Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №279

Kasim

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, GOPNIK-78 сказал:

Ты совершенно прaвa)

Ну, все равно оно было вне контекста получения подарка за прем ;D

Поделиться сообщением

• Ответы 558
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, andrey1606 сказал:

все имеющиеся на данный момент, вне зависимости от того, насколько они выполнены

А почему тогда она просто не сказала:
- Все текущие задания
???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ну, все равно оно было вне контекста получения подарка за прем ;D

Ну почему же? Тaнкисты пережевaют, что у них сгорят в ЕЗ премы нa 3 чaсa)

Поделиться сообщением

5 минут назад, GOPNIK-78 сказал:

Ну почему же? Тaнкисты пережевaют, что у них сгорят в ЕЗ премы нa 3 чaсa)

Причём за 3 часа и все задания можно сделать и боевые при двойных и на преме совсем приятный размер имеют!

Изменено пользователем an3322

Поделиться сообщением

1 минуту назад, an3322 сказал:

Причём за 3 часа и все задания можно сделать и боевые при двойных совсем приятный размер имеют!

Соглaсен!)

Поделиться сообщением

5 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Каким боком тебя упомянули? Или ты считаешь что назвав свой танк таким образом у тебя выросли рога и появились прочие атрибуты дьявола?

Если у меня ник Енот, это не значит что у меня есть хвост, я люблю стирать и ворую еду из холодильника....)

Мда, сложно общаться с человеком, который неспособен понять простейший каламбур. Это раз.

5 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Было бы интересно узнать что под спойлером, но к сожалению букафки настолько мелкие, что разглядеть в них слова очень тяжело.

Ещё сложнее общаться к человеком, который неспособен кликнуть на изображение и увеличить его. Скриншот в стандартном разрешении. Это два.

Учить пользоваться форумом без толку, так что вот тебе букафки по ссылке, надеюсь с этим ты справишься:

6 часов назад, zango1 сказал:

Ты это, того, зубы тут не заговаривай то нам хуливинами там всякими. Клавы то две лишние возвращай ка то!

Кому возвращать, какие клавы? В видеоблоге не было ни о каких клавах, да и обо мне тоже. Ты о чём, что за бессмысленный оффтоп?

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Не понимаю. Раньше для Хэллоуинов создавались отдельные темки с подробными анонсами. А теперь что, всё обсуждение в теме ВБ???

Так во вторник и создадут, когда стартуют акции, правда могут совместить с обновами :)

Точнее в понедельник :ph34r:

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Только что, Frret_freez сказал:

Не честно Девил я тоже увеличил скриншот и ни фига не смог прочесть, но с тобой в этом вопросе полностью солидарен

Странно, у меня всё получается. Ну да ладно, проехали. :ph34r:

2MvDV.jpg

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serene сказал:

Что значит "дайте попользовать прем"? Там кнопка "забрать" есть, нажимай да пользуйся %)

Я не понимаю, как это меняет то, что игрок может зайти тогда, когда ему этот прем не нужен?

Игроки эти премы держат под длительные игровые сессии (они ж до сих пор их не забрали почему-то). Например, сидеть по 8 часов в ПРО и под конец этот прем активировать. Или просто под двойные фонды 3 часа подряд проиграть в ММ. Или ещё зачем-то.

Может дать им этот прем в момент захода (а не сжечь утром) и более лояльный поступок, но вообще незначительно.

игрок забирает прем когде ему захочется или надо. "без меня меня женили"® неприятно.

может зайти , а может не зайти, если заранее® оповестить

если игроку заблагорассудится забрать свой прем под окончание 24х часовой потной битвы - кому какое дело ?

да , это более лояльный, разумный, негадливый, логичный и благородный(для ТО даже так) поступок

лично для меня это вообщем незначительно 108517593_a2e616a00913b01eb755372cfc83eb. "у него этого гуталина..."

имхо я бы постеснялся опять предстать полным клоуном перед аудиторией и читать потом от игроков , которые до этого даже не знали что в тО форум есть, сообщения в "жалобах", лишь бы рубануть по 6 руб с детворы. вы карты назад положили бы нормальные и по 7 вдонили б. я - 8

Поделиться сообщением

10 минут назад, B4AT сказал:

если игроку заблагорассудится забрать свой прем под окончание 24х часовой потной битвы

Для 24х часовой битвы, сначала надо иметь прем на вход, а потом забрать ещё и второй. Это было частенько на этот НГ. Но сейчас супер редко.
Хотя извини, ещё и билет можно купить.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B4AT сказал:

если игроку заблагорассудится забрать свой прем под окончание 24х часовой потной битвы - кому какое дело ?

