Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №279

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Hedgehog-Forest сказал:

+1

Как по мне, даже 20 нынешних заданий - анреал. Это уже не игра, а отработка повинности какая-то. А обещаны, ага, заданки увеличенные. Не сильно рискуя, кста, предположу, что за уменьшенный бонус, если брать соотношение кри/опыт.

Пока ориентируюсь на 10 заданок в неделю, а там уж сколько акков такое потянут. Да хоть один))) А на следующей неделе включается ротация аккаунтов... Может я чего не знаю, что известно медалистке, но по-моему она рановато начала хихихать.

Более того, в нынешней системе я даже вижу плюсы.

А что до фарма... да фиг с ним, если у меня упадет, так и у всех недонатов тоже.

полтора косаря очков в дм щас заданки , прикинь. а будет типа штук 10 таких за неделю надо будет намыть, тыщщи по две с половиной. на нг уже делали эксперимент с таким кидаловом, все сбежали, а им пофиг - на те же грабли. ну это так, трёп. посмотрим, попрробуем. неизвестно пока, как они там вероятности выпадения изёвых заданий перекрутили. время покажет.

Поделиться сообщением

• Ответы 558
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

С заданками играться администраторам ТО очень опасно так как по сути большинство игроков от полного ухода удерживают только они, например меня, я сейчас играю только чтобы выполнить по одной заданке на каждом из пяти аккаунтов, этакий несложный квест, а если он усложнится и потребует большего времени на выполнение, то я просто уйду ибо скукота и нудятина шних ТО перевесят, так что есть риск того что админы ТО сами себя обьегорят и за пару недель онлайн спокойно может просесть наполовину вниз если таким как я станет слишком сложно и муторно их выполнять. Но зная что в хотелках админов увеличить продолжительность нахождения игрока в битве можно предположить что время и усилий потребуется больше на выполнение минимума заданий, соответственно готов держать пари что онлайн через месяц после введения этой обновы снизится минимум на 30 процентов. Попомните эти мои слова!

Но в то же время по условиям обновы есть одна приятная для меня вещь, на основе (генус) у меня висит незавершённая заданка на 100 тысяч крисов и осталось набить 2500 килов, но по скольку я играю только одну заданку в день, то завершить её мне практически нереально, и вот она должна завершиться досрочно с выдачей мне приза 100 тысяч крисов, а это неплохо.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Только что, B4AT сказал:

полтора косаря очков в дм щас заданки , прикинь. а будет типа штук 10 таких за неделю надо будет намыть, тыщщи по две с половиной. на нг уже делали эксперимент с таким кидаловом, все сбежали, а им пофиг - на те же грабли. ну это так, трёп. посмотрим, попрробуем. неизвестно пока, как они там вероятности выпадения изёвых заданий перекрутили. время покажет.

Да не проблема же. Буду по одному акку в неделю катать. Те же фрукты, только вид сбоку. Резко замедлится прогресс акков, но это не так уж и плохо... Изменится тогда система их прокачки, например.

С радикальным увеличением заданок арахис несколько рискует, может отвалиться часть игроков, что заходят перед сном на полчасика...

Посмотрим, пока всё на уровне версий. Подробности во вторник, скорее всего.

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да пипец.... Вот спрашивается: НА ФИГА???

да просто мало кто потянет по 3 заданки каждый день делать) так что они там наплели - "мы вам за это аж 6 контэйнеров дадим!" - мало кто их увидит, а сейчас у каждого стандартно по 4 в неделю) по одной заданке самой лёгкой в день хватает для этого)

Поделиться сообщением

Да, да, всё интересные вопросы. Но меня больше интересует что у Марии Немирской на ногтях написано.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UItimateExterminator сказал:

Да, да, всё интересные вопросы. Но меня больше интересует что у Марии Немирской на ногтях написано.

Это легко - там промокод на 300 000 кри !)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kasim сказал:
Скрытый текст

мы в тыквах дырок настреляем

как завещали нам деды

на хэллоуин готовят в танках

голды

Касим вот ты говоришь мол мы не вспомним ни одного более жаркого Хеллоуина, а вот я тебе скажу что мы вспомним более жаркие Хеллоуины, причём намного более жаркие, а именно они были намного жарче когда онлайн был не куцие 20 тысяч по вашему нынешнему показометру, а реальные 170 тысяч игроков онлайн которые раньше в старых ТО были всегда по всем праздникам, так что заливай кому другому про небывалую жару на нынешний Хеллоуин с 10 процентами куцих остатков былого величия ТО.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

46 минут назад, B4AT сказал:

полтора косаря очков в дм щас заданки , прикинь. а будет типа штук 10 таких за неделю надо будет намыть

бедная Вилка)

Поделиться сообщением

7 hours ago, r_T-2013XXXX0 said:

тормоза отказали уже

DtlS.gif

Изменено пользователем mrhoho4

Поделиться сообщением

А я буду читерить и портить нубам настроение.Запас брошенных аккаунтов пополняется каждый день сотнями.Видать так все хорошо в игре)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Frret_freez сказал:

внезапно - наши взгляды на эту проблему сходятся, еще до окукливания Семена, я задавал ему этот вопрос 

0e04351a33b825c5b1342223251f6be5.jpg

Они просто в РПГшки переиграли и забыли что такое экшн игры и шутеры. :ph34r:

Вот и думай, скоро ещё нужно будет гоблина механиком-водителем для танка нанимать с "особыми" навыками.. Кнопок то на клаве много и каждую нужно задействовать, поиграл в ТО годик - научился играть на фортепиано. :D

Поделиться сообщением

12 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Хеллоуин - праздник дьявола, начало нового колдовского года, официальный праздник американской сатанинской церкви, атрибутом которого является символ проклятой души (тыква с огнями внутри).

