Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скин Диктатор ХТ

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Dictator-XT_news_RU.jpg

Танкисты!

Представляем вам продолжение эксклюзивной XT-серии — Диктатор XT!

После рестарта 26 октября этот скин появится в продаже в Магазине, а также попадёт в контейнеры.

Экипируйте элитный Диктатор XT, и вы легко сможете повести за собой команду, прикрыть союзников, и ничто не ускользнёт от вашего зоркого взгляда. Сияние золотых крыльев по бокам корпуса заметно за километр!

Предыдущее спецпредложение будет удалено из продажи. Если вы ещё не успели его купить — поторопитесь! После этого Шафт ХТ можно будет получить только из контейнеров.

Не пропустите!

:Dвместе с скином должен идти набор хотя бы с 5голдов

Поделиться сообщением

Под землей кипит работа 
Бесы варят позолоту 
И у них там есть один
Всемогущ и нелюдим

Все ТэО сведет в могилу 
Вот такой он милый милый 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TheRot сказал:

А изида ХТ будет? А то есть уже все ХТ пушки ближнего боя, кроме кроме изи 

еще нету молота)

Поделиться сообщением

• Крылья убого смотрятся:| ¬¬-_-
  • Вместо картинки лучше бы сделали отдельное видео "Показа мод" Диктатора.
Изменено пользователем XaunoBbIu_6e3_goHaTa

Поделиться сообщением

19 часов назад, Goshik сказал:

у меня хорь ХТ куплен за 500 к кри давно, подбираю к нему краски - отлично Хохлома идет, Белый очень ничего да и Черный годно,Изумруд намана)

Точно-с Хохломой очень неплохо - тут открыл ящики- титан ХТ- забыл сразу-а он автоматом установился - думал выкинуть в гараж как хорька ХТ и вика ХТ -да передумал и вчера немного поиграл ( сас445 ) -судорожно сделал одно задние

Поделиться сообщением

20 часов назад, xxORESHEKxx сказал:

в чем прикол этих скинов , выделиться или понтануться ? По моему сейчас хт не имею ни какой ценности , т. к они есть у многих ( в контах еще можно выбить) , раньше хоть нужно было потрудиться набить 9999 киллов а сейчас денежку положил и радуйся себе >:(

Ты не прав в режиме "Джагернаут" очень полезны скины хт,так-как чем выше у тебя gs тем сильнее твой "джагернаут".

Поделиться сообщением

17 минут назад, KoT_HARD_KoR сказал:

Ты не прав в режиме "Джагернаут" очень полезны скины хт,так-как чем выше у тебя gs тем сильнее твой "джагернаут".

Хоть бы смайлик  в конце поставил, а то станешь перечитывать и сам в это поверишь ))

Поделиться сообщением

1 час назад, DEB4OHKA_TURBO сказал:

еще нету молота)

Ну, молот, скорее, не совсем ближний бой, и + я именно про баллонные пушки 

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Кто хочет на равных, идут в ХР) Зачем быть равным, когда есть возможность быть лучше)

Кто хочет на равных, те играют на равных, а кто не хочет быть на равных идут в модераторы.

Поделиться сообщением

Самое умиляющее в этой всей мутатени то, что нубодонатеры понакупают себе скинов и прокачают все пухи до м4, а играть то так и не научатся. Я Диктатором играю уже лет 6-7 и очень хорошо знаю что значит "прикрыть союзников". Постоянно встречаю флагоносца и прикрываю собой, блокируя вражеские танки, либо толкаюсь на точке не давая захватить или принести мяч. Угнетает то, что большинство "Скиноносцев" даже башнями в этот момент не могут вертеть, не говоря уж о "прикрытии". Забудьте про скины, учитесь грамотно играть. А если ты грамотно играешь, то тебя будут уважать будь ты хоть в зелёной краске.

Поделиться сообщением

22 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А с обычным диктатором разве нельзя прикрывать союзников?

Девченки любят блестящую мишуру, хотя на деле толку с неё НОЛЬ. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, BoLeslavkin сказал:

А если ты грамотно играешь, то тебя будут уважать будь ты хоть в зелёной краске.

Если вижу на хаях стандартную зелёную краску - уже повод обратить внимание, обычно люди с такими принципами не нубят.

Поделиться сообщением

23 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Сияние золотых крыльев по бокам корпуса заметно за километр!

вранье! любой скин на моем мониторе метров через 300 не видать,не порядок ,плохо видать цель для поражения, срочно исправляйте и чтоб скин был виден четко..буду лупить его как облупленного..P.S все скины выглядят честно уродливо

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

вранье! любой скин на моем мониторе метров через 300 не видно,не порядок ,плохо видать цель для поражения, срочно исправляйте и чтоб скин был виден четко..буду лупить его как облупленного

У меня вообще на скины и Прем краску аллергическая реакция- видя в команде противника таких весь свой огонь рефлекторно перевожу на них.

Поделиться сообщением

Только что, okcimoron сказал:

У меня вообще на скины и Прем краску аллергическая реакция- видя в команде противника таких весь свой огонь рефлекторно перевожу на них.

скин это магнит для всех снарядов ахахаxD бедный скиновод в ужасе от подставы альнернативы сделали бы ему 100 проц защиту от всех пух чтоли бы

Поделиться сообщением

17 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нубский? Я наоборот жду не дождусь овера на него, чтобы можно было опять на ХореРеле погонять Прикинь, Реля М4 + устройство 40% + дрон Бустер, добавляет урон +ДД и противник на некоторое время без резисторов от рели) Если конечно сделают, как говорили в ВБ 237 "...будет наносить урон в обход резистов". Само то минеров с базы выпиливать)

Фантазер !!!

Поделиться сообщением

Не вьеду,обьясните-где информация о празднике Хэллоуин и всё с ним связанное???Зашёл на форум,время уже 16-10,и где ИНФА???

Поделиться сообщением

17 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нубский? Я наоборот жду не дождусь овера на него, чтобы можно было опять на ХореРеле погонять Прикинь, Реля М4 + устройство 40% + дрон Бустер, добавляет урон +ДД и противник на некоторое время без резисторов от рели) Если конечно сделают, как говорили в ВБ 237 "...будет наносить урон в обход резистов". Само то минеров с базы выпиливать)

это уже дисбаланс полный

Поделиться сообщением

6 часов назад, ASPECT сказал:

Стопудово под корову оформят , ахахаха .....
Рога ей как пить дать намалюют - смотреть на всех ими будит и ужас наводить

Ага)

22 часа назад, KOMEHDAHT сказал:

Если размахнуть этими крыльями ,то голдов  можно словить не мало:D

(нет)

3 минуты назад, ZEVS41077 сказал:

Не вьеду,обьясните-где информация о празднике Хэллоуин и всё с ним связанное???Зашёл на форум,время уже 16-10,и где ИНФА???

Всё будет уже совсем скоро,главное терпение:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...