Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скин Диктатор ХТ

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, okcimoron сказал:

Диктатор худший корпус в ТО и управлять им очень трудно- одни крылья- лыжи чего стоят постоянно за всё цепляются ,более того диктатор очень больших габаритов и если рядом стоит викинг или хорь пушка противника автоматом наводится в диктатор т.е весь урон будешь на себя брать- короче боль и страдание. Сколько игроков просили разрабов переделать перед диктатора чтоб лыжами не цыпляться нет красочки строгают,а диководы выкручиваются тем что задом в перед ездят.

полностью согласен , но сейчас на дике редко кого встретишь , раньше многие ведь играли из-за 3000 hp были "золотые времена"  , а сейчас все уровняли не очень хорошо 

Поделиться сообщением

Дешевый развод.

На разных никах получил уже 2-3 тысячи контейнеров. Но ни разу не было ничего ХТ. С чего бы это?

Поделиться сообщением

6 минут назад, GERASIM-4AT сказал:

Дешевый развод.

На разных никах получил уже 2-3 тысячи контейнеров. Но ни разу не было ничего ХТ. С чего бы это?

пруфы будут?) 

Поделиться сообщением

Только что, GERASIM-4AT сказал:

какие тебе пруфы нужны?

Ну я тоже могу ляпнуть, про то что открыл 7000 контейнеров и не выпало ни 1 ХТ. Только вот правда ли это? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, psdzavr сказал:

Ну я тоже могу ляпнуть, про то что открыл 7000 контейнеров и не выпало ни 1 ХТ. Только вот правда ли это? 

У меня есть примерно 800 скринов с чем-то более-менее ценным, соответственно всего контейнеров было больше 2000. Дальше с тобой говорить буду только, если забьемся на бабки. У тебя есть хотя бы 5000, балабол?

Изменено пользователем GERASIM-4AT

Поделиться сообщением

а под что стилизирован диктатор пок какое жывотное ?

Изменено пользователем 9l_TTPOCTO_BLAD

Поделиться сообщением

У меня в Латвии скин ХТ стоит 70 евро ну или вру больше даже я посмотрел это в рублях 6700 руб. А если регион на рашу ставить то цена будет 3000 руб. 

Почему ?>:(>:(

Поделиться сообщением

2 часа назад, Do6pbIu_BoBka сказал:

У меня в Латвии скин ХТ стоит 70 евро ну или вру больше даже я посмотрел это в рублях 6700 руб. А если регион на рашу ставить то цена будет 3000 руб. 

Таможенные пошлины, акцизы, и проч ... )))

Поделиться сообщением

8 часов назад, xxORESHEKxx сказал:

ты кто такой чтобы осуждать разрабов ? ты шо хочешь бан ака :)

О этот любимый звук лунной тишины , мм , обожаю )) там еще битва 1000 танкистов вроде была , было круто и голды , я тогда еще был Уорент-офицером был 

тут метров пять.. ты триста метров сделай и  твой скин не виден будет.вот и заявляю что вранье при их заяве что виден за километр..и скин уродливо смотрится как будто гроб позолоченный  а там танкист лежит ...фу

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

2 часа назад, Do6pbIu_BoBka сказал:

доставка к тому же, кроме акциз , таможенных пошлин . и это еще упразднили нсп! 

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

Вот в видеоблоге говорили что будет скидка на гараж 30%.А на устройства будут?

Поделиться сообщением

13 часа назад, Hayk123456789super сказал:

a Kak cozdat xt ya neznayu

купить на рынке или выбить молотком из контейнера

Поделиться сообщением

вялые продажи никчемных раскрасок , что дальше ? кучи никчемных дронов , лаги бы лучше убрали ,или боролись с ними хоть , чтоб играть было комфортно ,а не городили эту чушь

Поделиться сообщением

Скин подошёл как раз вовремя когда ЗЛПшники и ютуберы будут по полной на диках собирать эти голды) И в  итоге мы увидим на картах онли дики и из них процентов 30 будут ХТ) Хорошего просмотра)

Поделиться сообщением

еще неделя толком не началась, а люди уже 40+ голдов поймали, это как может это читеры? а под конец недели некоторые ловят по 500+ голдов https://imgur.com/a/yGO6lot

Поделиться сообщением

1. А зачем нужны скины? Есть же куча ненужной краски, выпадающей из контейнеров. Я так до сих пор и не понял зачем скины и краски нужны. 

2. Анонс кучи устройств, хотя раньше говорили об их уменьшении (до 1-2 шт.) - зачем тогда покупать устройства, если они не доведены до ума.

3. Дроны - ненужные мухи (интересно над чем они летают) - опять куча. 

Все это говорит о полной непродуманности над введением данных прибамбасов. Сначала вводят кучу хлама, игроки скупают, а затем уменьшают или режут ТТХ. Печально. Очень печально.

З.Ы. А мульты, танки залезают друг под друга и иные баги как были так и остаются - видимо мозга нехватает на такие серьезные вещи))) 

Изменено пользователем VinniPux17
Захотел

Поделиться сообщением

10 часов назад, POMAPA3OPBY сказал:

еще неделя толком не началась, а люди уже 40+ голдов поймали, это как может это читеры? а под конец недели некоторые ловят по 500+ голдов https://imgur.com/a/yGO6lot

Сами себе могут скидывать 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Of.The.END сказал:

КАКОГО ФИГА, 3 недели нету комплектов на уо5 !?!? 

Такое бывает, у Вас на следующем звании должен быть комплект «Самум»

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...