Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №279

Kasim

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, trrxdzs сказал:

Зачем такое количество дронов, если использовать в игре можно только один? 

В игре нужен не один дрон, а разные, поэтому и качаю разные

Поделиться сообщением

• Ответы 558
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Раз уж меня упомянули, развею кучу мифов этого поста, ибо давно уже писал исчерпывающий пост по данной теме.

АХТУНГ!

Под спойлером многа букаф:

Показать содержимое

2Muvx.jpg

Но вы конечно можете дальше думать, что это праздник американского сатаны. :D

Ты это, того, зубы тут не заговаривай то нам хуливинами там всякими. Клавы то две лишние возвращай ка то!

Поделиться сообщением

А куда делись из темы шлемы разработчиков?
У меня вопросы есть!
Что будет во вторник с заданием, за которое прем полагался?

Если я зайду в течении 3х часов после рестарта, то выдадут дневной бонус за прем?

?

Поделиться сообщением

мы в тыквах дырок настреляем

как завещали нам деды

на хэллоуин готовят в танках

АДМИНИСТРАТОРЫ голды.

1-го слова не хватало))

Поделиться сообщением

Народ, чего вы тут флейм пустой развели?
Разве до сих пор не ясно, что от одного ни чего не зависит? Изменения подсильны, только организованным группам, и не важно, что группа ворует. Главное - куда направляются результаты этих действий? Пока и навсегда  в бездну.

А то, что вы тут и везде будете пар в клавиши пускать, так за таких по телевизору другие это каждый день минимум по часу делают, видать о вашем здоровье беспокоятся) Смысла тут нет, если нет организации.

Изменено пользователем an3322

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Что за череп и кости у Изиды?

Наверное увеличивают урон и уменьшают лечение или что-то в этом духе)

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

А Молоту прикрутят второй ствол? O.o

Ага, а твинсу вторую башню))

Поделиться сообщением

4 часа назад, DeviL74 сказал:

Раз уж меня упомянули, развею кучу мифов этого поста, ибо давно уже писал исчерпывающий пост по данной теме.

Каким боком тебя упомянули? Или ты считаешь что назвав свой танк таким образом у тебя выросли рога и появились прочие атрибуты дьявола?

Если у меня ник Енот, это не значит что у меня есть хвост, я люблю стирать и ворую еду из холодильника....)

4 часа назад, DeviL74 сказал:

Под спойлером многа букаф:

Было бы интересно узнать что под спойлером, но к сожалению букафки настолько мелкие, что разглядеть в них слова очень тяжело.

Поделиться сообщением

• Скин на Огнемёт это какой-то позор... Ну да, его будут замечать, но вовсе не по тем же причинам, по которым замечают ХТводов)
  • Устройства это хорошо, но один слот под них... С другой стороны, балансирование такого количества в два слота заняло бы около 1,5 млрд. лет
  • ЕЗшки это тоже хорошо, особенно идея с применением припасов, которая отключит доброе число пылесосов)
  • Дроны - нечто непонятное... Вот бы понерфили ДД а ДА (как это сделали с Ремкой) и ввели эти дроны, которые апают их одратно)))

Поделиться сообщением

17 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Хеллоуин - праздник дьявола, начало нового колдовского года, официальный праздник американской сатанинской церкви, атрибутом которого является символ проклятой души (тыква с огнями внутри).
В некоторых городах России и других стран, этот праздник запрещен на официальном уровне. Но вас это не останавливает и вы  поддерживаете это сатанинское движение, среди малолетних пользователей своей игры. Для вас в аду уже нагрели сковородки. А  для создателя скина Демоник, сковородка самая большая и теплая

Холодно в Сибири ! Потом погреться собрались !

Поделиться сообщением

Когда добавили в 2016 году эту карту с х5 голдами там тьма этих читеров,а тут х20.  Анти-чит систему нормальную сделайте перед тем как х20 добавлять.+ на день космонавтики и НЛО тоже самое было.

Поделиться сообщением

3 часа назад, I.Leges сказал:

В игре нужен не один дрон, а разные, поэтому и качаю разные

Качай на здоровье))

Поделиться сообщением

1 час назад, darkoBbI_RGP сказал:

Когда добавили в 2016 году эту карту с х5 голдами там тьма этих читеров,а тут х20.  Анти-чит систему нормальную сделайте перед тем как х20 добавлять.+ на день космонавтики и НЛО тоже самое было.

