Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Поговорим о наболевшим..

Elgar1

Рекомендованные сообщения

Только что, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Средняя температура по больнице.

Не получается у тебя дружить с логикой, ЗП в Москве получают все кто работает, а есть не курящие, они вообще сигареты не покупают. И вообще мне странно что пачка нормальных сигарет за 500 руб тебя удивляет. Ты может себе платье покупаешь за 1 тыс евро, а мне вот платья не нужны, у каждого свои траты. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Frret_freez сказал:

У моих московских друзей дочка работает в бюджетной организации - зп 120 тыс рэ

Ты как в анекдоте, скажите вы тоже доктор? нет я сказочник, бюджетники это врачи, учителя, работники почты, но ты продолжай верить в дочку московских друзей, и дочке наверное лет 20-25)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Frret_freez сказал:

Ну не 16 же - 27

Ну явно же большой "специалист"  Кстати когда меня спрашивают сколько твоя племянница получает, я всем говорю что миллион рублей в плохой месяц, в хороший 2 миллиона, короче не верь сказкам и оф. статистике. 

5 минут назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Ди Браска всю зарплату прокуривает .

Штопор может и ты закуришь со временем )) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Frret_freez сказал:

такая профессия - тестер

Может на них тестируют патроны или новые лекарства с неизученными побочными эффектами, тогда ЗП вполне заслуженна. :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Frret_freez сказал:

возраст 20-25 лет, как говорится кто на что учился!

Пример тебе из жизни, у меня лет 15 назад друг решил помощником нотариуса устроится, на что ему мудрый человек сказал: у нотариуса есть свои дети, племянники, дети друзей и соседей по даче, так что в лучшем случае лет через 30 ты станешь помощником нотариуса. 

А так просто наблюдение, ЗП в Москве 40-50 тыс считается нормальной, при условии что у тебя есть своя квартира не в ипотеке и ты не снимаешь жилье. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Frret_freez сказал:

а то поеду я к тебе и вместе в сандунах попаримся

Мне уже нельзя в сандуны, возраст сердце..

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Frret_freez сказал:

имея голову на плечах и руки не из попы меньше 80 тыс, зарабатывать не будешь, надо иметь желание,

Последний пост оффтоп:  врач терапевт, врач скорой, хоть будут семи пядей во лбу и с руками растущими из плеч больше 40 тыс в месяц не смогут заработать. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

врач терапевт, врач скорой, хоть будут семи пядей во лбу и с руками растущими из плеч больше 40 тыс в месяц не смогут заработать. 

Есть частные клиники, А врач скорой - какой он врач? Давление померить?  Им сейчас даже успокоительные не выдают  - за что им платить больше?

Поделиться сообщением

20 минут назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

А врач скорой - какой он врач? Давление померить?

Тут без комментариев...

Поделиться сообщением

врачи болльше 40 получают.

стандартная практика 2 дня в неделю (пол дня) гос поликлиника (для стажу)

1 день стажировка

остальное частная лавочка

Изменено пользователем xSWRx

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Да, те кто активно играл несколько лет назад (а зевсы, тины и пр. это топ контент, с очень дорогой прокачкой), имеют сейчас преимущество. Несколько лет назад они уже были генералиссимусами и выше, ага. Но я вижу что ты продемонстрировал достаточно плохую игру по тем или иным причинам (низкое соотношение кри/опыт), вероятно поэтому тебе сейчас приходится туговато.

И что мне делать Старичку что мне сейчас "туговато" - не я один таких старичков и гаражей судя по табу в битве на последних местах уйма человек, для нас игра становиться не интересной, получаеться игра заточена для новичков вы донате, но у старички с 50% модулями от зевосов инферно и т.д просто нагибайте создавая дизбаланс и слив игроков. Серен - я бы могу предоставить вам статистику ввиду скрино с Яд кошелькам, Webmoney сколько я вдонатил в игру это более 50 тыс рублей. с 13го года, тогда это было 1.5к$ - только поэтому я тут играю, и извините меня Это Очень дорогая игра для 2018 года.. и то что она на флэше и иналогов нет, тут скороее минус в том что она на флэше чем нежели как вы попытались показать что плюс.