Раз уж меня упомянули, развею кучу мифов этого поста, ибо давно уже писал исчерпывающий пост по данной теме.

АХТУНГ!

Под спойлером многа букаф:

2Muvx.jpg

Но вы конечно можете дальше думать, что это праздник американского сатаны. :D

Поделиться сообщением

11 hours ago, ALEX-KOROLEV said:

У рельсы походу именно это и будет.

_7268f34158f59a2861f9bb26786d40bb.jpeg?n

По ходу шафт будет резать танки лазером а Твинс метать здездочки ниньзя o.O

Поделиться сообщением

Просто жарко на х20 будет так как читеров будет просто огромное количество. Вот прям сегодня говорю праздник пройдёт не по плану что то забагает или опять говорят будут х20 а будет от силы х5. Вот вы знаете с какой периодичностью должны падать голды на х20??? А я скажу каждую минуту как минимум но такого конечно же не будет жалко потому что будет на счёт скидок можно было и сделать максимальные скидки на гараж,магазин и МПК но опять по жадничали. На счёт карты нельзя было ввести карту на весь праздник что бы у всех когда допустим набивали звёзды было хотя бы какое ни буть праздничное настроение??? Не знаю не знаю но перед началом праздникам танкам гг придёт а когда и голды начнуться то держите сервера)) Моё мнение такое!!!

Изменено пользователем CouId

Поделиться сообщением

про недельный бонус непонятно...

я понял следующее:

будут выдаваться по 2 вида заданий (ежедневные и еденедельные).

каждого по 3 штуки... (ну это типа того, что и сейчас есть, только добавят еще еженедельные)

В еженедельных 2 задания из трех будут стандартные(выполни 10 и 20 ежедневок)

Теперь самое непонятное... Еженедельки будут висеть пока их не выполнишь? ну типа как сейчас ежедневки висят? Или их будут каждую неделю менять?

Если будут висеть до выполнения то ничего страшного тарелкиным мультам не грозит, постепенно все равно выполнится задание и бонусы будут получены.

А вот если выполнять 20 ежедневок надо будет именно в течении недели, а потом счетчик обнулится и ты останешься с носом, то будет печалька. Я 10 то заданий ежедневных за неделю не всегда выполняю...

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Что за череп и кости у Изиды?

Походу,сможет лечить 4 танка сразу.

А с устройством №4 сможет одновременно 2 танка лечить и два убивать.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

1 час назад, udachnog сказал:

про недельный бонус непонятно...

я понял следующее:

будут выдаваться по 2 вида заданий (ежедневные и еденедельные).

каждого по 3 штуки... (ну это типа того, что и сейчас есть, только добавят еще еженедельные)

В еженедельных 2 задания из трех будут стандартные(выполни 10 и 20 ежедневок)

Теперь самое непонятное... Еженедельки будут висеть пока их не выполнишь? ну типа как сейчас ежедневки висят? Или их будут каждую неделю менять?

Если будут висеть до выполнения то ничего страшного тарелкиным мультам не грозит, постепенно все равно выполнится задание и бонусы будут получены.

А вот если выполнять 20 ежедневок надо будет именно в течении недели, а потом счетчик обнулится и ты останешься с носом, то будет печалька. Я 10 то заданий ежедневных за неделю не всегда выполняю...

Сказала: "это будут три миссии, которые нужно будет выполнить за неделю" .  Значит счётчик будет обнуляться. 

3 миссии, за каждую по 2 контейнера = 6 контейнеров. 

Можно просто ограничиться выполнением кристальных ЕЗ, не заморачиваясь на недельные бонусы, но тогда останешься без контейнеров. 

Можно выполнять по одной - две миссии, тогда получишь 2-4 контейнера. 

Самая сложная миссия -20 ЕЗ. Получается можно пропустить только одно ЕЗ. 

я так поняла

В понедельник ЕЗ можно не выполнять ? Во вторник все ЕЗ исчезнут, призы за них выдадут + по 4 контейнера? 

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Сказала: "это будут три миссии, которые нужно будет выполнить за неделю" .  Значит счётчик будет обнуляться. 

3 миссии, за каждую по 2 контейнера = 6 контейнеров. 

я так поняла

В понедельник ЕЗ можно не выполнять ? Во вторник все ЕЗ исчезнут, призы за них выдадут + по 4 контейнера? 

под сомнением под сомнением...

было сказано, что за выполненное еженедельное задание дадут, что то типа ящика в котором будут призы. Исходя из логики, должны давать за ПОЛНОСТЬЮ выполненное задание, а не за каждое по 2 ящика...

Кстати ежедневные задания тоже называпются ЕЖЕДНЕВНЫМИ, но выполнять их можно в течении хоть года

Ну и в понедельник как бы можно и не выполнять ничего.... Но где гарантия, что обнова выйдет во вторник? Ты веришь в Ореха?

Изменено пользователем kivic

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Я так поняла, что да.

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Я так поняла, что да.

Но на всякий случай выполню.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Kasim сказал:

как завещали нам деды

Максим, как будут "выданы" 3х часовые премпризы ? надеюсь не с рестартом во вторник (тогда они просто сгорят у многих), а с первымм входом игрока в аккаунт? думаю многим было бы интересно знать ответ на этот вопрос.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Вообще то я думаю, что заданку надо хотя бы начать. Иначе не выдадут. Как с модулями было уже.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

ез можно не выполнять прямо начиная с сейчас, если ты до понедельника включительно не успеваешь закрыть цепь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...