у меня вообще складывается мнение, что такие акции спецом для читеров делают

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CHERRY_PAU сказал:

Не для читеров... Для тех, у кого голд - весь смысл существования (именно существования) в ТО... Просто только они оставляют лестные комментарии после введения увеличения выпадения оных в n-раз... B|

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Не для читеров... Для тех, у кого голд - весь смысл существования (именно существования) в ТО...

но 99% голдов будут уносить читеры)

да и играть будет вообще невозможно

Поделиться сообщением

Только что, CHERRY_PAU сказал:

но 99% голдов будут уносить читеры)

да и играть будет вообще невозможно

Да какая разница, кто возьмет. Главное - чтоб хоть кому-то нравилось...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dima912 сказал:

Да какая разница, кто возьмет. Главное - чтоб хоть кому-то нравилось...

разница в том, что в начале надо с читами справиться, что не делается много лет,

а потом подобные праздники устраивать

Поделиться сообщением

Только что, CHERRY_PAU сказал:

разница в том, что в начале надо с читами справиться, что не делается много лет,

а потом подобные праздники устраивать

Они думают, что все работает... Это многое объясняет.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CHERRY_PAU сказал:

Ну а для кого же --читерам золотишко !! Да ещё и на кладбище! Праздник в ТО !

Поделиться сообщением

я не понимаю, сегодня(точнее вчера) награды за ЕЗ опять "подтянули"?

одно 4 сраные батарейки за 1 200 опыта, второе 40 ускорений за 1 500 опыта в другом режиме, третье аналогично

меняешь - опять мины с ускорениями

оставшийся народ заходил  в ТО, чтобы выполнить ЕЗ, 

разрабы реально думают, что кто то будет сидеть по пол дня, сливая вагоны нары за 4 батарейки???

я сегодня по привычке выполнила, благо вых, но на этом всё..

наслаждайтесь своим творением сами

Поделиться сообщением

х20 голды мне очень понравились. Но к ним нужно соответствующее оформление, чтобы сохранялась атмосфера Хэллоуина.  Предлагаю дроп зоны голда установить между могилками. При попытке взять голд из могилок вырываются зеленые призрачные руки, которые хватают и удерживают страждущих. После того, как голд растворится в воздухе, их отпускают. Пальцы рук сворачиваются в кукиш, и каждому неофиту в дуло тычут. Для диктаторов со звездой во лбу можно использовать другой жест и с другим пальцем. Для позолоченных диктаторов может потребоваться две руки, но это их выделит в толпе еще больше. И надписи - таким-то не удалось взять ящик. Огромными красными буквами. Голды можно, я разрешаю, добавить в фонд. А нет - так нет. Хоть кукиши сделайте, все лучше будет.

Поделиться сообщением

Как то карта не порадовала.Просто включили ночь и добавили проп,который уже как 2012 года использутся-памятник.

Поделиться сообщением

попортили даже любимый праздник.... Хеллоуин... эх... а так ждал и всё напрасно. Голды на праздничной карте на 1 день, и даже не в день Хеллоуина, снова дебильная звездная неделя в которой ничего без донатного бустера не выиграть, пустая трата времени. зайду 3-го ноября на пол часа на карту новую, посмотреть на ваши х20 голды, и выйду, потому что больше ничего интересного не будет, сплошной шлак. Разрабы в очередной раз подсовывают нам на чудесные праздники кучи навоза. спасибо вам большое, почёт и уважение.

Поделиться сообщением

Чего то я не понял. Играл сейчас на мелком акке, вместо обычного овера, включился новый.... защитное поле для титана, у меня и моего тимейта, что рядом стоял. Поле это было всего лишь миг, даже рассмотреть толком не успел и пропало сразу, так и не принеся никакой пользы от овера. Следующий овер был обычным.

Кто нибудь знает, что это было?

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Чего то я не понял. Играл сейчас на мелком акке, вместо обычного овера, включился новый.... защитное поле для титана, у меня и моего тимейта, что рядом стоял. Поле это было всего лишь миг, даже рассмотреть толком не успел и пропало сразу, так и не принеся никакой пользы от овера. Следующий овер был обычным.

Кто нибудь знает, что это было?

Визуальные эффекты тестируют и уже довольно давно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...