Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №279

Kasim

Рекомендованные сообщения

Идея :  ( хотя  кажется ,что так уже давно запланировано в будущем ) 
По  устройствам . Один слот это конечно "хорошо"( для начала) . Картинки показали в ролике , полет фантазии автора ,что конкретно будет меняться с новыми устройствами потом узнаем .  
Всё элементарно , убираем все  "фичи" (отличительные особенности ) из пушек : заморозку , горение , сплешь , крит , прострел через корпус и т.д.  и  добавляем их  в качестве устройств , добавляем новые ,можно просто похожие ( как заморозка (стан) вместо крита  или сплеша на магнуме ).
Какое поле для новых трат . Таксично для аудитории согласен , но всё же ;). Некоторые пиктограммки  даже похожи в Блоге :) 
Разве плохо скажете ? Можно же настроить пушку как хочется любому , хочешь сплеш на громе -пожалуйста , хочешь прострел на рельсе- ради бога ,покупай вставляй в слот . Не нужен прострел  , не проблема  можно и не покупать . 
Ввели бы такую систему настройки пушек после РБ , мало кто и возмущался . Сейчас конечно будут , пофиг  ;) 

И да... дополнительные слоты  только  из Магазина . Вы всё равно рано или поздно к этому придете (дополнительный слот за деньги). Не вы первые ,не вы последние . :)  

Изменено пользователем HE_A.H.G.E.JI

Поделиться сообщением

• Ответы 558
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Очевидно, что критом в первую очередь, а возможно ещё и частично уроном или скорострельностью.

Хотя, наверное, я неправ, слишком логично - Орех превратит Смоки в ближнебой с дальностью 20 метров минимального урона.

Я давно покупал устройство на повышение отдачи и одевал его пару раз.

Поделиться сообщением

Есть стойкое ощущение, за незначительную прибавку за еженедельные задания по сравнению с призами за цепочку придется напрягаться несоразмерно больше.
В таком случае, лучшим вариантом станет не напрягаться вообще.

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А что, разве сказали что цепочки отменяют? Насколько я понял, цепочки останутся для выполняющих одно задание в день.

Ещё раз просмотри внимательно цепочек больше не будет после вторника. Все незавершённые цепочки закрывают с выдачей приза и дальше только ежедневные и еженедельные задания.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Через время ещё и снаряды от стен отскакивать. xD

У рельсы походу именно это и будет.

_7268f34158f59a2861f9bb26786d40bb.jpeg?n

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shtein сказал:

Но будут ведь?

У страйкера есть режим стрельбы, который позволяет это делать на протяжении всей игры. А на самом деле...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Согласись , устройств слишком много для одного слота ?   Очевидно же , я уже могу выделить "мусорные" (выражаясь местным сленгом ) ,их совсем невыгодно покупать для одного слота в пушке . Покупать их не особо будут , а как дополнение к другому я бы уже задумался ;) .

Поделиться сообщением

Только что, HE_A.H.G.E.JI сказал:

Согласись , устройств слишком много для одного слота ?   Очевидно же , я уже могу выделить "мусорные" (выражаясь местным сленгом ) ,их совсем невыгодно покупать для одного слота в пушке . Покупать их не особо будут , а как дополнение к другому я бы уже задумался ;) .

Меня сейчас на молот устраивают сразу два, но от одного придется отказаться. Да, мусорных по-любому будет много

Поделиться сообщением

С х20 голдами наверно решили проверить, сколько живых акков осталось. А так-то все это выглядит на последнию лебединую песню.

Поделиться сообщением

Только что, kema104 сказал:

С х20 голдами наверно решили проверить, сколько живых акков осталось

Живые-то живые, а вот честно ли играть будут - вот это вопрос...

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Меня сейчас на молот устраивают сразу два, но от одного придется отказаться. Да, мусорных по-любому будет много

Вот конкретно с Молотом , тут я  не могу поспорить с идеей одного устройства  за раз . Применение двух дико имбово в этой пушке . Хочешь стрелять дальше и кучнее ( с меньшей потерей урона ) бери устройство . Хочешь иметь на два заряда больше но иметь шанс терять урон от разброса и дальность поражения  бери устройство.
А  оба сразу  , это   не баланс ( из личного опыта игры на Молоте ) .Дебаф в устройствах сильно перекрывается бафом . Они это  поняли .  

Поделиться сообщением

2 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Видеоблог посмотрел с интересом. Давно не было таких увлекательных ВБ, где нет киберспорта и паркура.

