Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мобильная версия «Танков Онлайн» вышла в релиз!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Запомните  60 кадров в секунду  это  нижняя планка для комфортной игры в 3D играх  с динамичным геймплеем  в ПвП !!!

у меня вот даже с компа 25-35 ФПС, и ничо, играю как-то

Поделиться сообщением

22 часа назад, TTocmopoHHuu сказал:

Мдааа
Тоже мне патриоты.
Чужим вон как ли....хм хм, делаете, а своим за бабки, типичная Россия -_- 

Жалко мне вас, не уважаемые разрабы ТО -_- 

Ты не понял..

ТО мобайл может не выдержать поток пользователей из России, они оптимизируют максимально игру, чтобы не было такого, что вроде игра вышла, а все идет не по плану, всякие лаги, баги и т.д. Разработчики хотят, чтобы не было такого.

А ты критикуешь необдуманно, ты даже не понял смысла выпуска игры в Австрии, Германии, Швейцарии и Польши.. Там наименьший европейский актив.

Если так сильно хочется поиграть -- качай впн, ничего в нем страшного нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, andrey1606 сказал:

Старый комп и пять Mb интернета что ли?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, serife20099 сказал:

Старый комп и пять Mb интернета что ли?

с инетом все в норме, а вот ноут еще с 2012))

Поделиться сообщением

20 часов назад, Slavik_2004_2015 сказал:

И для тебя это нормально? Привык уже?

к игре да ,к банам нет.

Изменено пользователем PyKa_B_PyKy_BMECTE

Поделиться сообщением

2 часа назад, andrey1606 сказал:

Ты главное не говори им, что на ТВ и в кинотеатрах частота обновления кадров обычно равна 25, а ощущение плавности действий появятся уже при 18. :D

А вот 48 FPS сможет выдать разве что специально оснащённый IMAX.. :ph34r: ПК же выводит повышенную частоту именно в играх за счёт собственных мощей..

Дело то не в самой частоте, дело во "фризах" (лагах) из-за которых картинка дёрганной получается, а тут уже совсем другая история. Главное притвориться знатаком же. 9_9

Сейчас правда начались тенденции на увеличение кадровой частоты, бум надеяться продвинутся.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Вы зачем в России пишете,что игра выходит за границей?Вот и писали бы на их серверах и на их языке,нам то эта информация ,как банан в уши- бесполезна

Поделиться сообщением

35 минут назад, DeviL74 сказал:

Ты главное не говори им, что на ТВ и в кинотеатрах частота обновления кадров обычно равна 25, а ощущение плавности действий появятся уже при 18. :D

А вот 48 FPS сможет выдать разве что специально оснащённый IMAX.. :ph34r: ПК же выводит повышенную частоту за счёт собственных мощей..

Дело то не в самой частоте, дело во "фризах" (лагах) из-за которых картинка дёрганной получается, а тут уже совсем другая история. Главное притвориться знатаком же. 9_9

Сейчас правда начались тенденции на увеличение кадровой частоты, бум надеяться продвинутся.

Ты же сам  перечеркнул свои доводы : ПК  выводит повышенный ФПС . 
Чем больше фпс выдает ПК, тем выше производительность игры.  Чем больше кадров подготавливает игра, тем менее устаревший по актуальности кадр вы увидите. Тем более отзывчиво будет игра реагировать на ваши действия. Более высокий фпс снижает так называемый инпат лаг, то есть игра шустрее выполнит ваше действие и вы это увидите.
Вот  и  ПК  выдающий  25-35  Фпс  и создает тебе  твои "фризы"  в добавок к фризам от  плохого сервера игры , соединения и т.д. 

Ты  расскажи свои доводы всем производителям современных игр и  мониторов . Сомнительно ,что они  тебе ответят "это просто рекламный ход и не более ,(понт)" когда они выпускают  мониторы с 60Hz....144HZ....  
Да и просто задай вопрос местным разработчикам :" А нафига у вас игра выдает 60 кадров ,если достаточно 25 для плавности ?"

Как сказал человек которого ты процитировал -"Ничо  играю как-то"  вот и играй так же .  Знаток наш, 9_9 

Поделиться сообщением

В 23.10.2018 в 16:53, comptonn сказал:

А мне до лампочки....

