Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №279

Kasim

Рекомендованные сообщения

Только что, Kasim сказал:

мы в тыквах дырок настреляем

как завещали нам деды

на хэллоуин готовят в танках

голды

бабла легко поднять хотите

цепочки удалив е зэ

а вы все точно рассчитали

хэ зэ^_^

Поделиться сообщением

• Ответы 558
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Вилка, 

Вилка, так ты уже определись ты пчела или муха. Ты видишь кучу навоза или видишь цветки?

Занятная история, только я не поняла к чему она?

Поделиться сообщением

1 час назад, FaIIen сказал:

замораживающий снаряд интересная идея)
Флагоносцам понравится

Неее, деферам понравится, а флагоносцам наоборот.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это был сарказм. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

ну хз, тут 50 на 50, не?)
зная рандомную нуботу, на хоре-смоке по КД флаги увозить можно будет)

Поделиться сообщением

1 час назад, FaIIen сказал:

ну хз, тут 50 на 50, не?)
зная рандомную нуботу, на хоре-смоке по КД флаги увозить можно будет)

Увидим. Главное чем придётся пожертвовать за этот эффект.....

Поделиться сообщением

30 новых устройств конечно мощно. Жаль конечно что мой любимый молот с двумя нагибучими устройствами больше не будет так сильно нагибать, но ничего, переживу 9_9

Делаем ставки на стоимость устройств. 200к? 500к? Мильён? :ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, Maf сказал:

30 новых устройств конечно мощно. Жаль конечно что мой любимый молот с двумя нагибучими устройствами больше не будет так сильно нагибать, но ничего, переживу 9_9

150к.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, как до сих пор Flash-плеер жив?!)

такое кол-во нагрузки мусорными апдейтами.. а потом некоторые задаются вопросами, мол - "а почему в гараж не заходит" или "ой, а почему пингует при хорошем инете"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Maf сказал:

25к, 50к, 75к, 150к, 250к, 300к, 400к, 1кк ¬¬

Поделиться сообщением

Так, не понял..

@Aleksandra_Nozhenko нам новый праздничный ивент обещала, а тут даже не "охота за тыквами", обычная звёздная.. :ph34r:

Поделиться сообщением

Нда. хорошо  что еще в ПРО можно играть без оверов и прочей лабуды от Ореха и Ко..Как я понял цепочки ЕЗ отменят совсем..А скажите как вы народ в ММ загонять будете?Сейчас даже 1 задание не всегда выполняешь.а тут все 3 надо каждый день выполнять.1500 опыта в ДМ.или рекби да  ну нафиг такие ЕЗ.

Поделиться сообщением

17 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Вилка, представь себе муху. Летит значит себе муха через красивый цветущий сад, пролетает мимо этого сада, садится на кучу навоза где-то в углу этого сада и там копается себе. Если ты спросишь эту муху, какие цветы были в этом саду, она будет без понятия, она видела цель - кучу навоза, и она к ней летела, а про красивые цветы в саду, она ничего не знает.  А вот летит пчела. Вот она прилетела и садится на разные цветки, на один, на другой цветок и она не видит кучу навоза в углу сада. Ей важны цветки. Спроси пчелу про цветы и она всё расскажет о них. 
Вилка, так ты уже определись ты пчела или муха. Ты видишь кучу навоза или видишь цветки?

Не буду вникать в ваши разногласия по поводу навоза и цветов, но поржал с этой истории и ее уклона.)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну наворотили... :(

...

да вроде все  просто- ез  фортматнули чтоб три заданки в день делали в мм(призы увеличили) ,видимо  чтоб чтоб мм не загнулся

устройства добавили,в про будет веселее чувствуется

скидки урезали

все "атлична" не расстраивайся

:)

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Увидим. Главное чем придётся пожертвовать за этот эффект.....

Логика подсказывает , крит урон будет  принесен в жертву . Смоки со стандартным уроном и  небольшой возможностью контроля . 

Поделиться сообщением

Хэллоуин 2018 мог бы быть отличным конкурентом Хэллоуину 2015, но увы, этого не произошло. Почему же? Да просто потому, что на Хэлл 2015 была добавлена абсолютно новая карта, в этот же раз - абсолютная копия одной из прошлогодних. Этот момент очень сильно портит атмосферу праздника - чем больше нового, тем интереснее играть. То же самое касается оформления - подозреваю, что и в этом году опять будет этот цирк с прошлогодним оформлением, как год назад. Ну вот объясните мне, что сложного в том, чтобы, например, нарисовать новые парашюты? Да это дело 15-ти минут, не более, если знаешь как это правильно делать. То же самое касается и других элементов оформления - ну не верю я в то, что чтобы нарисовать новую текстуру голда, надо потратить уйму времени. Я уж молчу про то, что можно было бы добавить и какие-нибудь новые элементы оформления, вроде по-праздничному оформленный гараж, мяч в регби заменить на тыкву, и прочие мелочи. А чего стоит один только баннер, по совместительству билдборд - он всегда был символом индивидуальности праздника, но вот уже год на традиционные праздники нам не делают новые, а просто вводят в игру прошлогодние.

Да даже если художникам реально некогда рисовать новое оформление - почему бы не попросить сделать это ТЛТ-шников или какие-нибудь другие творческие коллективы? Уверен, многие из них согласятся, чтобы их творение было использовано в качестве оформления в игре. Можно даже им за это отсыпать кристалликов или контейнеров, экономика не рухнет, зато ВСЕ будут довольны - и игроки, которые будут проводить время в красиво оформленной игре, и художники, которым не пришлось все это рисовать, и создатели этого оформления, которым еще и ништяков отсыпали. @Kasim @F.O.R.T.U.N.A @Aleksandra_Nozhenko, как вам такая идея?

Поделиться сообщением

Хотела качнуть все модули по шажку со скидками 50/70.Теперь отбой, разве что прокачаю по шажку те модули,где резисты меньше 40-41.

Придется ждать 50% скидок до Нового года. Печаль..:(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andri010406 сказал:

Нда. хорошо  что еще в ПРО можно играть без оверов и прочей лабуды от Ореха и Ко..Как я понял цепочки ЕЗ отменят совсем..А скажите как вы народ в ММ загонять будете?Сейчас даже 1 задание не всегда выполняешь.а тут все 3 надо каждый день выполнять.1500 опыта в ДМ.или рекби да  ну нафиг такие ЕЗ.

А что, разве сказали что цепочки отменяют? Насколько я понял, цепочки останутся для выполняющих одно задание в день, прежние. Для выполняющих больше заданий и приз больше.....

Только не совсем понятно, как это будет учитываться если я например в один день выполнил одно задание, а в другой три....

Но с выходом этой обновы, надеюсь узнаю.

Хотя настораживает что они вместо того, что бы привлечь новую аудиторию, пытаются удержать старую.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Rungo7 сказал:

Давно первым не был :)

Х20 голдики... Чувствую почти все на диктаторах ездить будут :D 

Выбить новый скин... Лучше пускай он будет выдаваться за 1000 набитых звезд. Не многие смогут набить столько даже с бустером.

Х20 голды Только на субботу,и на 1 день>:(

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

А что, разве сказали что цепочки отменяют?

Отменяют цепочки и тех, кто раньше забирал призы за одно задание в день (уже выполненное).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...