Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Как вы проведёте Хэллоуин в ТО

kommunist74

Рекомендованные сообщения

Всем привет, танкисты! В этой теме я хочу спросить всех танкистов, что вы будете делать на Хэллоуин. Возможно, вы также сможете дать советы, как лучше провести праздник или что купить) В общем, тема создана для обсуждения будущего праздника. Смело пишите, что вы будете делать на этом замечательном празднике и высказывайте своё мнение)

Скрытый текст

Я буду ловить голдики 9_9 Но это не точно)

Поделиться сообщением

К примеру, я хочу купить себе Титан М2, ибо на Острове часто сливают на Титанах.

А ещё буду по МПК улучшать Твинс.

Скрытый текст

P.S. - если что я нуб)))

Поделиться сообщением

хэллоуин- чуждый нам праздник. не стоит прогибаться под западные стандарты. Я буду ждать Нового Года. 

Поделиться сообщением

Правильно, хелоувин это празднование злых сил. ТО его популяризирует.

Пусть это и весело и не принужденно, но это торжество зла. 

Переворачивание ценностей.

Так зло подготавливает человека к легализации мужеложества и наркомании. 

.

Хотя, ТО давно уже под властью мрако бесия. Взять толко приз в 3 батарейки. Это и есть проявления зла в ТО. Кто то же это придумал. 

.

Поделиться сообщением

В 26 октября 2018 г. в 22:40, MAMANENADO сказал:

хэллоуин- чуждый нам праздник. не стоит прогибаться под западные стандарты. Я буду ждать Нового Года. 

Как бы Новый год изначально тоже языческий праздник. Просто в угоду комерческим интересам его переквалифицировали в семейный праздник. То же хотят сделать с Хеллоуином, даже википедия прогнулась и выдает не совсем правдивое описание.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bercovec сказал:

Как бы Новый год изначально тоже языческий праздник. Просто в угоду комерческим интересам его переквалифицировали в семейный праздник. То же хотят сделать с Хеллоуином, даже википедия прогнулась и выдает не совсем правдивое описание.

не гони. я Новый Год всю жизнь праздную скоко себя помню.  А про хелуин вообще слыхом не слыхивал, никогда не праздновал и желания в бесовские одежи одеваться  не имею.)))

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

35 минут назад, MAMANENADO сказал:

не гони. я Новый Год всю жизнь праздную скоко себя помню.  А про хелуин вообще слыхом не слыхивал, никогда не праздновал и желания в бесовские одежи одеваться  не имею.)))

Не гоню))  НГ изначально праздновался в честь двуликого бога Януса ( в честь которого назван месяц январь). То был бог "входа и выхода". Праздник сопровождался застольем и попойками. Собственно, ничего не изменилось)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Bercovec сказал:

НГ изначально праздновался в честь двуликого бога Януса

когда это было))) кто его помнит)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MAMANENADO сказал:

когда это было))) кто его помнит)))

Ну, тут уж дело личное)) Кто то может абстрагироваться от корней праздника, кто то нет. Мне совесть не позволяет его праздновать. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...