Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №279

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Frret_freez сказал:

Слушай Лен, а я вот подумал - вот эта куча устройств и оверов, ведь это же косвенно, но сильно нерфит резисты - выстрел смоки с эффектом заморозки, от смоки резист, от фриза нет, на хаях должен сильно измениться геймплей

Это как от фриза нет? А если надеть оба резиста и от смоки и от фриза?

Поделиться сообщением

• Ответы 558
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Ну ты и наглый однако.... я еще за одну компенсацию не договорился, а ты уже х2 просишь...)

Попробую, но если откажут и вообще тебе ничего не компенсируют, то сам виноват...))

Дык, обычная стратегия: проси в 2 раза больше, чем нужно и дадут как раз то, что нужно )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Это как от фриза нет? А если надеть оба резиста и от смоки и от фриза?

Ну тогда накроет магнум-жига.

Поделиться сообщением

Только что, K0C сказал:

Ну тогда накроет магнум-жига.

Ну, в этом плане да, если от одной пушки потребуется 2 резиста сразу, то уже от двух пушек 3 слота под модули не хватит.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Меня вообще мало трогает если играть перестанут чуваки, которые раньше играли 10 дней в месяц.. точнее, "играли".

А от ССО я жду только микроинфарктов и шокирующих расследований.

Сколько ты играешь в месяц?!

Поделиться сообщением

1 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

ээ, так я ж энто и предлагал год назад, Крабс свидетель. Арэх, гони премиальные за фидбэк.

Да там может и не этот эффект будет.

Поделиться сообщением

Ну если столько голдов будет, так пускай усилят модерацию битв! Не мне вас учить, но не допускайте такого, как с прошлые голдопабы.

По мне лучше фонд))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Frret_freez сказал:

и еще 11 остальных, оверов и устройств сейчас будет овердофига

Благодаря ММ с орехобалансом, сейчас не требуется овердофига резистов, когда половина соперников нубы / мобильные и прирождённые приварки / голдождуны / выполняют свои ЕЗ ну и так далее. А если у некоторых пушек будет 2 разных свойства, требующих отдельного резиста, даже парочка тащеров у соперников уже сделает твой набор из 13 прокачаных резистов не таким эффективным.

Поделиться сообщением

@Kasim не совсем понял... неделя завершает, как и сейчас (7 дней) либо же по выполнению 3-х миссий. Если я выполню 1 миссию за 4 дня - то мне выдадут недельную награду?

Поделиться сообщением

Почитал форум, блог послушал параллельно. Ничего нового не прочитал. Ничего нового не услышал.

Скушно... аж жуть...

Поделиться сообщением

Ладно,чтоб Хэллуин был не скучным,посмотрим вместе классику мирового видеоблогинга.
(Смотрю как Иронию Судьбы на Новый год)

Изменено пользователем snaiper47

Поделиться сообщением

протест ради протеста ? чем недовольны антиголдоловы ? читеры и мульты-ждуны на целый день сваливают в ДМ, что ещё для счастья надо ? вот в этот день и буду наверн осваивать х4 фонды в командных битвах, мож мультов хоть поменьше будет из-за годопада в Дм, посмотрим.

сатанинский там праздник или какой, какая вам ,блин, разница? его празднует большАя часть аудитории, игра международная, че вы прикапываетесь. х4 фонды, скидки на мпк - вот на что я смотрю, хоть в честь дня макаронного монстра, какая нахрен разница.

Поделиться сообщением

4 часа назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

Согласись , устройств слишком много для одного слота ?   Очевидно же , я уже могу выделить "мусорные" (выражаясь местным сленгом ) ,их совсем невыгодно покупать для одного слота в пушке . Покупать их не особо будут , а как дополнение к другому я бы уже задумался ;) .

Хмм... мусор можно переапать, т. ч. это не проблема. 

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

6 часов назад, andrey1606 сказал:

3) Новые устройства - хорошо, а вот всего один слот для них - очень плохо.

