Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мобильная версия «Танков Онлайн» вышла в релиз!

Рекомендованные сообщения

Не думаю, что это как-то повлияет на интерес к игре. На мой взгляд, игра все более становится не интересной.

Поделиться сообщением

Кстати я установил эту программу и что же вы думаете случилось? Правильно, она не работает!

Просто загорается серая заставка потом вылетает в обычный экран телефона, потом опять загорается этот серый экран и снова вылет и так по кругу до бесконечности хоть у меня и очень мощный телефон на 6 андроиде. Да уж кто бы сомневался что мобильные ТО будут работать без глюков!

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Игроки из Польши, Германии, Австрии и Швейцарии уже могут установить TO Mobile в Google Play и участвовать в танковых сражениях прямо с телефона или планшета на Android! Мы будем рады получить от мобильных первопроходцев конструктивные отзывы. Они помогут нам понять, что вам нравится, а что мы можем улучшить.

Напоминаем, что мобильная версия «Танков Онлайн» вышла не во всех странах  — мы будем подключать новые регионы постепенно. Это позволит нам быстрее и эффективнее налаживать механизмы в работе приложения, устранять недостатки, оттачивать детали и к моменту выхода игры во всём мире, и в частности в самом многочисленном RU-сегменте, получить максимально качественный продукт.

Но если вы хотите поиграть в мобильные «Танки» раньше, чем они официально выйдут в вашей стране — у вас будет такая возможность! Скоро в продажу в Магазине поступит специальное предложение, в состав которого войдут набор игровых бонусов и ранний доступ к мобильной версии. О старте продаж мы сообщим отдельно.

только тс-ссс, никому!

Мне рассказали действительную причину.

Сначала Альтернатива подсаживает на ТО весь Брюссель, а потом - БАЦ! - и отключает их в качестве ответных санкций

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

У нас нет разделения среди игроков. Для более позднего запуска в РУ сегменте есть свои причины.

Вы когда клавиатуру прикрутите к мобильной версии?

Наверное даже и в планах нет, аморальные личности!

Поделиться сообщением

1 час назад, Frret_freez сказал:

Заплати денежку и ты сможешь не делать  3 задания - донат

Я пропускал.

Поделиться сообщением

Сам опробывал и мне очень поравился новый интерфейс! Только есть прозьба, добавте в версию на телефонах режим джагернаут. А так игра просто топ играю в ТО довольно довно и игра всегда радует глаз!

Поделиться сообщением

На IOS игры не будет? Что серьёзно? Прошу мне ответить.Если на IOS не будет то это не очень круто? У меня айфон и как мне тогда поиграть на телефоне?

Поделиться сообщением

А ясли я качал эту игру когда был в другой стране, в которой был доступ к игре, а сейчас я нахожусь на теретории там где доступа нет то акк блокнут или нет?

Поделиться сообщением

5 минут назад, krut-maks777 сказал:

На IOS игры не будет? Что серьёзно? Прошу мне ответить.Если на IOS не будет то это не очень круто? У меня айфон и как мне тогда поиграть на телефоне?

Тот случай, когда, благодаря нашим разработчикам, иметь отличный по всем параметрам телефон оказывается не круто. :o

Поделиться сообщением

:)

EV5vgPU.png

12 минуты назад, krut-maks777 сказал:

Прошу мне ответить.Если на IOS не будет то это не очень круто

Ответ: Да, если ТО не реализуют на IOS, то это будет крутее некуда!

Поделиться сообщением

16 минут назад, krut-maks777 сказал:

У меня айфон и как мне тогда поиграть на телефоне?

Так же, как мне на Windows Phone

Поделиться сообщением

Над танками из мобильной версии в МуМу играх три буквы будут МММ? Чтобы отличать их кто и на чём играет...

Поделиться сообщением

4 часа назад, CAPKA3M сказал:

Помню как вы в видеоблоге говорили что игра мега оптимизованая, скачал я на смартфон 2015 года 2GB оперативки процессор 4 ядра, телефон тянет мортал комбат Х, асфальт 7(не на минималках и вообще без лагов), а вашу мега оптимизованую игру на минималках тянет еле в 10FPS, и управление, управление в этой игре на уровне браузера Puffin а может даже хуже, и то в этом браузере у меня 60fps 

а у меня на телефоне с 1 г оперативки 30 фпс на средних)

и второе пуфин это облачный браузер, все происходи на серверах а тебе приходит картинка только) тоесть не у тебя 60 фпс а у них там ))и то там нету 60 фпс так как нету апаратного ускорения

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sasisa17 сказал:

а у меня на телефоне с 1 г оперативки 30 фпс на средних)

и второе пуфин это облачный браузер, все происходи на серверах а тебе приходит картинка только) тоесть не у тебя 60 фпс а у них там ))и то там нету 60 фпс так как нету апаратного ускорения

Прикинь, а у меня на телефоне с 6 гб оперативки и WQHD дисплеем FPS равен 0 ибо вообще не запускается сия поделка.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Что за прикол с текстурами у меня, если стреляю то ефекта нету вместо нево квадратная текстура, так же точки дропа выделени квадратами ???

Поделиться сообщением

Доступа нет, но за бабки он есть. ТО вы опозорились. Я серьезно, это низко. И говорить о каких-то там причинах, цитирую "Для более позднего запуска в РУ сегменте есть свои причины." это смешно. Вы должны назвать эти причины, да так, чтобы мы поверили!

Поделиться сообщением

21 час назад, TTocmopoHHuu сказал:

Чужим вон как ли....хм хм, делаете,

Так им и надо. Кто и где будет играть на мобиле? Водители в пробках? Студенты на лекциях? Манагеры на работе? Школьники переходя через дорогу на пути в школу? У них что, под окнами стояла многомиллионная толпа и скандировала "хотим мобильную версию"? И что будет когда эта очередная мега-задумка не окупится - будут компенсировать убытки за наш счет, матчмейкинг-2 введут?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aliksan777 сказал:

Доступа нет, но за бабки он есть. ТО вы опозорились. Я серьезно, это низко. И говорить о каких-то там причинах, цитирую "Для более позднего запуска в РУ сегменте есть свои причины." это смешно. Вы должны назвать эти причины, да так, чтобы мы поверили!

Где находятся сервера ТО?

Поделиться сообщением

Ору, с эпловодов, которые кричат о том, что их телефоны "лучшие по всем параметрам". Один тут вообще заявил, что телефон для него прежде всего-телефон, а по итогу у него айфон. Вообще, странно, что русские и это схвали. Жду когда вход в игру будет стоить, например, рубль за сеанс. И ведь кто-то же будет заходить...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, di_26 сказал:

Ору, с эпловодов, которые кричат о том, что их телефоны "лучшие по всем параметрам". Один тут вообще заявил, что телефон для него прежде всего-телефон, а по итогу у него айфон. Вообще, странно, что русские и это схвали. Жду когда вход в игру будет стоить, например, рубль за сеанс. И ведь кто-то же будет заходить...

перепробовав все, начиная еще с симбиана...в итоге ща Windows Phone, самая не лагучая и не виснущая платформа, не было еще не разу желания швырнуть об стену. Жалко что подзабили на винду, приложения только самые основные в магазине.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...