Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №279

Kasim

Рекомендованные сообщения

В 28.10.2018 в 15:04, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Список "некоторых" городов России в студию.

Смотри внимательнее,цитата не моя и вырвана тобой из текста с которым я согласен,так что вопрос не ко мне.Ну и что за вопросы (список городов в студию)если интересно поищи в интернете,не тупи!

7 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Неужели не понятно, что праздничные мероприятия сделаны в угоду зарубежным пользователям?

дак я и добивался от них этого  признания но неееет стеснительные они:$

Поделиться сообщением

• Ответы 558
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

В общем, празднуешь скопированные (да чего там, навязанные) чужие праздники, ну ок. 

Двойные стандарты такие двойные.

Я сразу тебе объяснил свою точку зрения, потому как понял, куда ты клонишь. Но ты все равно написал это....))

Что ж, думай как тебе удобно.)

Поделиться сообщением

В 28.10.2018 в 14:04, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Список "некоторых" городов России в студию.

Он часть моего коммента скопировал, поэтому я отвечу на этот вопрос.

Скрытый текст

В первую очередь запрет на Хеллоуин коснулся региональных школ. Так, Министерство образования Омской области рекомендовало предпринять меры по пресечению мероприятий в честь праздника, опасаясь экстремизма. Как отмечается в сообщении ведомства, данная мера выработана в целях профилактики и недопустимости экстремистских настроений у детей и молодежи.
Письмо с соответствующими рекомендациями в адрес руководителей муниципальных органов управления образованием и государственных образовательных организаций направил министр образования области Сергей Алексеев. При этом, по его словам, в образовательных учреждениях необходимо использовать формы организации мероприятий в соответствии с базовыми ценностями культуры народов России.

В сообщении приводятся исследования Института педагогических инноваций Российской академии образования и института семьи и воспитания, согласно которым празднование Хеллоуина "имеет негативные последствия, влияющие на учебно-воспитательный процесс и его участников". В элементах празднования мистического содержания, по заявлению экспертов института, содержится пропаганда культа смерти и ее олицетворение.

Запретили праздновать Хеллоуин и в учебных заведениях Кубани. Об этом сообщает Екатеринодарская и Кубанская епархия. Примечательно, что в прошлом году праздник нечисти также попал в Краснодарском крае в немилость.

Неблагосклонны к празднику и в Минобразования Саратовской области. Официально запрет в регионе не вводится. Однако глава ведомства Марина Епифанова ранее заявляла СМИ, что поддерживает такую идею. Также, по ее словам, на уроках можно упоминать праздник, но тыкв и костюмов быть не должно.

Кроме того, в Алтайском крае представители Барнаульской епархии посоветовали православным воздержаться от Хеллоуина. По мнению священнослужителей, праздник противостоит всем исконным русским традициям. Также, по сообщениям СМИ, в Казани имам Закабанной мечети Сейджагфар хазрат Лутфуллин заявил, что празднование Хеллоуина нужно запретить, так как оно ведет к язычеству и духовному вакууму.

Помимо этого, в Центральном духовном управлении мусульман Хеллоуин назвали "богопротивным действием".

Лидер Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов в интервью телеканалу "МИР 24" заявил, что отношение РПЦ к Хеллоуину отрицательное, а сам праздник не соответствует национальным традициям. "Это праздник сатанистов", - указал он, добавив, что в России его "искусственно продавливают". "Пора заканчивать с навязыванием сомнительных псевдотрадиций и их экспансией и возвращаться к твердой политике на возрождение русской православной культуры", - подчеркнул он.

35 минут назад, ync сказал:

Смотри внимательнее,цитата не моя и вырвана тобой из текста с которым я согласен,так что вопрос не ко мне.

Там не видно было что ты процитировал)

Поделиться сообщением

6 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

В общем один брат за всю семью в ТО отдувается.)

Случайно не младший? Как там в сказках-то: "У отца было три сына: старший -умный был детина, средний сын и так и сяк, младший - вовсе был дурак" .... B|

Поделиться сообщением

2 часа назад, stritoviy сказал:

младший - вовсе был дурак" .... B|

В вихрах всклокоченная удаль,
Забыв о жалости и страхе,
Являлся он из ниоткуда
В одной титановой рубахе.

От Дюссельдорфа до Ирана;
Песок, Кунгур и Лагеря
Встречали русского Ивана:
Простого парня, бунтаря...

Тяжелой поступью ступая,
Рванув рубаху на груди,
Он бесшабашно вражью стаю
Гонял лишь сполохом  брони.

Весь мир ему не интересен,
Он все рассудит: что, да как...
С душой открытою как песня,
Герой Былин - Иван Дурак!

:D

Поделиться сообщением

11 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Оставил все задания. Четь дадут за них призы то...

...

Крисики то дадут.  А вот с премками они опять схитрили.  Техработы на 3 часа. Ну  мелочь  вроде, но без  этого в ТО никак.

Поделиться сообщением

21 час назад, vesin2000 сказал:

тест сервер откройте для всех всегда

В этом нет необходимости

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...