Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ДМ - режим каждый сам за себя?

Goodman

Рекомендованные сообщения

ДМ - задумывался как бой в режиме каждый сам за себя, на деле же оказывается что приходится играть против группы союзников. 

Считаю это не правильным в корне,

и предлагаю системно ограничить(запретить) участие в одной бите формата ДМ друзьям, соклановикам и участникам групп.

Спасибо за внимание :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пфф, если у них руки не из того места растут, то конечно они будут союзниками. Им то тяжело, так хоть по легче становится. Но я давно такого не встречал, да даже если и будут, тебе от этого хуже? Не знаю как у вас, но было дело контролил одного в дм, ну достал очень, так он мне за битву всего раза два попался. Так что они большую часть времени все равно друг друга не увидят, а если ездят в месте, только себе хуже делают. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.10.2018 в 03:16, Goodman сказал:

в дм командные ? :D 

Ранее заходили некие игроки  с другом и помогали по типу "страший - младшему". Очень часто в чате пишут типа мир и т.д Возможно есть ещё способы не быть одиноким :D

Изменено пользователем SAVAGE0

Поделиться сообщением

В 31.10.2018 в 13:28, SAVAGE0 сказал:

Возможно есть ещё способы не быть одиноким :D

1. Союз по вооружению (обычно ограничивается одинаковой пушкой, корпуса могут быть разными).

2. Союз силой мысли (просто 2 случайных игрока безо всяких сообщений в чате друг друга не трогают).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

1. Союз по вооружению (обычно ограничивается одинаковой пушкой, корпуса могут быть разными).

Такое не наблюдал ещё.

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

2. Союз силой мысли (просто 2 случайных игрока безо всяких сообщений в чате друг друга не трогают).

А это было даже у меня, к примеру когда Вы в 2 только нарите, а остальные слабее т.е смысл биться друг против друга тратя больше нары на килл такого же сильного соперника чем негласный мир и поделить фонд по типу кто больше убьёт мяса на карте. Сейчас одно из многих описал.

Поделиться сообщением

Только что, SAVAGE0 сказал:

Такое не наблюдал ещё.

Механика некоторых пушек не предполагает союз, например 2 жиги, встретившись в одном месте на карте друг друга сжигают, получая по 1 фрагу,

хотя и между ними тоже бывают союзы. В остальном же вероятность появления подобных союзов у разных пушек сильно неодинаковая.

Например ещё до РБ полигон часто были громы союз, "неправильных" громов мочили нещадно, да и сейчас союзных громов можно встретить чаще, чем, например твинсов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я только союзы ненариков видел

Изменено пользователем Fox_2007_3

Поделиться сообщением

В 10.11.2018 в 03:53, Abuditalinaet сказал:

Механика некоторых пушек не предполагает союз, например 2 жиги, встретившись в одном месте на карте друг друга сжигают, получая по 1 фрагу,

хотя и между ними тоже бывают союзы. В остальном же вероятность появления подобных союзов у разных пушек сильно неодинаковая.

Например ещё до РБ полигон часто были громы союз, "неправильных" громов мочили нещадно, да и сейчас союзных громов можно встретить чаще, чем, например твинсов.

в 13-м(раньше -не знаю, не было фриза) всегда союзили фризоводы. я могу объчснить это тем, что мы же знали , что такое та еще заморозка и не хотели стоять по полигры, как игроки на других пушках.

когда стал играть риком в 14-м союзы  были оченеь часто. Они держались на взаимном уважении-хоть рик в то время был уже понубее самой сложной пушки во все времена(13-й год), но всё же она оставалась достаточно сложной и не думая, можно смело её ставить по сложности  в двойку пушек того времени.

и когда осенью 15-го я стал играть на васпорикек все равно оставалась половина риководов , которые союзили, хоть самим были на викотяжах. Союзы на риках полностью исчезди вроде с введением устров

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

и по сабжу..

ваще-то союзы соперников-это выгодно тому, кто борется за 1-е место при условии, что кол=во союзничаящих меньше кол-ва остальных игроков. Они союзят и мишеней у них меньше. Ну ок, союзите))

только один вид союзов меня тревожит. Это когда я на васпе и оба союзящих стоят рядом и бьют поочереди. Это всегда смоководы и громоводы, других не встречал. Тут шансов нет, приходиться просто прятаться

Поделиться сообщением

ДМ-режим в плане заработка убог и не интересен.

С точки зрения геймплея - единственный правильный на данный момент...

Поделиться сообщением

Было у меня такое,  но я был1 против 4рех, и затащил легко на м1 м2шек.  Они восновном вместе ходили,  и не могли меня на рельсе на скандале найти,  я без нары почти в сухую их затащил, ( они на. Наре бегали)  играть надо уметь на рельсе,  и никакая команда тебе не помеха! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...