Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №279

Kasim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 558
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

19 часов назад, DeviL74 сказал:

Насчёт чего я зарекаюсь? В том, что нарисованные анимационные декорации не несут в себе ничего плохого, а что они несут? Есть хороший мультфильм студии Pixar, «Тайна Коко» называется, в той же тематике подобного мексиканского праздника детям доносятся абсолютно иные вещи. Посмотри, хороший мульт.

Что там за девочка с шашлыками не в курсе, но могу сказать точно, что виноваты в этом не игры с Хеллоуинами, а родители неспособные объяснить что такое хорошо, а что такое плохо.

Просто мне думалось, что я ошибаюсь. Но теперь понятно, ты борешься за такой дьявольский праздник со всеми атрибутами извращения, потому, что он твой!

Поделиться сообщением

8 часов назад, tyg1 сказал:

Ну он тогда неопытный был, сейчас поумнел  и считает, что если кучу  "магии"  в ТО ввести, то народ валом попрет.  Ток не понятно в какую сторону )

Фаталити нужно вводить, да. Или бесшумное убийство, сзади подкрался, треугольник нажал и смотришь ролик как ты вырываешь фриз вражине или рельсу узлом связываешь. Все игры с такими штуками выстреливают, а магия и дроны - заезженный штамп.

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎10‎.‎2018 в 17:38, EHOT-nyJIemeT сказал:

Я это к тому, что если вы решили отмечать религиозные праздники, то нужно отмечать их хотя бы разнополюсово и сатанинские и христианские, а не только сатанинские или не затрагивать религию вовсе. Сделать например праздник "Первое число Ноября"... тогда и вопросов не будет и праздник будет уникальным.

31 октября--хелуин       1 ноября---- у католиков День всех Святых       3 ноября--- у православных Димитровская суббота день поминовения усопших родительская       и 3 же ноября ---не 31 не 1 не 2 ---- танки на кладбище !!!!!!    Вот и разные полюса и уникальность !!!  Мысли мрачные о всём этом !   4 ноября--- всех с кто в теме с праздником всем быть в краске Праздник !!!

Изменено пользователем 19ass

Поделиться сообщением

14 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

А критические дни будут? Чтобы я вообще не заходил сюда...

Больше так не пиши.

Поделиться сообщением

21 час назад, ync сказал:

Ну и негативчик на последок....

Ну не признаю я повода, который вы выбрали для этих скидок....

Хеллоуин - праздник дьявола, начало нового колдовского года, официальный праздник американской сатанинской церкви, атрибутом которого является символ проклятой души (тыква с огнями внутри).
В некоторых городах России и других стран, этот праздник запрещен на официальном уровне. Но вас это не останавливает и вы  поддерживаете это сатанинское движение, среди малолетних пользователей своей игры. Для вас в аду уже нагрели сковородки. А  для создателя скина Демоник, сковородка самая большая и теплая.

Я это к тому, что если вы решили отмечать религиозные праздники, то нужно отмечать их хотя бы разнополюсово и сатанинские и христианские, а не только сатанинские или не затрагивать религию вовсе. Сделать например праздник "Первое число Ноября"... тогда и вопросов не будет и праздник будет уникальным.

Согласен с выше приведенным добавлю от себя,переписывался с ними по поводу 12 июня(почему не отмечается один из главных Российских праздников),никакие доводы не принимаются,глухо как в танке в ТО:)

Неужели не понятно, что праздничные мероприятия сделаны в угоду зарубежным пользователям?

Поделиться сообщением

2 часа назад, an3322 сказал:

Просто мне думалось, что я ошибаюсь. Но теперь понятно, ты борешься за такой дьявольский праздник со всеми атрибутами извращения, потому, что он твой!

И что же тебе на это указало? Мультфильм детский или что детей воспитывают родители, а не игры? 

Ответь, ну мне для себя, чисто поржать.:D

Я не религиозный человек и не верю в прочие трансцендентные, паранормьные, сверхъестественные (нужное подчеркнуть) бредни, от слова совсем.

Хеллоуин для меня - тематический маскарад. Всё. Точка. Я не борюсь за него, но и не вижу стоящих аргументов от его противников, так что пусть будет, он забавный.9_9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ukt203ukt сказал:

Из того что я услышал хорошего только х20 голды. Всё остальное бред.

А что хорошего в голдах?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

....

Я не религиозный человек и не верю в прочие трансцендентные, паранормьные, сверхъестественные (нужное подчеркнуть) бредни, от слова совсем.

....

- Вы верите в дьявола?

- Нет.

- Напрасно, а он в вас верит ... Мухахахахаикпук! (сатанинский смех)

Блин, каждый фиглоуин, в каждой игре где его отмечают, найдутся люди с плакатами об его отмене и с альтернативным предложением отмечать добрые праздники типа день мимимшных котиков. Чуждо это нам типа. Ога. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что хорошего в голдах?

