Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2018 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, 6apxaTHblu_koT сказал:

Надеюсь завтра скажут про задания на хеллоинской карте! Всегда были а щас всё?!

Задания на ней будут,говорил в ВБ!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так и думали) 

b659898c.png

1b524721.png

Скин на огнемет за 900 звезд, эхх, думал только из контейнеров, а так скорее всего у каждого третьего будет, не уникально)

Скин Огнемёта добавят в контейнеры ил нет?

Поделиться сообщением

Разрабы, слишком убого делаете

хеллоуин, вы 3-й год не меняете дезайн карты, 2-й год те же голды, Дорогие предложения, вообщем вы меня опять расстроили, особенно с голдами!!!

Поделиться сообщением

Это Хэллуин не в один, не в два, не в три, не в четыре .... не в двадцать два раза не похож на предыдущие.

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Только один день, с 05:00 МСК 3 ноября до 05:00 МСК 4 ноября, сражайтесь на праздничной карте – ночном кладбище и ловите голды-тыквы, которые будут выпадать в 20 раз чаще только на этой карте!

Только 1 день карта ви серьезно

Поделиться сообщением

блин ну опять испортили праздник уже в который раз.Вы не понимаете разрабы что делая вот такие праздники вы автоматически убираете игроков из танков больше никто не будет заходить в танки в 2016 году в 2017 было все идеально с хелуином что с вами случилось.Нам не нужны голды х20 на 1 день, нам не нужна эта старая гребанная карта.Могли бы сделать новую карту да и х10 нам не надо было сделали бы на целую неделю голды х5 и фонды х3 скидки сделали бы 50% вместо 30%.Про звездную неделю я молчу.Могли внести новые подарки. Наверно самое хорошее что сделали на этот "праздник"  это наверно новый скин для огнемета.Вы сами увидите разрабы что после 3 ноября никто не будет заходить в танки, актив упадет из за этих гребанных обновлений.Все что я хотел сказал.Если хоть есть у вас один понимаюший разраб то пусть обратит внимание на мое сообшение.Все досвидание всем,приятно было с вами

Поделиться сообщением

Чтобы получить скин на огнемет Демоник нужно 40 часов беспрерывной игры, это если будешь каждую битву получать 3 звезды. Админы, молодцы!!!!

Поделиться сообщением

Ураааааа, так долго я ждал этот праздник! и наконец-то дождусь!!! х20 голды! тоже ждал!!! спасибо разработчикам за этот праздник в этой игре! ДА БУДЕТ ЖЕСТЬ.

лайк кто будет с рестарта! 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
6 минут назад, O_C_M_A_H сказал:

а цвета пушек где

Следите за новостями на этой неделе.

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

а овердрайвы скоро?

Поделиться сообщением

Я думала скин будет с ящиков,а оказывается за звездочки)Ну с бустером -набьется быстро)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Спасибо Фортуна, пока что успокоило. Думаю будут оверы новые и устройства.

Ну что, говорили ребаланса нового не будет? Как по мне эту обнову можно назвать РЕБАЛАНС ЗАДАНИЙ.

Поделиться сообщением

И так что мне не нравится: скидки на улучшения 30-50% хотя могли бы и сделать 50-70%, нету скидок на устройства,голды х20 могли бы сделать 2 дня как раз на выходные. Ещё хочу спросить карта хеллоуин  будет в игре с вторника? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...