Вы передайте там наверху, желание лишь одно.: и предложение объективное и выгодное для вас в первую очередь, для тех кто держит ТО, ввести Донат - в Магазин Краски с 50%-ым резистом как было для всех раньше но за кристалы, предложение ввести в Магазин 50% Краски, или комплекты которые были раньше по цене действующих, это Всетаки донат и хотим нагибать, а не валяться в низу таблицы и не в руках дело с 13-года за пять лет люббые руки намозоляться. Если не вводить те комплекты, то забрать у действующий коль процен их остался, ради востановления баланса и спокойного доната. ЧТо теперь можно теперь все ровно. Вы подумайте что не я один такой, я на канале своем во время стрима расуждал поднял тему эту, согласились все почти поголовно что с этим что то делать надо, и многие по этому поводу как и я не вкладывают в игру, ну и не нравилось людям обновления изменения характеристик - с этим от части я согласен, но в основном было недовольство что у одних Есть - а другим этого никак недобиться за те же деньги, Всё очень в Тридорого.

PPS: И дело не только в прокачке да прокачать как вы сказали можно до 50%, НО а если ты заходишь в Pro Битву пофаниться где отключены прокачки? - То команда у которой есть 50% резистов по Базе -а у тебя становиться и устальных по 35% за пазухой, конечно команда у которой игроки с Тс-а или друзья играют старики - то они нагнут тупо из за Дисбаланса созданный разработчиками, так и сливаються битвы люди. Вопрос очень серьезный. Многие думают головой, брать или не брать

Изменено пользователем Elgar1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Elgar1 сказал:

я вдонатил в игру это более 50 тыс рублей.

Я бы лучше новый комп купил, за такую сумму. Мне было бы жалко потратить такие деньги на виртуальную игрушку)

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Я бы лучше новый комп купил, за такую сумму. Мне было бы жалко потратить такие деньги на виртуальную игрушку)

Ой, выгонят Вас из модеров за такие речи)) Надо говорить, нищеброд, арабы по 5000 долларов за раз вкладывали))  И тогда Ваши работодатели будут довольны. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Elgar1 сказал:

я бы могу предоставить вам статистику ввиду скрино с Яд кошелькам, Webmoney сколько я вдонатил в игру это более 50 тыс рублей. с 13го года, тогда это было 1.5к$ - только поэтому я тут играю

У меня такой донат только за один 2011й год, и я бы точно не стала играть в игру, которая мне не интересна, практически вне зависимости от вложений (а времени было вложено в проект несравнимо больше, чем доната).

22 минуты назад, Elgar1 сказал:

ввести Донат - в Магазин Краски с 50%-ым резистом как было для всех раньше но за кристалы

Мы же уже посчитали, купить любой модуль на скидках можно за 125к. Прокачать его до нормального состояния - 240к (это без учета скидок). Такой объем кристаллов получается по мере игры и постепенной прокачки, нужно только поддерживать цепочки и проявлять какую-то активность во время х2 фондов, т.е. любому активному игроку по силам. При этом большим бонусом будет прем или какие-то недорогие комплекты (на них тоже есть скидки).

32 минуты назад, Elgar1 сказал:

И дело не только в прокачке да прокачать как вы сказали можно до 50%

На всякий повторюсь, я сторонница того, что вкачивать айтемы в пол - контент для донатов. 80% результата можно получить за 20% вложений, даже в ТО.

Поделиться сообщением

27 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ну на сегоднишний день я согласен, ко мне плимяника в 13-ом году привезли в дом на летнии каникулы он играл в эту игру, я задонатил тогда ради него, ну а потом он бросил начал я играть так как деньги потрачены были уже на игру, ну вообщем кому это интересно..)

Но С вами согласен.

Серен,

А ваше мнение на этот счет? 

Цитата

PPS: И дело не только в прокачке да прокачать как вы сказали можно до 50%, НО а если ты заходишь в Pro Битву пофаниться где отключены прокачки? - То команда у которой есть 50% резистов по Базе -а у тебя становиться и устальных по 35% за пазухой, конечно команда у которой игроки с Тс-а или друзья играют старики - то они нагнут тупо из за Дисбаланса созданный разработчиками, так и сливаються битвы люди. Вопрос очень серьезный. Многие думают головой, брать или не брать

Изменено пользователем Elgar1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Elgar1 сказал:

А ваше мнение на этот счет? 

