Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скин Диктатор ХТ

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, marifg сказал:

Ну если честно, все скины ХТ повыпускают, потом Легаси пойдут.

Тоже думаю насчёт этого. Что про ХТ говорили? Говорили, мол, будут редкими и эксклюзивными, а сейчас почти в каждой битве есть игроки с данными покрытиями.

Закончат рисовать пиксели-ХТ, перейдут на пиксели-Легаси, и давай заново продавать рисунки за 3к рублей. 
До меня дошли слухи, что разработчики хотят убрать цвета выстрелов с пушек. Ну они просто чёртовы гении в таком случае. Я даже знаю, где и за сколько будут продаваться цвета выстрелов для вооружения - в донат-магазине по 3к рублей. Будут совать в свой магазин и красный, и синий, и лиловый, и пурпурный, и чёрный, и бирюзовый цвета. Это единственная игра, где занимаются только косметическими работами (Краски, скины) и прочей ерундой, которая никак не влияет на процесс игры.
Ну а дальше-то что будет? Припасы прокачивать?
М0 - 5с действия припасов     
М1 - 12с действия припасов   
М2 - 18с действия припасов   
М3 - 25с действия припасов   
М4 - 30с действия припасов

А дальше будет прокачка мины
М0 - 300-1000 урона
М1 - 500-1500 урона
М2 - 800-1800 урона
М3 - 1000-2200 урона
М4 - 1200-2400 урона

А дальше что будет? Будут рисовать ХТ-скины для дронов и продавать за 3к/1шт.
Дальше что? Будут рисовать ХТ-скины для всех модификаций пушек и корпусов и продавать за 3к/1шт.

Дальше что? Введут на неделю пушку Смоки-ХТ (ещё до ребаланса), выносящую свыше 2к урона за один выстрел, за 5к рублей.

Дальше что? Это ещё не предел.

Изменено пользователем Stratum

Поделиться сообщением

И ведь есть люди, кто покупает скин ХТ - тратят 3 000 рублей из своего же кошелька, хотя на эти деньги можно прожить дней 10. Кто собирается отдавать деньги Ореху, одумайтесь, вы тратите деньги на какой-то пиксель, который ничего тебе не гарантирует! Своими донатами на эти бесполезные в ТО "скины" вы прежде всего кормите разработчиков проекта. Они вам еще и "спасибо" скажут, а ваш аккаунт могут в любой момент даже без причины заблокировать илм просто всего-навсего "отобрать" этот скин и не вернуть ни копейки (были случаи). Прежде чем отдавать такие суммы, как 3000 руб. на скин или 1500 рублей на спецпак, надо хорошо подумать, а нафига это надо, когда можно прокачиваться без новой анимашки, которая в 70% случаев кусок дерьма, без крутого (нет) скина или еще чего-то. И к тому же, отдавать 1500 рублей за какие-то нищебродские 10 или 50 контейнеров, из которых выпадет нара, которую можно и так купить, все же бессмысленно. Игра постепенно умирает, т.к. все больше и больше завязывается на донате; чем выше ты качаешься, тем меньше тебе хочется играть, т. к. тебя чпокают все больше и больше; уходит все больше и больше старичков игры, т.к. играть стало неинтересно; онлайн падает - из средних 23 тыс игроков "онлайн" примерно 45% русских игроков, хотя зарегистрировано 16 млн аккаунтов! А где эти люди? Ок. 50% процентов этих аккаунтов чьи-то мульты, на которых тоже никто не играет. Я сам не играю в ТО с 2015, а только слежу за обновами, онлайном, да на форуме активничаю. Извините за столь крупное сообщение, надеюсь вы правильно поступите, как поступил я. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, dima912 сказал:

Жаль, что моему Хоре какой-то нубский овер достанется...

Нубский? Я наоборот жду не дождусь овера на него, чтобы можно было опять на ХореРеле погонять Прикинь, Реля М4 + устройство 40% + дрон Бустер, добавляет урон +ДД и противник на некоторое время без резисторов от рели) Если конечно сделают, как говорили в ВБ 237 "...будет наносить урон в обход резистов". Само то минеров с базы выпиливать)

Поделиться сообщением

Увы,мне плевать на ХТ скины,так как это не скины,а отдельные вещи в гараже,которые нужно прокачивать и тратить бабло,или время,много бабла,или времени,так как разрабы не могли сделать двухвалютную систему,как в любой нормальной современной игре.
Увы и Ах.
И да,из заданий эта чудесная вещь,никогда не выпадет.

19 minutes ago, 3BEPO3ABP said:

Нубский? Я наоборот жду не дождусь овера на него, чтобы можно было опять на ХореРеле погонять Прикинь, Реля М4 + устройство 40% + дрон Бустер, добавляет урон +ДД и противник на некоторое время без резисторов от рели) Если конечно сделают, как говорили в ВБ 237 "...будет наносить урон в обход резистов". Само то минеров с базы выпиливать)

Что хорошего в том,что я тратя кристаллы на покупку резистов,в итоге буду их лишаться в бою,из-за дрона?Постоянные ваншоты меня не особо впечатляют,особенно когда я буду играть на лёгком корпусе.Я так понимаю,васпохорнеты будут снова страдать.

