты,даже не заходило,давало крит,так где-то было 7-8 раз... Потом зашёл на песок 4 на 4 хр вр,в таблице показывало 100500 игроков(некоторые в таблице ники были одинаковые),урон не показывало вообще,олд скул? не показывает дамаг?

http://prntscr.com/lcmzoc

Нет бро, это просто "танки"....Пора привыкнуть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AtlasGF сказал:

Нет бро, это просто "танки"....Пора привыкнуть.

бл,ну типа играть в это болото хочется,хотя бы хр вр,а тут невозможно...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

Нет,пока только визуальные эффекты

Я это спросила потому,что вчера лично видела как титан на голде создал защитное поле...Сегодня тоже был такой титан....

Поделиться сообщением

А мы всё ещё ждём http://prntscr.com/lcnb38

Может так и до пенсии дождусь

Изменено пользователем silon1

Поделиться сообщением

Задания, говорят станут сложнее, но и награда выше... Захожу сегодня, смотрю: "набери 1000 очков в режиме регби - приз ускорение х 21", " Уничтожь 100 вражеских танков - приз батарея х 4"))) Ору xD

Поделиться сообщением

Думал хуже уже НЕКУДА,ан нет,ошибался,есть куда-заданки сделали ещё хуже ,а призы вообще НОНСЕНС-снова то мины,то ускорения или батареи по 4 или 5 штук.Нищебродские какие то,и выполнять их не вижу никакого смысла.....

Поделиться сообщением

И,кстати сегодня открыл 10 контейнеров-и что Вы думаете выпало,уважаемые собратья по игре?:)Мины,мины и ещё раз мины-по 125 штук,затем бронь,аптека и вуаля:D-снова бронь,и в последних 3-х УСКОРЕНИЯ и,о боже-выдали 3500 кри:D.Так что не вижу никакого смысла набивать ихние дрянные контейнеры......

Изменено пользователем XEDFXJR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, AtlasGF сказал:

Задания, говорят станут сложнее, но и награда выше... Захожу сегодня, смотрю: "набери 1000 очков в режиме регби - приз ускорение х 21", " Уничтожь 100 вражеских танков - приз батарея х 4"))) Ору xD

Ага:)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, XEDFXJR сказал:

Думал хуже уже НЕКУДА,ан нет,ошибался,есть куда-заданки сделали ещё хуже ,а призы вообще НОНСЕНС-снова то мины,то ускорения или батареи по 4 или 5 штук.Нищебродские какие то,и выполнять их не вижу никакого смысла.....

Никогда не говорите и не думайте фразы построенные на : «никогда», «всегда» и «хуже не будет» . :|

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fanamen сказал:

Никогда не говорите и не думайте фразы построенные на : «никогда», «всегда» и «хуже не будет» . :|

Больше не буду:)

Поделиться сообщением

23 часа назад, boss555777 сказал:

чё снова технические работы начались сегодня? уже второй раз...я в шоке...смысл в вашем празднике,если играть не даёте..

Какой смысл играть, если одно и то же?

Поделиться сообщением

20 часов назад, TT_E_T_P_O_B сказал:

Вы предлагает детям проводить в течении недели не менее 7 часов за игрой. У меня возникает вопрос к адекватности организаторов!?

ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТО БЫ ВАШИ ДЕТИ ПРОВОДИЛИ СУТКИ НА ПРОЛЕТ В ЭТОЙ ИГРЕ!

Так ещё и зрение детям будут сажать тёмными картами кладбища.

Поделиться сообщением

16 минут назад, RussianKnight сказал:

Так ещё и зрение детям будут сажать тёмными картами кладбища.

и денежки с них тянуть :P

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я это спросила потому,что вчера лично видела как титан на голде создал защитное поле...Сегодня тоже был такой титан....

А, так это тОстеры, им можно. :D

И абсолютно не важно, что их тесты портят игру всем окружающим.

Поделиться сообщением

Единственная нормальная тема в танках это ХР/ВР. Но теперь и ее поломали. 

И пишут: Режим ХР/ВР... Зачем резать то? застрелите уже и все!

(шутка)

Изменено пользователем j4_7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...