мне тоже не  ахти какая  новость подумаешь мобильная версия не когда в мобиле сидеть

Поделиться сообщением

Только что, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Ты же сам  перечеркнул свои доводы : ПК  выводит повышенный ФПС..

Чем же перечеркнул? Плавная смена кадров будет видна твоему глазу уже при 18, при 25 ты смотришь любую киношку или сериальчик на своём мощном ПК с монитором 144HZ не жалуясь на фризы и скачки кадров. При 35 игра будет очень даже комфортна.

А причём тут герцы вообще, они к ФПСу отношения не имеют, это скорей техническая составляющая самого монитора позволяющая четче обрабатывать движения на экране, на мониторе с 144HZ ФПС вполне может быть и 35, если уж на то пошло. :D

Герцы - это плавность отображения объектов в динамике, связанная со скоростью обработки движений и смены светимости пикселя.

ФПС - частота обновления кадра. Это параметр самого видеоряда.

Это немного разные вещи, они не связаны, но чем сильнее оба показателя стремятся к максимальному значению, тем качественнее будет картинка. Они дополняют друг друга, а не определяют..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

38 минут назад, SQNS сказал:

Вы зачем в России пишете,что игра выходит за границей?Вот и писали бы на их серверах и на их языке,нам то эта информация ,как банан в уши- бесполезна

Они и там это написали,просто анонсировали выход,но ты прав.Эта инфа бесполезна...

Поделиться сообщением

25 минут назад, DeviL74 сказал:

При 35 игра будет очень даже комфортна.

Нет, при такой частоте мне играть было бы очень плохо. Я недавно увидел как друг пытается играть в нового асасина при частоте 25-30 кадров и это очень печальное зрелище. Я бы не стал себя так мучать. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

Ну тут явно проблема видеокарты, а не монитора, видюха ведь не только рендерит кадр, но и просчитывает полигоны, заполнение текстур и куча новомодных фишек типа анизотропной фильтрации антиалиасинга и пр, вот за счет этого и появляется дерганность кадров , фризы и прочее

Да я совсем не про это. Я о том, что играть некомфортно просто при такой частоте. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Только что, Frret_freez сказал:

ну ладно пусть будет так, скажем видеокарта не успевает за движком игры вот и не комфортно, то  есть она не успевает отрисовать что должна, вот и получается дерганные, смазанные кадры конечно не комфортно

:D Ды я совсем не о причине низкого фпс!! Я просто написал, что при 35 кадрах играть некомфортно!! Мне совершенно пофиг из-за чего это.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я просто написал, что при 35 кадрах играть некомфортно!!

Да вполне комфортно, если привыкнуть. 

Поделиться сообщением

Только что, andrey1606 сказал:

Да вполне комфортно, если привыкнуть. 

Если ты хоть раз пробовал играть тут при 60 кадрах, то очень сложно будет опустить планку. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если ты хоть раз пробовал играть тут при 60 кадрах, то очень сложно будет опустить планку. 

ну это да)) 

Поделиться сообщением

Ребят, да мобилка не доработанная, двигаться не возможно. Единственное, что можно делать в мобилке, это собирать ящики халявные, да всякие ништяки собирать - типа этого события на 2 краски. Смысла нету покупать её) 

Поделиться сообщением

1 час назад, PozZzitIfFchiK сказал:

Ребят, да мобилка не доработанная, двигаться не возможно. Единственное, что можно делать в мобилке, это собирать ящики халявные, да всякие ништяки собирать - типа этого события на 2 краски. Смысла нету покупать её) 

Еще в чате можно сидеть и задания забирать. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Еще в чате можно сидеть и задания забирать. 

Ещё можно в крестики-нолики играть.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ещё можно в крестики-нолики играть.

До кнопки "играть" у меня руки не доходят. 

Поделиться сообщением

В 23.10.2018 в 23:18, romariolook сказал:

Сам опробывал и мне очень поравился новый интерфейс! Только есть прозьба, добавте в версию на телефонах режим джагернаут. А так игра просто топ играю в ТО довольно довно и игра всегда радует глаз!

... особенно левый ))

Браток, ты иностранец или двоечник?

30 минут назад, Giguli2101 сказал:

З А П У С Т И Л И С Ь ?....мягкого Вам приземления

Да в ТО уже давно все так запущено! )

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

До кнопки "играть" у меня руки не доходят. 

А зачем играть-то? материться можно и просто в чате ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...