Поделиться сообщением

1 час назад, snaiper47 сказал:

Увы,мне плевать на ХТ скины,так как это не скины,а отдельные вещи в гараже,которые нужно прокачивать и тратить бабло,или время,много бабла,или времени,так как разрабы не могли сделать двухвалютную систему,как в любой нормальной современной игре.
Увы и Ах.
И да,из заданий эта чудесная вещь,никогда не выпадет.

Это именно скины, а не отдельные вещи!

Поделиться сообщением

Just now, ALEX-KOROLEV said:

Это именно скины, а не отдельные вещи!

Диктатор ХТ это не скин на Диктатор,который я могу поставить как краску,на свой танк,это отдельная,независящая вещь,которую нужно прокачивать.

Если конечно,ничего не изменилось за эти 2 года,которые я не играл.

Поделиться сообщением

Я думаю что завтра будет хт дик а на хэллоуин(через день-два) будет что-то legacy)) или опять хт(магнум)))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, snaiper47 сказал:

Диктатор ХТ это не скин на Диктатор,который я могу поставить как краску,на свой танк,это отдельная,независящая вещь,которую нужно прокачивать.

Конечно изменилось) Теперь нет отдельного,  например Диктатора ХТ, теперь ХТ это скины и их можете поставить на свой танк, как краску)

Поделиться сообщением

3 часа назад, snaiper47 сказал:

Изменилось и теперь это именно скин, а не отдельная вещь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Может тебе просто палку мегострелялку дать чтобы с одного выстрела выносить всех на карте включая своих союзников? Играть на равных без доппингов тебе совсем что ли не интересно?

Поделиться сообщением

4 часа назад, POMADOHAT сказал:

диктатор это не корпус

раньше он на ровне с викингом был даже лучше по hp , но сейчас все уровняли и стало что все на викинга пересели а диков встретишь в определенных битвах( про ) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, zango1 сказал:

Может тебе просто палку мегострелялку дать чтобы с одного выстрела выносить всех на карте включая своих союзников? Играть на равных без доппингов тебе совсем что ли не интересно?

Кто хочет на равных, идут в ХР) Зачем быть равным, когда есть возможность быть лучше)

Поделиться сообщением

17 часов назад, andrey1606 сказал:

так и думал что дик следующий))

Тогда хантер следующий

Поделиться сообщением

1 час назад, CkuloBbIY сказал:

раньше он на ровне с викингом был даже лучше по hp , но сейчас все уровняли и стало что все на викинга пересели а диков встретишь в определенных битвах( про ) 

Диктатор худший корпус в ТО и управлять им очень трудно- одни крылья- лыжи чего стоят постоянно за всё цепляются ,более того диктатор очень больших габаритов и если рядом стоит викинг или хорь пушка противника автоматом наводится в диктатор т.е весь урон будешь на себя брать- короче боль и страдание. Сколько игроков просили разрабов переделать перед диктатора чтоб лыжами не цыпляться нет красочки строгают,а диководы выкручиваются тем что задом в перед ездят.

Изменено пользователем okcimoron

Поделиться сообщением

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

Экипируйте элитный Диктатор XT, и вы легко сможете повести за собой команду, прикрыть союзников, и ничто не ускользнёт от вашего зоркого взгляда. Сияние золотых крыльев по бокам корпуса заметно за километр!

А когда выйдет обновление формата корпусов без пушек, чтобы вообще не стреляли а только толкались или с помощью сияния золотых крыльев прыгали?

Поделиться сообщением

Да ну эти ХТ воружения... Зря деньги в эту игру сливать??? 

Лучше бы реально криты пофиксили и лаги баги чем ХТ Добовлять 

и верните голды чтобы падали от фонда!!! А потом деньги просити 

Поделиться сообщением

12 часа назад, II_6ezYMHUy_MAX_II сказал:

А хэллоуин когда? 

Сегодня представят, завтра начнётся. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Guard_of_world сказал:

Я тут недавно посчитал- в долларах и евро 1 XT-скин стоит, примерно как полтора барреля нефти))

Сечин сейчас всплакнул.. нефть-её же добыть надо,а тут продал фантик и бабки в кармане)

Поделиться сообщением

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Dictator-XT_news_RU.jpg

Танкисты!

Представляем вам продолжение эксклюзивной XT-серии — Диктатор XT!

После рестарта 26 октября этот скин появится в продаже в Магазине, а также попадёт в контейнеры.

Экипируйте элитный Диктатор XT, и вы легко сможете повести за собой команду, прикрыть союзников, и ничто не ускользнёт от вашего зоркого взгляда. Сияние золотых крыльев по бокам корпуса заметно за километр!

Предыдущее спецпредложение будет удалено из продажи. Если вы ещё не успели его купить — поторопитесь! После этого Шафт ХТ можно будет получить только из контейнеров.

Не пропустите!

Один из скинов, который ждут "Голдоловы". 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PAPA4999 сказал:

Один из скинов, который ждут "Голдоловы". 

Голдоловы ждут не скины.

Голдоловы ждут голды.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...