Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

БАН ЧАТА

CJLOH_707

Рекомендованные сообщения

ЗДРАСТВУЙТЕ ЕТО ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРУ ЧАТА! прошу снять с моего аккаунта CJlOH_707 бан чата он был сделан не мной больше чем пол года назад прошу вас поймите мой друг узнал пароль и писал ссылки на свой профиль с другой игры прошу простите я не виноват нарушать больше не буду! прошу помочь

Поделиться сообщением

23 минуты назад, CJLOH_707 сказал:

ЗДРАСТВУЙТЕ ЕТО ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРУ ЧАТА! прошу снять с моего аккаунта CJlOH_707 бан чата он был сделан не мной больше чем пол года назад прошу вас поймите мой друг узнал пароль и писал ссылки на свой профиль с другой игры прошу простите я не виноват нарушать больше не буду! прошу помочь

Была тема такая, обратился к help@tankionline.com и мне помогли. И самое главное храните пароль в надёжном месте, иначе угонят и Вы не сможете вернуть, даже другу нельзя доверять и за передачу могут также забанить.

Изменено пользователем marifg

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Прошло полгода и вы решили обратиться, а почему не сделали этого раньше? Не играли на этом аккаунте? И как ваш друг мог узнать пароль? Может ему просто отдали аккаунт покататься?) А сейчас решили вернуть себе.

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Здравствуйте! Прошло полгода и вы решили обратиться, а почему не сделали этого раньше? Не играли на этом аккаунте? И как ваш друг мог узнать пароль? Может ему просто отдали аккаунт покататься?) А сейчас решили вернуть себе.

добрый вечер я спросил у модератора в чате как решить ету проблему он сказал что если аккаунт в бан чате больше чем пол года можно обратиться к вам и я сразу к вам за помощью нет я играл на аккаунте можете посмотреть активность! друг взломал способом запомнить аккаунт я раньше не знал что это прошу помогите( я не буду нарушать правил чата! и игры

35 минут назад, marifg сказал:

Была тема такая, обратился к help@tankionline.com и мне помогли. И самое главное храните пароль в надёжном месте, иначе угонят и Вы не сможете вернуть, даже другу нельзя доверять и за передачу могут также забанить.

спасибо

Поделиться сообщением

Обращайтесь на хелп,но если была передача,могу сказать сразу,аккаунт Вам не вернут

12770faf62270e8387f72763f952296e.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...