Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мобильная версия «Танков Онлайн» вышла в релиз!

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, steve009FIX сказал:

Сегодня во время игры я заметил что один из танкистов играя на магнуме вертел башню (насколько я помню на этой пушке башню крутить нельзя) я сделал скриншот где видно что башня повёрнута в бок , но сюда к сожелению я его вставить не могу 

У него, очевидно, установлено новое устройство, которое позволяет и магнумом теперь вертеть

Поделиться сообщением

We-have-launched_1006x300_RU.jpg

Звучит как вывеска магазина "МЫ ОТКРЫЛИСЬ"!

Заходишь в магазин, а там пустые полки...

И менеджер говорит: "Привезем товар, как на буржуях испытаем!"

- "А когда?"

- "Да я же говорю, как испытаем, так и привезем. А если не терпится, так давай "бабла" и сам попробуешь...

Изменено пользователем Megatronikrus
Дополнение

Поделиться сообщением

привет скиньте пж ссылку на то мобайл у еня есть инвайт но не роботает ссылка хотя я зделал все что говорили в видеоблоге

Поделиться сообщением

А что это за дразнилка? К чему она должна сподвигнуть?

dZjhDdG.png

Или это анонс перехода с Танков на разработку  Крестиков-ноликов_Онлайн?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Ну че как? Как мобилка, сколько уже активных пользователей?

В принципе не плохо. Тянет в 55-60, только к управлению принаровится и всё чётко будет.

Поделиться сообщением

а вот если у меня в мобилке парад новичков начался, засчитаются ли заданки , которые я выполняю и забираю  с компа в этот парад?

Поделиться сообщением

Поиграл сегодня от делать нечего, никого не убил, зато меня как хотели надрали, У. П= 0.20, все на нарах с одного выстрела сносят, брал хорь м4, ?управление ужас, новых пользователей вряд ли будет при таком нагибе, хоть в МЭМЭ  без припасов в мобильник введите,чтобы этого позора с одного выстрела не было

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Ну че как? Как мобилка, сколько уже активных пользователей?

Три активных, брат. Стрижак, Немирская и я. Стрижак на шайтан арте ущ-ущ делает, Немирская зашла посмотреть и кнопка "выход" не нашла - насавсем осталась, а я маленький коробка - лутбоксы там забираю. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Вот ответьте мне , вот зарегал я аккаунт на мобилке, у меня включился парад новичков... я вот с компа выполняю с компа заданки, а забираю с телефона.. можно ли выполнять с компа и забирать с компа и будет ли это засчитываться в этот ивент?

Поделиться сообщением

2 часа назад, BLUE_EYE сказал:

Поиграл сегодня от делать нечего, никого не убил, зато меня как хотели надрали, У. П= 0.20, все на нарах с одного выстрела сносят, брал хорь м4, ?управление ужас, новых пользователей вряд ли будет при таком нагибе, хоть в МЭМЭ  без припасов в мобильник введите,чтобы этого позора с одного выстрела не было

Лагает просто жуть- реля,смока,гром половина выстрелов вообще непонятно куда летит даже если в упор стреляешь,надел изю с устройством которое угол улучшало раньше тоже не цепляет толком пол балона в пустую сливаешь, жига и фриз лучше хоть какой-то урон проходит если читака догонишь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Titus_Vespasian сказал:

Вот ответьте мне , вот зарегал я аккаунт на мобилке, у меня включился парад новичков... я вот с компа выполняю с компа заданки, а забираю с телефона.. можно ли выполнять с компа и забирать с компа и будет ли это засчитываться в этот ивент?

Забирать только с телефона,выполняйте,как Вам удобно

Поделиться сообщением

16 часов назад, Titus_Vespasian сказал:

стрижака  возьми на геймдизпарад , как  раз ему туда надо 

Поделиться сообщением

В 08.11.2018 в 18:44, Miku сказал:

Забирать только с телефона,выполняйте,как Вам удобно

Неа, когда я выполнял это, то бывало и с компа забирал, а заданки все равно в зачёт шли.

Поделиться сообщением

я купил мобильную версию,а установить не могу,пишет мол недоступно в вашей стране. только деньги зря потратил. Людей разводите...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...