Эмоции вызвал разнообразные... от позитивных до негативных.

Огромный плюс за изменения в заданиях, единственное что не учли это тот вариант, когда игрок попадает не в ту команду, для выполнения задания на первое место и зачастую делает больше, чем первое место команды победителя, но по независящим от него причинам задание остается не выполненным из за того что ММ закинул его в слабую команду.

Хотя с учетом того, что цепочек больше не будет, это скорее минус, чем плюс и существенный удар по онлайну!

Нейтральные впечатления оставила информация на счет новых устройств и новых оверов... тут как бы пока не пощупаешь, комментировать рано.

Порадовали скидки на Хеллоуин, но огорчили голды.... 

Как вы там говорили? Чем больше голдов, тем больше .... читеров?

Ну и негативчик на последок....

Ну не признаю я повода, который вы выбрали для этих скидок....

Хеллоуин - праздник дьявола, начало нового колдовского года, официальный праздник американской сатанинской церкви, атрибутом которого является символ проклятой души (тыква с огнями внутри).
В некоторых городах России и других стран, этот праздник запрещен на официальном уровне. Но вас это не останавливает и вы  поддерживаете это сатанинское движение, среди малолетних пользователей своей игры. Для вас в аду уже нагрели сковородки. А  для создателя скина Демоник, сковородка самая большая и теплая.

Я это к тому, что если вы решили отмечать религиозные праздники, то нужно отмечать их хотя бы разнополюсово и сатанинские и христианские, а не только сатанинские или не затрагивать религию вовсе. Сделать например праздник "Первое число Ноября"... тогда и вопросов не будет и праздник будет уникальным.

обсуждение религии и политики  запрещены вроде бы

Поделиться сообщением

18 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если так, то с бесконечной дальностью выстрел рельсы где-нибудь в тоннеле будет напоминать вот это:

laser_04.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Если так, то с бесконечной дальностью выстрел рельсы где-нибудь в тоннеле будет напоминать вот это:

laser_04.jpg

Три отскока и хватит или ваще один.

Поделиться сообщением

27 минут назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

И да... дополнительные слоты  только  из Магазина . Вы всё равно рано или поздно к этому придете (дополнительный слот за деньги). Не вы первые ,не вы последние .

Или бросите нафиг барахтаться в этом болоте под названием ТО.:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

laser_04.jpg

это изза того потому что у рели прицел сбивают часто..теперь будет отражать от стен и попадать

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Там еще была интересная картинка, где прострел показан. Наверное, чем больше танков насаживаешь, тем больше урона каждому последующему кусочку на шампуре... B| Вот это интересное устройство. Будет требовать определенного навыка...

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Там еще была интересная картинка, где прострел показан. Наверное, чем больше танков насаживаешь, тем больше урона каждому последующему кусочку на шампуре... B| Вот это интересное устройство.

Интересная идея.

Поделиться сообщением

Не пойму что такое голд х20? Какой алгоритм выпадения,если х20 из битв где голд вообще не падает за 9 мин.,тогда хоть х100 всё равно 0 будет,бывает 1 или 2 падает.Вообщем - какое точное количество голдов будет падать за 9 мин.?Надеюсь минимум 30 будет,чтоб зашёл на эту карту,а голды падают и падают,просто прям сыплются.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TT_KOJIbT сказал:

Вот они, родимые)) На Магнум не поскупились. Еще бы разгадать сей ребус)

1 - без понятия.

2 - видимо с механизмом наводки что-то.

3 - минами, наверное, кидаться будет.

4 - будет поджигать.

5 - соответственно, морозить.

Поделиться сообщением

Только что, TT_KOJIbT сказал:

30793c2fed2fa53b1d51038aa7c596c2.png

Вот они, родимые)) На Магнум не поскупились. Еще бы разгадать сей ребус)

1. Сплеш урон сквозь препятствия.

2. Какая-то "хрень" (это термин разработки).

3. Минирует место падения снаряда.

4. Поджигает.

5. Замораживает.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K0C сказал:

Не пойму что такое голд х20? Какой алгоритм выпадения,если х20 из битв где голд вообще не падает за 9 мин.,тогда хоть х100 всё равно 0 будет,бывает 1 или 2 падает.Вообщем - какое точное количество голдов будет падать за 9 мин.?Надеюсь минимум 30 будет,чтоб зашёл на эту карту,а голды падают и падают,просто прям сыплются.

Х20 голды,при нынешней вероятности выпадения,это 1 или 2 голда за битву.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...