И чего хорошего? Вот неразбериха будет. Не лучше ли довести до ума, а потом вводить. У кого то из разработчиков слишком богатая фантизия)) Опять все с ног на голову поставят, а потом начнут разбираться, что понаделали. И исправлять

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Наконец-то нерф цепочников.

=нерф онлайна 9_9. посмотрим че там как, хотя предварительно скажу - 20, да еще и удлиненных! заданий в неделю это кислая тема. на нг было уже такое, многие плюнули на игру и ушли в реал надолго, может этого и добиваются ? затестим, видно будет. потеть как на нг "предлагали", чёт неохота, карты отобрали, боты + мульты. ну и норм, можно будет мультами реально только на акциях играть, пусть валяются. пару прошек в день и харрошшш B|

Поделиться сообщением

14 минуты назад, The_Resistance сказал:

Хмм... мусор можно переапать, т. ч. это не проблема. 

переапай устройство на рельсе ,дающий скорость поворота башни . пусть хоть мгновенно башня будет поворачиваться , все равно будут играть с устройством  на дамаг . потому что урон эффективнее .  

Поделиться сообщением

6 часов назад, I.Leges сказал:

Дроны качать не очень выгодно)

Зачем такое количество дронов, если использовать в игре можно только один? 

Поделиться сообщением

Только что, HE_A.H.G.E.JI сказал:

переапай устройство на рельсе ,дающий скорость поворота башни . пусть хоть мгновенно башня будет поворачиваться , все равно будут играть с устройством  на дамаг . потому что урон эффективнее .  

А никто не говорит, что они не будут добавлять новые параметры &)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kasim сказал:

мы в тыквах дырок настреляем

как завещали нам деды

на хэллоуин готовят в танках

голды

Касиму дед завет оставил

стрелять по тыквам в хеллуин

но непонятно отчего 

в роду его так тыквы ненавидят

ведь сам Касим совсем немного

на тыкву круглую походит

зачем же он так ненавидит

плоды оранжевого цвета

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The_Resistance сказал:

А никто не говорит, что они не будут добавлять новые параметры &)

с бафом , будет и дебаф . не забывай :) 

Изменено пользователем HE_A.H.G.E.JI

Поделиться сообщением

6 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ага, долго думали небось. Гениально просто. Впрочем, как и задания "Включи овер" и "Доиграй брй до конца"

с "доиграй брй до конца" не договаривают, нубы, назло. тут будет как со звездами - при "достаточной" активности. ракоММ тебя будет кидать к сливным ботам в середину битвы и после потного слива окажется что активность была"недостаточной", задание не выполнено . и так раз 5-26, клёвая затея.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

с бафом , будет и дебаф . не забывай :) 

Цены апнут...

Ох, держу кулачки за то, чтобы новые устройства стоили не дороже 100К)

Поделиться сообщением

Только что, B4AT сказал:

=нерф онлайна 9_9. посмотрим че там как, хотя предварительно скажу - 20, да еще и удлиненных! заданий в неделю это кислая тема.

+1

Как по мне, даже 20 нынешних заданий - анреал. Это уже не игра, а отработка повинности какая-то. А обещаны, ага, заданки увеличенные. Не сильно рискуя, кста, предположу, что за уменьшенный бонус, если брать соотношение кри/опыт.

Пока ориентируюсь на 10 заданок в неделю, а там уж сколько акков такое потянут. Да хоть один))) А на следующей неделе, ессн, включается ротация аккаунтов... И так по кругу.

Может я чего не знаю, что известно медалистке, но по-моему она рановато начала хихихать.

Более того, в нынешней системе я вполне себе вижу плюсы.

А что до фарма... да фиг с ним, если у меня упадет, так и у всех недонатов тоже.

Изменено пользователем Hedgehog-Forest

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С заданиями интересно. Оч понравилось, что теперь в зачёт будет идти и собственная расходка.

только вероятность выпадения таких заданий станет, шо миллион с контейнера поймать 9_9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...