Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2018 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

РАзробочики скажите сколкьо и що ждать нам игру и так ждем все из 6 утра а у вас все идет через жопу обновления всегда как на войну было так и само будет на 3 число когда будут голды х20 а дайте нам компенсацию у 100 звёзд или у 25 контов уже надолело всем ждать были тех роботы до 6 утра а теперь до 11:30 ору я просто вы вопже не работаете 

Поделиться сообщением

Оформление хорошее, а карта, наверное лучшая из Хлоуиновскх, самая желанная. Что за ерунда с тем, что только на один день? Ну ясно, кто же будет играть в ММ, когда есть такая интересная и приятная карта, да ещё и с оформлением клёвым! 

Краска дорогая, жаль, но прикольная. Зверзавру разочарование только.

Скин огнемёта, наконец-то, что-то нормальное, очень захотелось, даже подумалось купить бустер. Но нет, даже с ним напряжённо играть более пяти часов, какждый день, течении семи дней подряд - это для затртов или жулиов (на одном акке толпой).

Поделиться сообщением

Ребят те люди у которых зависимость от игры пж, идите лягте поспите отдохните) ещё час или 20 минут до открытия серверов) нужно во всём искать позитивные моменты, ведь это танки онлайн,  это орех это касим и все остальные) всё будет хорошо рано или поздно танки начнут работать)

Поделиться сообщением

Только что, xXx_HEGATUB4UK_xXx сказал:

Ребят те люди у которых зависимость от игры пж, идите лягте поспите отдохните) ещё час или 20 минут до открытия серверов) нужно во всём искать позитивные моменты, ведь это танки онлайн,  это орех это касим и все остальные) всё будет хорошо рано или поздно танки начнут работать)

Обещанное надо исполнять)

Поделиться сообщением

Только что, xXx_HEGATUB4UK_xXx сказал:

ну это же танки)

Я знаю, но такое нежелательно писать)

Поделиться сообщением

У Вас тех работы, значит в них уборщица по любому замешана! Вот не вымыла мониторы разработчикам и они не могут увидить проблемы! Куда охранник смотрит? Смените его с уборщицей!

Поделиться сообщением

Хэллоуин окупился за счёт голдов х20..
Остальное просто ужас, за год  не могли карту новую состряпать, ну и подарок с краской нарисовать... 
Чем дальше, тем хуже ??

Поделиться сообщением

так всё было задумано,проводить тех.работы во время двойных фондов,чтоб меньше заработали,и покупать пришлось двойные звёзды

Поделиться сообщением

Простите конечно,может я что-то пропустила.но не могу войти в игру... инвайт код должна вводить.откуда можно найти инвайт код вообще???

Поделиться сообщением

Только что, 10zhenek10 сказал:

Это значит, что ТО закрыли на переработку! Срок годности же истёк, вот надо новый годный продукт сделать. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, andrey1606 сказал:

краска - старая

подарок - старый

голд-тыква - старый

карта - старая

ловите жирный дизлайк за оформление:

thumbs-down-bad-review-300x247.png

А что ты ожидал?
Они же весь год ТО мобайл делали, ХТ скины, в общем всё что можно спарить за деньги, а на игроков плевать им, только деньги качают с нас ?

Поделиться сообщением

А может у них деняк нет за электричество платить? Давайте сбросимся и поможем. А то по ВБ видно, что они для оплаты электричества отрывают от себя последнне и голодают. Они все похудели и осунулись.

Изменено пользователем bataar123
исправил опечатку

Поделиться сообщением

Наверное самое лучшее запустить праздник и закрыть сервер на тех.работы, не на 3 часа, как указано было..
А целых 20 часов, чтоб никто до скина жиги не добил, умное решение конечно, потом за деньги его поставят в shop ?

1 час назад, NAVCEGDA сказал:

А давайте играть в города?

например Пермь

Москва 

Поделиться сообщением

Наверное самое лучшее запустить праздник и закрыть сервер на тех.работы, не на 3 часа, как указано было..
А целых 20 часов, чтоб никто до скина жиги не добил, умное решение конечно, потом за деньги его поставят в shop 
?

Поделиться сообщением

Мне это напоминает историю с форумом в январе 2017... Я ни на что не намекаю!!!:ph34r:

2 минуты назад, Off.Air сказал:

Москва 

Астрахань

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...