Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №279

Kasim

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, TT_KOJIbT сказал:

Ну, так настраиваем Bandicam на километры видео, и вперёд шоб аж ж.диск заскрыпел.

Потом пересматривать, кто каким читом пользуется))     

Ну-ну)))

По предоставленному материалу невозможно со 100%-ой уверенностью увидеть использование стороннего ПО:P

Поделиться сообщением

• Ответы 558
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

18 минут назад, CouId сказал:

Я адекват и мне доставляет удовольстви при ловле голда честным путём да и ещё на х20 сыпать не будет так как хотелось 

Да-да)Небось диктатор оденешь и будешь нубам рассказывать,что это такой корпус который на танки заскакивает)

Оно так и есть с помощью игнора вкл и в толпе выкл этот корпус выкидывает наверх или просто на игноре за счёт высоты.Но так как диктаторов будет очень много в этот день,то рекомендую ещё включать мгновенный разгон,это дополнительно поставит этот корпус на дыбы))

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Мда, сложно общаться с человеком, который неспособен понять простейший каламбур. Это раз.

Каламбур я понял, только вот, увы не оценил его.

Ещё сложнее общаться к человеком, который неспособен кликнуть на изображение и увеличить его. Скриншот в стандартном разрешении. Это два.

Я именно так и делал. Возможно у тебя в телефоне эти букафки нормального размера, но у меня они мелкие, даже после клика по изображению.

Сложно общаться с человеком, который не способен правильно разместить скрин.

Учить пользоваться форумом без толку, так что вот тебе букафки по ссылке, надеюсь с этим ты справишься:

Справился и пришел к выводу, что тебе все равно что праздновать, хоть день взятия Бастилии, лишь бы скидки были.

А если сложно общаться, так не общайся. Я высказал свою точку зрения, больше направленную к администрации игры и твое мнение меня не особо интересует.

Тем более там нет ничего конкретного, кроме переливания из пустого в порожнее.

Поделиться сообщением

Самый первый вариант со стеночками, ямочками, трамплинами и проездами по краям карты был лучше.

_b73982eddcfd3ea1f2d33ca154dfde96.jpg?no

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

Каламбур я понял, только вот, увы не оценил его.

И написал целую портянку по этому поводу, да.

Я именно так и делал. Возможно у тебя в телефоне эти букафки нормального размера, но у меня они мелкие, даже после клика по изображению.

Сложно общаться с человеком, который не способен правильно разместить скрин.

Скриншот превышает размер фрейма, именно поэтому как его не размещай будет необходимо дополнительно его увеличить после раскрытия на ПК.

А если уж речь о телефоне, так тем более придётся воспользоваться зумом и развести пальцами, это так работает, при просмотре любого изображения. Текст скриншота не будет подгоняться под размер/разрешение/ориентацию ни на одном устройстве, тут самому пальцами шОвелить нужно - это скриншот, а не сообщение.

Справился и пришел к выводу, что тебе все равно что праздновать, хоть день взятия Бастилии, лишь бы скидки были.

Мне всё равно что будут праздновать в игре другие, читай внимательно, там это чётко прописано. Если кому-то это нравится, то пусть празднуют я запрещать не стану, ибо это личное дело каждого. Да и скидки мне уже давно безразличны, всё что нужно куплено, мультов не качаю.

Я высказал свою точку зрения, больше направленную к администрации игры и твое мнение меня не особо интересует.

Твоя точка зрения противоречит историческим фактам, которые и были "перелиты из пустого в порожнее", когда был описан период становления Хеллоуина и факторы влияющие на сей праздник. Если уж на то пошло, то официальный праздник американской церкви Сатаны появился за полторы тысячи лет до появления самой церкви. Ага. Алогизма не замечаешь?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ky3bKuHaMaTb сказал:

Самый первый вариант со стеночками, ямочками, трамплинами и проездами по краям карты был лучше.

Большая карта, куча режимов, куча народу. Тогда все было лучше.

А нынешние карты, какие-то  пустыри конвейерные.

Поделиться сообщением

Только что, rjvtj_master сказал:

Здраствуйте ,Вот мой вопрос - Можна будет з другом в групе играть на карте хелоуин ???

Нет, это же режим ДМ. o.O

Поделиться сообщением

3 часа назад, GOPNIK-78 сказал:

Я тaк нa звёздные недели бустер и премку нa неделю беру) Выгодно и интересней с ними игрaть)

Если глянуть на ник, это ничуть не удивляет))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Если уж на то пошло, то официальный праздник американской церкви Сатаны появился за полторы тысячи лет до появления самой церкви. Ага. Алогизма не замечаешь?

Если уж на то пошло, то бывает так, когда группа людей объединенная какой то идеей, начинает официально праздновать праздник, который появился задолго до появления этой группы. Ничего тут удивительного нет. Новый год официальный праздник в стране? А ведь он тоже появился до основания страны.

Мне меньше всего хочется спорить с человеком, который заигрывает с дьяволом, а потом перестает замечать, как дьявол начинает руководить его действиями и словами. Сам таким был когда то... ни к чему хорошему это не привело.

