Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №279

Kasim

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Тогда зачем засовывать их в контейнеры?O.o

Я тож об этом подумала)

Поделиться сообщением

• Ответы 558
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

47 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Внимательно пересмотри ВБ.

За недельное задание кроме  обычных контейнеров будут давать   новые недельные контейнеры с бонусами,которые раньше  были за цепочки.

и их будет 2х6=12шт за 4 недели?

:ph34r:

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

9 минут назад, BIBIKA сказал:

и их будет 2х6=12шт за 4 недели?

За 4 недели я получаю сейчас 16 контейнеров,а будет сколько?

Поделиться сообщением

Только что, serife20099 сказал:

За 4 недели я получаю сейчас 16 контейнеров,а будет сколько?

ну если по вб- то 12шт  таких как сейчас+ нового вида(сколько  - непонятно),я так понял

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

6х4=?

6 это макс. приз он вроде за 2 недели,так что 2х6=))))

Поделиться сообщением

Только что, Frret_freez сказал:

было 4 за недельную цепочку - будут недельные задания макс приз за недельное задание 6 лутбоксов

ну посмотри вб иили скрин с него 

за 1 неделю-

за 2 недели-?

Поделиться сообщением

Только что, BIBIKA сказал:

ну посмотри вб иили скрин с него 

за 1 неделю-

за 2 недели-?

Да не будет никаких недель! Вы достали тупить.

Поделиться сообщением

20 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

угу)) просто считаем профит за месяц,получается:

12 контов ( как сейчас),при макс участии(3 заданки в день) + n новых,

в эти n-новых положат примерно то что давали раньше за неделю( крисы + нарку + батарейки)

а в 12 добавят синие ,зеленое, фиолетовое и буромалиновое свечение  с шансом...

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

Разрабы сделайте нормальные и адекватные призы за набитие звезд,а не этот бомжатско нищенский прогрез по одному конту,из которых падает нитра и мины,интересно для кого вы берегете свои краски и скины,вы таким отношением полностью уничтожаете вообще интерес играть,донаты нестанут тратить время своей жизни на набитие этих красок,а не донаты кроме только полностью отбитых которые живут в игре и спят в танке,так им и ненадо даже акций они и так играют,лично мне это все стало неинтересно я максимум 50 звезд набиваю,а краски мне нафиг ненужны у меня есть пара анимах мне хватает,гнатся за ними это идиотизм,а бить по 300 звезд за 3 конта с нитрой,я лучше кино посмотрю,так что я незнаю каким образом вы поднимите онлайн непонятно,я вам его точно поднимать нестану

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

В игре на смену цепочкам придут еженедельные задания ВБ.

Поделиться сообщением

15 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вообще, вероятно что как раз будет, правда оформлено будет по аналогии с "Марафоном новичков" в мобильной версии.

Там также нужно было 20 заданок за неделю сделать и получишь краску, заменят контрольные точки контейнерами и всё.

Ну, я по крайней мере так думаю, пропадать чтоль уже отлаженной механике. Не, это не про ТО, теперь её будут всюду юзать. :D

З.Ы. Номеров недель не будет, всегда будет первая и она же последняя 9_9

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

7 минут назад, serife20099 сказал:

В игре на смену цепочкам придут еженедельные задания ВБ.

угу ,не надо ждать 2.5 месяца (с) 

типо

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Т.е. все недели будут начинаться во вторник,с выдачей призов в понедельник?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

По таймингу вопросы точно не ко мне. :D

Это лишь предположение, просто вспомнил данную механику в мобильной версии и ощутил чувство дежавю 9_9

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну наверное количеством контейнеров. 4 или 6.

Не, я из-за двух контейнеров - излишне напрягаться не буду.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

А критические дни будут? Чтобы я вообще не заходил сюда...

Поделиться сообщением

В 27.10.2018 в 15:21, XEDFXJR сказал:

Повторяю для непонятливых-в ТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА из контейнеров выпадает ОДНА НАРА!!!!А где премки,XT-скины ,100000 кри,300000 кри и тому подобное????Должна же быть какая то замануха(поощрение),чтобы желание было заходить в игру,или как???

Я тоже плевался, одна нара или краски. Но иногда бывает и такое.

fe453cf2d3da3456a6eb3bb58298acfe.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Djon.Lenin сказал:

о ,кстати да, интресный момент. если игрок заходит в игру чисто эпизодически, например 1-10 раз в мес, как это всё будет ? пример: чел не заходил в игру 11 дней, заходит протащить недельную цепь - день выполняет 3 задания, другой выполняет 3 задания, 3й день выполняет 3 задания, а на (его) 4й день оказывается что это последний день недели ТО и все его потуги сгорают и он получит ноль, т.к. не сделал ни 10 ни 20 заданий. у каждого танкиста должна быть своя неделя ( по аналогии с сегодняшними цепями). после рестарта во вторник в какой день заберешь первый приз тот день и первый для тебя. и ка с пропусками будут они решать  ? допустим не было человека неск недель или месяцев в игре, ну он заходит и готов до упора качать задания, но заходит он в 5й день ТОшной "недели", у них хватит ума сделать этот день первым для этого нуба или он будет для него 5м, с последующим пробросом на призы ?