Я не особо поняла этот момент. Сейчас все М3 модули начинаются от 35% и в бою с отключенными прокачками все резисты будут лимитированы 35%. У всех.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Я не особо поняла этот момент. Сейчас все модули начинаются от 35% и в бою с отключенными прокачками все резисты будут лимитированы 35%

Ну если у человека допустим был куплен Зевс с 50% резистом от огнемета в 14-ом году, а у другова человека был куплен резист в 2018 году от огнемета например 35% идет по базе он прокачал до 50%, заходит оба они в PRO Битву где отключены микропрокачки, то получаеться у игрока с 14-го года кто купил зевс с Базой резиста в 50% в PRO битве без резистов будет 50% Резиста, а у игрока 18-го года будет резист только в 35% так как микропрокачки отключены, хотя он прокачен до 50%

Поделиться сообщением

Только что, Elgar1 сказал:

то получаеться у игрока с 14-го года кто купил зевс с Базой резиста в 50% в PRO битве без резистов будет 50% Резиста

Нет, у купившего Зевс будет модуль Лис3 с максимальной (15/15) прокачкой, которая в таком бою не действует.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Elgar1 сказал:

1. Одеваю Огнемет, у всех 50% защита

2Ms77.jpg

А победить что помешало?

Ну и не нужно насчёт всех, резисты в среднем есть у трети игроков, причём правда от любой пушки, реже - больше. Это максимальное количество резистов от огнемёта, которые я видел. Резисты будут в любом случае, особенно если использовать популярное вооружение, надень страйкер и увидишь от силы парочку.

Вот ни разу всех полтинников не видел..

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeviL74 сказал:

2Ms77.jpg

А победить что помешало?

Ну и не нужно насчёт всех, резисты в среднем есть у трети игроков, причём правда от любой пушки, реже - больше. Это максимальное количество резистов от огнемёта, которые я видел. Резисты будут в любом случае, особенно если использовать популярное вооружение, надень страйкер и увидишь от силы парочку.

Вот ни разу всех полтинников не видел..

Я долго еще смеяться буду со скрина!))

Поделиться сообщением

7 часов назад, D.Brasco сказал:

И? а если учесть тот факт что я почти не играю ММ?  Ну не люблю я быть стадом которые все делает по указке пастуха, то получается мне нет места в ТО?  на помойку таких как я?  

че-то читаю и вкурить ввобще не могу.

1. тебя не интресуют ММ (т.е. ты играешь только ПРО)

2. тебе не хватает бабла на вещи в гараже.

3. тебе дорого донатить.

4. У тебя полно времени играть

что-то тут не стыкуется 

ведь если играешь в только в про , то там заработки идут в Кри больше чем в ММ. Т.к. попасть в про битвах в 1-ые места намного проще, т.к. ты выбираешь битву исходя из своего самого нагибучего вооружения, да и карты меньше, составы меньше, битвы длиннее, голды выключены. И ГЛАВНОЕ ты не попадаешь будучи ген лейтом к легендам с фул гаражем, т.к. сам решаешь куда идти. Т.е. крисы рубятся влегкую. Но надо время играть длинные битвы. по 60 мин хотя бы. да и вообще - для меня основная проблема  в ТО вообще это наличие в ПРО неадекватов, которые занимаются откровенной фигней и тянут команду назад, т.е. например в Арене вместо захвата точки - одевают ЛК и лезут наверх чтоб всех лупить из сами знаете какой пушки. Им весело, а команда тем временем сливает по очкам(((. А у тебя проблема чуть-чуть донатить ежемесячно. Где проблема -то при таком раскладе? Ты же хочешь все и СРАЗУ. Конечно это дорого. Это в ЛЮБОЙ игре ОЧЕНЬ ДОРОГО- все и сразу!))))

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я бы лучше новый комп купил,

Началось, а я бы купил 1000000 пар носков, а я бы купил 10000000000 пачек доширака, а бы купил остров спичечных коробков. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

а бы купил остров спичечных коробков. 

Ага, решил подымить и сгорел нафиг, вместе с островом) Нее, лучше комп)

Поделиться сообщением

извиняюсь...не знаю куда написать ( не написать, а написать....кстати)...построил 2 склада под ускорения и мины (по 30 к уже)...начал строить 3-й - под батарейки...это нормально?....или как....может всё -таки решить этот вопрос ? P.S. да , забыл совсем....краски ,блин, под открытым небом лежат (вроде не нужны, но жалко)

Изменено пользователем Giguli2101
добавление

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...