Поделиться сообщением

Мне меньше всего хочется спорить с человеком, который заигрывает с дьяволом, а потом перестает замечать, как дьявол начинает руководить его действиями и словами. Сам таким был когда то... ни к чему хорошему это не привело.

Я воспринимаю Хеллоуин исключительно тематическим маскарадом, весёлый, костюмированный праздник. Я не ищу в нём скрытых подтекстов, тайных знаков и теорий заговора. Также я не придерживаюсь ни единого теистического культа, поэтому воспринимаю подобные мероприятия отстранёно от них, отбрось в сторону все религиозные предрассудки и наслаждайся жизнью. Есть нормы общественного поведения и нормы морали - мне их достаточно, моё мировоззрение близко к анархизму, который уважает личную свободу каждого человека.

Если уж на то пошло, то бывает так, когда группа людей объединенная какой то идеей, начинает официально праздновать праздник, который появился задолго до появления этой группы. Ничего тут удивительного нет. Новый год официальный праздник в стране? А ведь он тоже появился до основания страны.

Хеллоуин не является официальным праздником ни в одной стране, ну так, для справки. Это тоже было "перелито из пустого в порожнее". Если уж рассматривать обособленные узкие группы людей, что делаешь ты, то эта "официальность" настолько притянута за уши, что даже члены Гаражного кооператива №19 признавшие своим официальным праздником "День ржавого карбюратора" немного недоумевают от твоих изречений.

Поделиться сообщением

Как по мне разработчики очень щедро сделали, но есть одно но так как голды будут падать в 20 раз чаще, будет только одна карта и многие будут заганять мультов которые тупо будут сидеть в битве до голда.

Поделиться сообщением

Только что, KJIACHbIU-YURA сказал:

Как по мне разработчики очень щедро сделали, но есть одно но так как голды будут падать в 20 раз чаще, будет только одна карта и многие будут заганять мультов которые тупо будут сидеть в битве до голда.

А чем это отличается от любой акции на голды? Ладно хоть только в ДМ их спихнули, командные портить не будут.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

А чем это отличается от любой акции на голды? Ладно хоть только в ДМ их спихнули, командные портить не будут.

Это точно

Поделиться сообщением

5 минут назад, Frret_freez сказал:

Они не будут тупо сидеть - они будут сочным, нежным, вкусным мясом для тех кто зашел поиграть!

А на голдах это мясо превратится в Хеллоунских зомби, которых манит вместо мозгов голды!

Поделиться сообщением

Так, что с этим делать, забирать до вторника, или можно во вторник после рестарта?

3e2059607c1333959d1702e5104f07a9.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, E_G_G_E_R сказал:

Так, что с этим делать, забирать до вторника, или можно во вторник после рестарта?

3e2059607c1333959d1702e5104f07a9.png

если не заберешь до рестарта во вторник - эти призы тебе начислятся автоматически, решай сам

Поделиться сообщением

3 минуты назад, andrey1606 сказал:

эти призы тебе начислятся автоматически, решай сам

Начисляться, и активируются в 5:00 по москве - это 100 пудов?  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, E_G_G_E_R сказал:

Начисляться, и активируются в 5:00 по москве - это 100 пудов?  

судя по тому, что сказали в ВБ - да

Поделиться сообщением

Только что, andrey1606 сказал:

судя по тому, что сказали в ВБ - да

Ясно, спасибо! Придется сливать(( 

Поделиться сообщением

Если задание на сбор дропа  будет выполняться прожиманием расходников, то можно вводить задание " Собери n мин" . Прекрасное ЕЗ. 

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Если задание на сбор дропа  будет выполняться прожиманием расходников, то можно вводить задание " Собери n мин" . Прекрасное ЕЗ. 

Нитра тоже канает.Так же нужно ввести задание,,напиши n-раз в чате ,,hay ka,,

Изменено пользователем 756405

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Я воспринимаю Хеллоуин исключительно тематическим маскарадом, весёлый, костюмированный праздник. Я не ищу в нём скрытых подтекстов, тайных знаков и теорий заговора. Также я не придерживаюсь ни единого теистического культа, поэтому воспринимаю подобные мероприятия отстранёно от них, отбрось в сторону все религиозные предрассудки и наслаждайся жизнью. Есть нормы общественного поведения и нормы морали - мне их достаточно, моё мировоззрение близко к анархизму, который уважает личную свободу каждого человека.

С наступающим тебя весёлым костюмированным праздником ! Нормы морали и поведения к чёрту ! Замесим гусеницами могилы на кладбище и золотишка добудем (голдов) --к чёрту религиозные предрассудки ! Праздник на кладбище ---тематический маскарад ? Кстати где скрины от тебя со звёздами !

Поделиться сообщением

Только что, 756405 сказал:

Нитра тоже канает

Собери n ускорений уже есть. Да, тоже хорошее ЕЗ:)

Поделиться сообщением

Разработчики прошу вас, умоляю оставьте карту хотя-бы на несколько дней, даже с обычными фондами и обычной вероятностью выпадения голда (х20 только в суботу как вы и говорили пускай будет главное карту продлите), у меня работа в суботу как и у многих дела, а я так долго ждал Хеллоуинскую карту с атмосферой ночи, призраками и кладбищем. Надеюсь мою просьбу увидят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...