Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Нет комплекта в гараже

Biktor14

Рекомендованные сообщения

У меня звание Старш Лейт(3 ромбика). Возможно купить комплект Вольтаж и когда пж напишите. 

Изменено пользователем Biktor14

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Biktor14 сказал:

У меня звание Старш Лейт(3 ромбика). Возможно купить комплект Вольтаж и когда пж напишите. 

Смена комплектов будет 28.10.2018. Но не факт, что они появятся для этих званий.

"Некоторые комплекты могут снова появиться в продаже по прошествии какого-то времени, но какого именно и появятся ли вообще — решать только разработчикам."

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KJIACHbIU-YURA сказал:

Смена комплектов будет 28.10.2018. Но не факт, что они появятся для этих званий.

"Некоторые комплекты могут снова появиться в продаже по прошествии какого-то времени, но какого именно и появятся ли вообще — решать только разработчикам."

Хеллоуин на на носу всем нужны диктаторы . Комплект Вольтаж, оч даже пойдет 

Поделиться сообщением

Только что, Biktor14 сказал:

Хеллоуин на на носу всем нужны диктаторы . Комплект Вольтаж, оч даже пойдет 

Снова ж таки повторюсь, решение принимают разработчики, и повлиять на него никак невозможно. Вам остаётся только надеяться на удачу. Чего вам я и желаю)

Поделиться сообщением

Только что, KJIACHbIU-YURA сказал:

Снова ж таки повторюсь, решение принимают разработчики, и повлиять на него никак невозможно. Вам остаётся только надеяться на удачу. Чего вам я и желаю)

Поделиться сообщением

Привет!

Какой комплект будет следующим известно только разработчикам игры. Они могут измениться в самый непредвиденный момент. Покупать их нужно тогда, когда увидел. В противном случае есть вероятность потерять такую возможность. Такова суть комплектов.

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...