Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Лагает игра через клиент. HELP ME

Offenger

Рекомендованные сообщения

В общем мне надоели эти Танки уже,одна надежда на форум. Сразу говорю драйвера обновлены,аппаратное ускорение включено,в настройках Nvidia стоит все на макс.производительность. Адаптивный фпс - ВЫКЛ. Значит такая проблема у меня - на максимальной графе у меня фпс 60 но идут какие-то дрыгания,я не вижу свои 60фпс! Фпс немного проседает до 45,раньше такого никогда не было,всегда играл в 60фпс на фулл графе,сейчас же просто ужас,играл через Flash тоже самое! Ставлю графику на минимальную вообще фпс 30 и все дрыгается,картинка выглядит будто фпс 10-15! Это нормально? Месяц назад такого не было... До переустановки Win,ставил разные версии Виндовс 7,8,10,сборки ставил так же разные все равно проблема оставалась,другие же игры такие как GTA 4 в которой оптимизация полное g. у меня 90фпс,в CS GO 110 фпс. И я не думаю что проблема в моем ноуте.

Поделиться сообщением

А Вы играли через официальный клиент ТО, может перестанет лагать и т. д. В Браузере полно лагов. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, marifg сказал:

А Вы играли через официальный клиент ТО, может перестанет лагать и т. д. В Браузере полно лагов. 

Я играл через оф.клиент,в браузере у меня более менее хорошо... но браузер все равно не то

Поделиться сообщением

После ввода ММ у всех так, вот моя тема 2х месячной давности, модератор зачем то ее закрыл с формулировкой "нет активности" xD а какая должна быть активность в теме, апать тему?  в теме должны быть ответы от разработчиков, а в разделе ПИР специалистов нет уже 2 й год.

Поделиться сообщением

25 минут назад, vfndtq2008_q сказал:

SO чистили ?

Да

16 минут назад, D.Brasco сказал:

После ввода ММ у всех так, вот моя тема 2х месячной давности, модератор зачем то ее закрыл с формулировкой "нет активности" xD а какая должна быть активность в теме, апать тему?  в теме должны быть ответы от разработчиков, а в разделе ПИР специалистов нет уже 2 й год.

У меня так же,фпс был 60,сейчас 35-45 это бесит... Даже когда 1х1 играю,у мня фпс 60,а картинка жутко дрыгается!! По ощущениям фпс 30

Поделиться сообщением

5 минут назад, Offenger сказал:

У меня так же,фпс был 60,сейчас 35-45 это бесит.

Аналогично, ты главное в теме создавай активность, ну котиков пости, собачек, видеоклипы, картинки, все что угодно, а то тему по неактивности закроют xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Аналогично, ты главное в теме создавай активность, ну котиков пости, собачек, видеоклипы, картинки, все что угодно, а то тему по неактивности закроют xD

А ты проблему решил?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Offenger сказал:

А ты проблему решил?

А проблема не на моей и не на твоей стороне, а проблема в ТО, мы с тобой ее решить не в силах, ибо проблема не в наших ПК, настройках, качестве интернета итп 

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

А проблема не на моей и не на твоей стороне, а проблема в ТО, мы с тобой ее решить не в силах, ибо проблема не в наших ПК, настройках, качестве интернета итп 

Мне знакомый программист тоже самое сказал 

Поделиться сообщением

+

лаги в этой игре сильные,все вкладки закрыты все выключено все на минималках а пинг 600!КАПЕЦ

Поделиться сообщением

3 часа назад, Offenger сказал:

Я играл через оф.клиент,в браузере у меня более менее хорошо... но браузер все равно не то

Поставьте "Автоматическая настройка качества графики"
Лучше ещё вырубайте браузеры ибо от них тоже лагает.

Изменено пользователем marifg

Поделиться сообщением

17 часов назад, marifg сказал:

Поставьте "Автоматическая настройка качества графики"
Лучше ещё вырубайте браузеры ибо от них тоже лагает.

Лаги все равно остаются 

15 часов назад, iurik88 сказал:

Тут на форуме один человек говорил про однопоточность в игре и ещё про чего то там, из за это при входе в игре игрока происходит фриз или потеря управления на секунду у всех в битве, а кто то так специально кидает мультов и делает лаги всем. Кто то говорит что серверы слабые или пропускная способность канала маленькая. Я в это мало разбераюсь. Ведь в некоторые игры и карты больше чем тут, и вход игрока в битву не чувствуйтся, и лагов почти нет.

По подробней можно пожалуйста?

Поделиться сообщением

В 26.10.2018 в 11:08, Offenger сказал:

Лаги все равно остаются 

По подробней можно пожалуйста?

https://help.tankionline.com/communities/9/topics/45749-lagaet-igra

Поделиться сообщением

Здравствуйте 

Возможные решения проблем с игрой через клиент:https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/30477-ofitsialnyij-klient-igryi-launcher

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...