Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мобильная версия «Танков Онлайн» вышла в релиз!

Рекомендованные сообщения

Невероятно, нахожусь в одной из стран которой доступна игра и не могу скачать ее. Пожалуйста слейте этот apk)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, One сказал:

Невероятно, нахожусь в одной из стран которой доступна игра и не могу скачать ее. Пожалуйста слейте этот apk)

es ist in Ordnung9_9...ибо мэйд ин Пермь

Поделиться сообщением

Помню как вы в видеоблоге говорили что игра мега оптимизованая, скачал я на смартфон 2015 года 2GB оперативки процессор 4 ядра, телефон тянет мортал комбат Х, асфальт 7(не на минималках и вообще без лагов), а вашу мега оптимизованую игру на минималках тянет еле в 10FPS, и управление, управление в этой игре на уровне браузера Puffin а может даже хуже, и то в этом браузере у меня 60fps 

Изменено пользователем CAPKA3M

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CAPKA3M сказал:

Помню как вы в видеоблоге говорили что игра мега оптимизованая, скачал я на смартфон 2015 года 2GB оперативки процессор 4 ядра, телефон тянет мортал комбат Х, асфальт 7(не на минималках и вообще без лагов), а вашу мега оптимизованую игру на минималках тянет еле в 10FPS, и управление, управление в этой игре на уровне браузера Puffin а может даже хуже, и то в этом браузере у меня 60fps 

У тебя слабый телефон по современным меркам. У меня вот телефон с 4 ядерным медиатеком,так на нём даже видео 720p60 тормозят на ютубе. При этом оперативки 3GB.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GORA666666 сказал:

У тебя слабый телефон по современным меркам. У меня вот телефон с 4 ядерным медиатеком,так на нём даже видео 720p60 тормозят на ютубе. При этом оперативки 3GB.

Lenovo A6010 Pro готов к серьезным испытаниям. Производительная начинка гарантирует высокий FPS в 3D-играх, быструю загрузку веб-страниц и мгновенный запуск приложений. Стабильная скорость работы поддерживается 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 410 (1,2 ГГц), видеочипом Adreno 306 (400 МГц) и 2 Гб ОЗУ. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GORA666666 сказал:

нормальный у него телефон...просто зафильтрован на рукопопые приложения)

Поделиться сообщением

1 час назад, 47658768857 сказал:

Как так можно всем другим странам бесплатно, а другим за деньги, разработчики в феврале ток русскую версию сделают. Так я не понимаю они что текст 3 месяца переводят)?

нет ,  путь из австрии в  пермю  на стульчике занимает 3 месяца . 

12 минуты назад, CAPKA3M сказал:

Lenovo A6010 Pro готов к серьезным испытаниям. Производительная начинка гарантирует высокий FPS в 3D-играх, Qualcomm Snapdragon 410  

сдается мне это был сарказм ?))

Поделиться сообщением

49 минут назад, burguialexx сказал:

Да любой смартфон или телефон мне пофиг, играть не буду на мобилке! А Nokia мне нравится классный телефон

Так купи пиликалку за тыр, тебе батареи на звонки на неделю хватит, без подзарядки.

К чему было про айфон, их берут как раз те, кто телефоном пользуются не только как оным.. У яблока сервисов куча удобных, правда не всем они заходят и нужны, поэтому яблоки на любителя. А если ты ими не пользуешься, то зачем тебе яблоко? Модно, стадный инстинкт? :D

Поделиться сообщением

Только что, Frret_freez сказал:

А ты по нику не видишь?

уважающие себя  фирмы пишут минимал. требования к игрушке ,  но разрабы ТО кроме  ОС  и  оперативки ничего не написали , теперь куча народа будет недоумевать почему игра не идет.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

К чему было про айфон, их берут как раз те, кто телефоном пользуются не только как оным.. У яблока сервисов куча удобных, правда не всем они заходят и нужны, поэтому яблоки на любителя. А если ты ими не пользуешься, то зачем тебе яблоко? Модно, стадный инстинкт? :D

"йфон покупают те, у кого маленький прибор, но нет денег на джип "  (С) )))

37 минут назад, One сказал:

проверь страну )))  может не та ?)  

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Я напомню, что андрюшке 5.0 скоро 4 годика, ты поди на кнопочном телефоне в танки поиграть хотел?

Я не имел виду , что версия слишком большая

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Frret_freez сказал:

Ну в принципе на плеймаркете если аппарат не подходит по ситемным требованиям - пишет -данное приложение не может быть установлено на ваше устройство!

представляю как будет бомбить  школьника , который сначала заплатит за ранний доступ,  а потом обнаружит что его телефон не соответствует требованиям (или вообще айфон )  

Поделиться сообщением

Только что, Fox_2007_3 сказал:

Я не имел виду , что версия слишком большая

И к чему тогда было это "Мдаа.."?

Слишком малая версия чтоль? :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Какие пушки? Какие корпуса? Им помимо мобильного ТО ещё HTML5 нужно делать!

Мне твоё HTML5 вообще не ведомо , мне и такая игра не плохая . Играю в своё удовольствие , жаль только полугодовые баны дают при каждом нарушении.

И для тебя это нормально? Привык уже?

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

У нас нет разделения среди игроков. Для более позднего запуска в РУ сегменте есть свои причины.

Это все отмазки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WoooW сказал:

Это все отмазки

То на телефоне ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВА и они это говорили не раз.Давно все поняли что они это делают что-бы срубить побольше бабла

Только что, ALEXBOKA сказал:

Для айфона приложение планируете делать?

Планируют,но только после выхода во всех странах на андроид. Цитирую слова админа

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Slavik_2004_2015 сказал:

Планируют,но только после выхода во всех странах на андроид. Цитирую слова админа

Спасибо за информацию. Только вопросов меньше не стало.:(

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Но если вы хотите поиграть в мобильные «Танки» раньше, чем они официально выйдут в вашей стране — у вас будет такая возможность! Скоро в продажу в Магазине поступит специальное предложение, в состав которого войдут набор игровых бонусов и ранний доступ к мобильной версии. О старте продаж мы сообщим отдельно.

1382265450_845485792.jpg

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...