Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2018 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Вот тебе и хеловин, как обычно
Обновление только для лагов и создаётся, хспд .-.

Поделиться сообщением

Просто ужас...Вот теперь и верь онлайну в танках...Знайте есть пишет  что 12к значит играет 5к максимум.

Поделиться сообщением

Ребят помогите почему я когда захожу в танки онлайн мне на английском пишет пожалуйста введите код приглашения что мне делать как войти что за код7

помогите пж

Поделиться сообщением

С мобилки запускается и грузит в битву с ПиСи требует инвайт код - чудны дела твои госпо Альтернатива

Поделиться сообщением

Слава Ореху и Касиму починившим правой рукой танки, которые они сломали левой рукой.

Поделиться сообщением

Тот же самый прошлый год отличался хорошими впечатлениями о празднике там 10 дней по х10 было интересно задания выполнять а тут 1 день и звездная неделя не очень интересно

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Другое дело) Военный, а нам оружие дадут? 

Ну что я могу вам предложить господа, 5 МП, гранаты, дают осечки, примерно 50 на 50. Вот пистолеты есть четыре вальтера, один парабеллум, это из импортных и теперь отечественные производители, тульский токарев, он же ТТ сегодня один, извини, очень быстро разбирают.

Слазь с печи, вооружайся и собирайся на революцию, за прогулы будешь отправлен в ссылку на бразильский сервер)

Поделиться сообщением

5 минут назад, I.Leges сказал:

У кого было "обнаружена не честная игра? 

у тебя, когда тебе влепили дисквал в киберспорте) 

Поделиться сообщением

Все замечательно,но кто этот гениальный художник -оформитель мультяшного скина на жигу?! Это же катастрофааааа,даром такой стрем не нужен, не то что б бороться за него набивая энное колличество звезд ,такое чувство,будто школьник на коленке намалевал....

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем! Разработчики, что Вы сделали с игрой? Вам нужны деньги или игроки? Куда делись добрые старые танки онлайн? Не думаю, что сейчас у Вас много игроков останется, благо есть другие продвинутые танки, скупой платит дважды, всё опошлили, что только можно, да и флаг Вам в руки, кинули игроков, кто за реальные деньги продвигал свой танк, заношу Ваши танки онлайн во всех сетях - В ЧЁРНЫЙ СПИСОК!!! Удачи, не подавитесь на от жадности...

Поделиться сообщением

С 5:00 3 октября по 4 октября будут скидки в гараже,будут ли устройства продаваться с 30% скидкой?

Поделиться сообщением

Только что, i-r-k-u-t-s-k сказал:

Ну что я могу вам предложить господа, 5 МП, гранаты, дают осечки, примерно 50 на 50. Вот пистолеты есть четыре вальтера, один парабеллум, это из импортных и теперь отечественные производители, тульский токарев, он же ТТ сегодня один, извини, очень быстро разбирают.

"Брат 2" Ахах    Чёётко

Изменено пользователем U_JI_I-0_III_A

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...