Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ШАФТ не наносит урон

doktorfrankenstein

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

доказательств пока нет!!! так как в твоем случае и представленных тобой видеоматериалах сомнительного качества возможны потери пакетов и задержки из за вайфая.

Вот например, 3:17. Холостой выстрел. И не надо тут на "Вай-фай" смахивать - у меня хороший проводной интернет.

Поделиться сообщением

1 час назад, doktorfrankenstein сказал:

Ладно. Я сниму еще.

ты канал что ли хочешь раскрутить 

5 минут назад, doktorfrankenstein сказал:

Вот например, 3:17. Холостой выстрел. И не надо тут на "Вай-фай" смахивать - у меня хороший проводной интернет.

ну разок за битву - мало ли что там могло быть ... может в этот миг у всех урон пропал - бывает же такое 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты канал что ли хочешь раскрутить 

Ты от ответа не уходи. Баг увидел на 3:17?

Если бы я хотел "раскрутить канал", то, логично, не выкладывал бы сюда видео с недоигранным боем, в котором я далеко не первый...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

не повод не сомневаться в твоем инете 

На видео хорошо виден ФПС и ПИНГ. По-моему, они более чем в норме. При потере пакетов всё было бы намного печальнее. Хватит уже этого ненужного трёпа, я жду администратора с комментариями.

Поделиться сообщением

Только что, doktorfrankenstein сказал:

Ты от ответа не уходи. Баг увидел на 3:17?

ну я ж написал мало ли чего там может быть ... сколько раз было стреляешь по кому то и урона нет а потом он взрывается а по табу видно что он сдох от рельсы которая в него прилетела 3-5 сек назад ... возможно из за рассинхрона молот в него выстрелил чуть раньше чем ты (у тебя на картинке молот еще прозрачный а для сервера уже нет) и убил а чувак просто позже в труп отрисовался

п.с. :D

п.п.с.с. разок другой за битву - в целом не критично 

3 минуты назад, doktorfrankenstein сказал:

я жду администратора с комментариями.

админ тему закроет и все ... еще и напишет что ответ дан

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

возможно из за рассинхрона молот в него выстрелил чуть раньше чем ты (у тебя на картинке молот еще прозрачный а для сервера уже нет) и убил а чувак просто позже в труп отрисовался

А попробуй предположить, что никакого рассинхрона нет и проблема действительно есть. Не надо отмазывать разработчиков - пусть делают свою работу и исправляют ошибки, а не отрицают их!

На этом прощаюсь с тобой, я устал...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, doktorfrankenstein сказал:

........ Не надо отмазывать разработчиков - пусть делают свою работу и исправляют ошибки, а не отрицают их!

в случае про шафт это не предосудительно совсем 

Поделиться сообщением

Модератор Зверозавр! Я смотрю, вы появились на форуме. Прокомментируйте, пожалуйста, мой вопрос о данной проблеме с шафтом.

Поделиться сообщением

Всем привет, у меня вопрос от всех шафтоводов игрового сообщества, которые не в теме. Заключается вот в чём: 

1)При стрельбе навскидку вылетает различный урон, скажем может вылететь 300, а может 150

2)После стрельбы навскидку если выстрелить с полной зарядкой баллона пройдёт урон навскидку (на шафте м0 вместо 1500 вылетело 300 или около того). я не понимать почему это. Расскажите, пожалуйста)

Поделиться сообщением

8 минут назад, CPAM сказал:

Всем привет, у меня вопрос от всех шафтоводов игрового сообщества, которые не в теме. Заключается вот в чём: 

1)При стрельбе навскидку вылетает различный урон, скажем может вылететь 300, а может 150

2)После стрельбы навскидку если выстрелить с полной зарядкой баллона пройдёт урон навскидку (на шафте м0 вместо 1500 вылетело 300 или около того). я не понимать почему это. Расскажите, пожалуйста)

https://ru.tankiwiki.com/Шафт

Поделиться сообщением

9:00 минута. В противника всадил практически полный баллон шафта. Должен быть урон в районе 2500 хп (бой без МПК). На деле выдало 662 хп. Это видно очень хорошо.

Изменено пользователем doktorfrankenstein

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

К сожалению, баг с шафтом очень распространённый и старенький, и, проявляется он не так часто (про урон в прицельном режиме). Что касается отсутствия урона навскидку, то это проявляется за счёт рассинхронизации между игроками, так как далеко не у всех идеальный интернет.
Понимаю, что вы недовольны этими проблемами, но с рассинхронизацией ничего поделать с нашей стороны нельзя, а с прицельным режимом очень трудно что-либо поделать, так как ошибка проявляется не всегда и это усложняет ситуацию с нахождением алгоритма самой ошибки.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Only сказал:

Здравствуйте!

К сожалению, баг с шафтом очень распространённый и старенький, и, проявляется он не так часто (про урон в прицельном режиме). Что касается отсутствия урона навскидку, то это проявляется за счёт рассинхронизации между игроками, так как далеко не у всех идеальный интернет.
Понимаю, что вы недовольны этими проблемами, но с рассинхронизацией ничего поделать с нашей стороны нельзя, а с прицельным режимом очень трудно что-либо поделать, так как ошибка проявляется не всегда и это усложняет ситуацию с нахождением алгоритма самой ошибки.

Наконец-то! ))) Хоть кто-то набрался смелости и ответил! Спасибо Вам.

Поделиться сообщением

Думаю, что вопросов больше не осталось, ибо на вопрос: «Когда исправят?», — ответ очень прост: «Как только найдут алгоритм самой ошибки»
Тему закрываю! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...