а если зайти условно сегодня, потом через 7 дней, потом через3 дня потом через 22 дня, на какой день "своей" недели игрок будет попадать каждый раз *? или неделя будет стандартно ТОшной со вторника по понедельник включительно *? тогда нафига ктото будет заходить после длительного пропуска , например в воскресенье, понедельник = все равно бросанут на призы цепь на нольво вторник если упадет

"чет давненьтко я не заходил, пойду вкачаю недельку. аа седнь суббота (воскресенье, понедельник) все равно бросанут на бонусы(во вторник все на нольупадет), пойду еще подожду до вторника. не буду играть! ну там дня три-четыре, месяца три-четыре, года три-четыре"

как будут делать, нормально или... ? вот в чем вопрос

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

9 минут назад, B4AT сказал:

о ,кстати да, интресный момент. если игрок заходит в игру чисто эпизодически, например 1-10 раз в мес, как это всё будет ? пример: чел не заходил в игру 11 дней, заходит протащить недельную цепь - день выполняет 3 задания, другой выполняет 3 задания, 3й день выполняет 3 задания, а на (его) 4й день оказывается что это последний день недели ТО и все его потуги сгорают и он получит ноль, т.к. не сделал ни 10 ни 20 заданий. у каждого танкиста должна быть своя неделя ( по аналогии с сегодняшними цепями). после рестарта во вторник в какой день заберешь первый приз тот день и первый для тебя. и ка с пропусками будут они решать  ? допустим не было человека неск недель или месяцев в игре, ну он заходит и готов до упора качать задания, но заходит он в 5й день ТОшной "недели", у них хватит ума сделать этот день первым для этого нуба или он будет для него 5м, с последующим пробросом на призы ?

Если будет как ты описал,значит будет сброс прогресса "недельной цепи",при пропуске даже одного дня.Крч надо ждать анонса,с подробным описанием этой системы.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B4AT сказал:

... заходит он в 5й день ТОшной "недели", у них хватит ума сделать этот день первым для этого нуба или он будет для него 5м, с последующим пробросом на призы ?

Скорее всего не хватит. То есть. Там, может, и хватает. И по полной, эйнштейн на эйнштейне в пермском офисе сидят, да друг друга погоняют (устройства пачками клепают, да новые краски и скины рисуют). Но цель то замены ЕЗ на более жесткие "понедельки" проста, как подгнившее яблоко-падалица - удержание онлайна. За счёт увеличения среднего времени нахождения каждого юзера в игре. Ага*.

(*читая сообщения в теме понимаю, что арахис тут уже облажался. Ещё до старта обновы. Для того, чтобы встроиться в грубо сколоченную и весьма примитивную систему особой соображалкой обладать не надо9_9)

((Однако, фиг ему :P)))

Насколько расчет бракодела был верным покажет ближайшее время. Возможно месяц-другой, а возможно и пару недель. Наблюдаем, это может быть забавным.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Hedgehog-Forest сказал:

(*читая сообщения в теме понимаю, что арахис тут уже облажался. Ещё до старта обновы. Для того, чтобы встроиться в грубо сколоченную и весьма примитивную систему особой соображалкой обладать не надо9_9)

Насколько расчет бракодела был верным покажет ближайшее время. Возможно месяц-другой, а возможно и пару недель. Наблюдаем, это может быть забавным.

ТО обладает инерцией,  поэтому результаты будут ясны где то после праздников НГ  .

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Hedgehog-Forest сказал:

((Однако, фиг ему :P)))

Мультофермеры всех победят?)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Мультофермеры всех победят?)

Мультофермеры не сражаются за победу, а (слегка прикалываясь и стебаясь) выживают в агрессивной и токсичной среде :P

"Только дустом нас не травили - видно дорог в хозяйстве он" (С) Макаревич

Изменено пользователем Hedgehog-Forest

Поделиться сообщением

В принципе все ясно. Новые заданки, это потому что в старых слишком много крисов народ зарабатывает, а не покупает, и посещаемость плохая. Скидки 30% это тоже чтоб заработать, на новых устройствах. Ничего скоро Рождество, подождем)), почитаем отзывы и с 50 % приобретем что надо.

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ТО обладает инерцией,  поэтому результаты будут ясны где то после праздников НГ  .

Да как сказать.  Ежели Сирень  с криками "поглощаем новый контент"  будет ставить по 9 мин за раз  -  народ и до НГ свалит )  Они же лучше нас знают, что нам нужно. Тут один великий геймдиз  вещал, что в ТХ такая графа крутая, что все туда моментом перебегут, даже перенос акков  отменили.  Ну он тогда неопытный был, сейчас поумнел  и считает, что если кучу  "магии"  в ТО ввести, то народ валом попрет.  Ток не понятно в какую сторону )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...