С голдами интересно,даже мёртвые танки шевелится начинают,летать прыгать,вертикальные взлёты.

Не будет ящиков,конец игре.

Поделиться сообщением

Только что, serife20099 сказал:

Не будет ящиков,конец игре.

Если их не будет в командных режимах, то явно конца не будет.

Поделиться сообщением

Ващет на западе, Хэллоуин это уже не праздник, а запущенная на всю мощщь ацкая коммерческая машина.. у деток от него реально рвет крышу. Даже здоровому мужику лучше не встречаться в темное время суток с толпой детишек, жаждущих конфеток и приключений.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Даже здоровому мужику лучше не встречаться в темное время суток с толпой детишек, жаждущих конфеток и приключений.

На наш день ВДВ прям очень похоже, там то же в темное время суток толпы приключений жаждут)

Поделиться сообщением

25 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если их не будет в командных режимах, то явно конца не будет.

Частично согласен, игру держит "Донат"

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

На наш день ВДВ прям очень похоже, там то же в темное время суток толпы приключений жаждут)

Во! а то я думал, что ентот халуин мне напоминает )

Поделиться сообщением

Люди вы сначала посмотрите происхождение Хеллоуина, а потом говорите чушь про сатанинские праздники. От куда стереотип, что всё что с запада плохо!?. Это праздник никак ни с какими культами не связан, это просто праздник, который празднуется во время дня всех святых, он пришёл с Великобритании, насколько я понимаю Хеллоуин - это часть празднования этого дня! Вам сложно зайти в Википедию и прочитать там про Хеллоуин, лучше называть его сатанинским? Это бред, стыдно играть с такими людьми.

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

- Вы верите в дьявола?

- Нет.

- Напрасно, а он в вас верит ... Мухахахахаикпук! (сатанинский смех)

Блин, каждый фиглоуин, в каждой игре где его отмечают, найдутся люди с плакатами об его отмене и с альтернативным предложением отмечать добрые праздники типа день мимимшных котиков. Чуждо это нам типа. Ога. 

Да всегда найдутся дураки, которые захотят отменить 1 западный (великобританский) праздник, который при этом никакой не злой и проходит во время дня всех святых и даже является его частью, которые захотят отменить 1 день веселия в без того не очень веселой жизни. Которые не понимают смысл праздника и кричат что он сатанинский. Почему Новый год мы празднуем как и католики, даже в тот же день и не по нашему, а по ихнему календарю, а Хеллоуин мы праздновать не можем?!

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

И что же тебе на это указало? Мультфильм детский или что детей воспитывают родители, а не игры? 

Ответь, ну мне для себя, чисто поржать.:D

Твой надумано примитивный образ мысли.

Мультик, поржать, детей воспитывают родители(после садика/школы), игровые образы не оказывают влияния на восприятие реальности, клика не характеризует её обладателя..
Вот и получается, что ты или не далёкий или прикидываешся, что и соответствует твоему определению.

Поделиться сообщением

Опять двадцать пять.Или дежавю.Год назад,Дэвил,практически о том-же говорил.Чё эту тему каждый хуллуин жевать будем?

Найдено в архивах...

Изменено пользователем Djon.Lenin

Поделиться сообщением

50 минут назад, ukt203ukt сказал:

Люди вы сначала посмотрите происхождение Хеллоуина, а потом говорите чушь про сатанинские праздники. От куда стереотип, что всё что с запада плохо!?. Это праздник никак ни с какими культами не связан, это просто праздник, который празднуется во время дня всех святых, он пришёл с Великобритании, насколько я понимаю Хеллоуин - это часть празднования этого дня! Вам сложно зайти в Википедию и прочитать там про Хеллоуин, лучше называть его сатанинским? Это бред, стыдно играть с такими людьми.

Суть дела не раскрывают в заголовке, а Вуалируют!

Честно говоря метать бисер и перед Зомби нет смысла!

Поделиться сообщением

Какая разница 4 конта или 6, главное содержимое. Я так подозреваю, что теперь в 5 контейнерах из 6-ти будет лежать краска Нигерия.

Поделиться сообщением

38 минут назад, ukt203ukt сказал:

.... Почему Новый год мы празднуем как и католики, даже в тот же день и не по нашему, а по ихнему календарю, а Хеллоуин мы праздновать не можем?!

Новый год вообще нужно отменить. Там капец какие мутные языческие корни. Дед этот странный - собирательный образ ни разу не добрых персонажей типа Карачуна или Велеса. А наряжать деревья это вообще из цикла праздников плодородия. На этих праздниках народ без штанов скакал и всякие непотребства учинял.И вот как, зная все это можно спокойно трескать оливье и кидаться петардами?! Отменить его нафиг! И 8-ое марта то же заодно отменить. Потому что просто бесит.:P    

Поделиться сообщением

Только что, B4AT сказал:

Тебя какой анонс интересует?Их штуки три должно выйти.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...