Так тебе вроде и должно быть дело, ты же предлагаешь ему выдать прем не тогда, когда ему нужно, а тогда, когда он просто попадет в игру )

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Serene сказал:

Так тебе вроде и должно быть дело, ты же предлагаешь ему выдать прем не тогда, когда ему нужно, а тогда, когда он просто попадет в игру )

ну троллинг уже пошел. мысль осталась та же. пусть активируют прем хотя бы в момент входа в акк, а не сожгут с утра. всех благ

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Господи!Помоги!Нет сил!
Почему нельзя сразу сделать нормальную цепочк заданий?Почему обязательно надо год подождать после выхода цепочек,и опять её перекапывать.Я просто на 100500% уверен,что в следующем году,цепочку заданий опять будут переделыват.
И у Альтернативы всегда так и во всём!Она выпускает обновление,месяц,два,год,три она ничего не делает,и потом дорабатывает.Почему нельзя сразу сделать нормально?
Сделали в 2014 году добаланс,сказали после этого-баланс в порядке,ничего менять не будем.И он главное он был в порядке!Все пушки одинаково нагибали,никто ни на что не жаловался.Огнемёт,Фриз,Твинс,Шафт всё было нормально,всё было на своих местах.Но нет!Спустя год,а потом спустя ещё год вы делаете конченные правки в балансе.Сейчас есть уйма пушек,которую можно выбросить на помойку,а если жалко с ними расставаться-прошу дорогой танкист,задонать или тренируй зад чтобы играть 24/7.
Ну ничего в Альтернативе,не могут сделать нормально с первого разa.И это касается абсолютно всего.От карт до баланса.От МПК до ЗКД.

Изменено пользователем snaiper47

Поделиться сообщением

2 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А когда выйдет обнова с заданиями, есть информация?

А то тоже есть задания на премки, что бы не прощелкать.

Во вторник сказали в ВБ.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, an3322 сказал:

Обновлённый вчера фокс, даже сохранять это изображение не хочет!

Дьявольский Вирус!

Фух! Заработало! Причём и Опера делала вид, что сохраняет и с тем же именем файла. А Яндекс сохранил с удлинённым именем, а после него остальные заработали с этим же именем!

И соответственно открываться стало изображение в окне и тогда и полный размер появился. Глюки и тут.

Поделиться сообщением

Ну как этими обновами по цепочкам можно заставить меня проводить больше времени в игре?)

Я могу и по 3 заданки за один бой сделать если они не упоротые в хлам)

А если будет более напряжно..ну из 13 играющих каждый день мультов одного на якорь поставлю.Вот и вся проблема.Но больше чем этот ММ заслуживает я в нём играть не собираюсь.Ибо не ..й)

Поделиться сообщением

20 кратные голды...
Как игроки к чёрту игру послали,Бояръе разщедрились?

Изменено пользователем snaiper47

Поделиться сообщением

2 минуты назад, snaiper47 сказал:

20 кратные голды...
Как игроки к чёрту игру послали,Бояръе разщедрились?

Да с нынешним механизмом их выпадения то хоть бы штук 3 за бой выпадало)

Изменено пользователем 756405
И я их все заберу с помощью потуСтороннего

Поделиться сообщением

Разрабы может всё таки сделаете карту хеллоуинскую на все праздники пока не поздно?

Поделиться сообщением

4 minutes ago, CouId said:

Разрабы может всё таки сделаете карту хеллоуинскую на все праздники пока не поздно?

В режиме СТФ или Захват Точек.Играть в ДМ скучное убожество.

Поделиться сообщением

Только что, snaiper47 сказал:

В режиме СТФ или Захват Точек.Играть в ДМ скучное убожество.

Ну знаешь карта на 1 день тоже не норм

И с 20х голдами где читаков дафига будет!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, CouId сказал:

И с 20х голдами где читаков дафига будет!

Ну, так настраиваем Bandicam на километры видео, и вперёд шоб аж ж.диск заскрыпел.

Потом пересматривать, кто каким читом пользуется))     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...