Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мобильная версия «Танков Онлайн» вышла в релиз!

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

За ВПН? Не передергивай, причем тут передача? Я со своего гугл акка зайду. Со своего акка ТО. Или я в диалоге не все понял?

IP то будет разное. Значит передача. Это по моему ты чего то не понимаешь, понял?

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Пора менять эмулятор :D

Сейчас установил Nox, вроде норм. Правда еще не скачивал apk :) Просто потестить))

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

За "передачу" аккаунта.

Скачивание приложения происходит даже без логина, какая передача? :ph34r:

Риски разве что засветить свою гуглоучётку, ну или "отдать доступ" к ней, если совсем ВПНом пользоваться не умеешь.

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Сейчас установил Nox, вроде норм. Правда еще не скачивал apk :) Просто потестить))

Я тоже через него установил :ph34r:

Йя-Йя :D

Поделиться сообщением

Скачивание приложения происходит даже без логина, какая передача? :ph34r:

Риски разве что засветить свою гуглоучётку, ну или "отдать доступ" к ней, если совсем ВПНом пользоваться не умеешь.

Ну это чисто теоретически. Никто проверять IP конечно не станет.

Поделиться сообщением

Ну это чисто теоретически. Никто проверять IP конечно не станет.

Причём тут айпишник? Его ТО и не увидит. O.o

установил удалённо с компа через впн, на телефоне уже вафля с родным айпишником..

Поделиться сообщением

Причём тут айпишник? Его ТО и не увидит. O.o

установил удалённо с компа через впн, на телефоне уже вафля с родным айпишником..

Всё, отстаньте, мне это абсолютно не интересно.

Поделиться сообщением

Всё, отстаньте, мне это абсолютно не интересно.

Так ты сама о передачах начала :D

Поделиться сообщением

Добрый день танкисты! Во первых у меня Iphone, во вторых я считаю, что телефон должен быть телефоном, а уж потом видео камерой или фотоаппаратом, а игрушки просто нет для меня в телефоне и поэтому мне очень ровно с выходом мобильной версией не в РФ, а потом и в РФ. А батарейки хватит вам поговорить когда нужно ответить на нужный звонок? Мне нет. А то что ребята умеют и знают, как зарабатывать сидя на компьютерном кресле... так они молодцы, что сказать? БРАВО так держать  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Frret_freez сказал:

Купи Нокию 3310 будет у тебя телефон, а то сам себе противоречишь:"Во первых у меня Iphone, во вторых я считаю, что телефон должен быть телефоном", где логика?

Да любой смартфон или телефон мне пофиг, играть не буду на мобилке! А Nokia мне нравится классный телефон

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

Купи Нокию 3310 будет у тебя телефон, а то сам себе противоречишь:"Во первых у меня Iphone, во вторых я считаю, что телефон должен быть телефоном", где логика?

ипхоне это не телпхон..а надо играть именно с телепхоне)))

Поделиться сообщением

Але, нубасики! Вы же не понимаете, что серваки игры находятся не в Росии! Поэтому Росийские пользыватели не получают ТО Мобайл в скором времени. Хоть один (толковый) "ютубер" может передать эти слова, или вы заслушались плаксотуберов?

Изменено пользователем kapshuk2009

Поделиться сообщением

Только что, Frret_freez сказал:

Ты забыл добавить -был, ТО что сейчас гордо зовется НОКИА уже не торт!

Ну конечно при таком выборе Да, но каков был Nokia 8801 я бы сейчас от нового не отказался и заменил бы свой смартфон на фирменную модель новую и фиг всем америкосам ни кто не вскроет данные пользователя

Поделиться сообщением

В общем в России ТО на телефоне выйдут последними,выйдут последними в стране,где играют самое большое количество игроков:|

Поделиться сообщением

Вот,а Вы ни чего нового(((,пушек новых нет(((( , корпусов нет ((( , Разрабы вам целую игру создали ,а плачете всё время. Молодцы ребята и девчата, правда в конце зимы , надо было в начале .

Поделиться сообщением

Было ведь не трудно ввести сначала в России,а потом уже всё отлаживать и выпускать по всеми миру.Так и скажите что решили побольше бабла срубить...

1 минуту назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Вот,а Вы ни чего нового(((,пушек новых нет(((( , корпусов нет ((( , Разрабы вам целую игру создали ,а плачете всё время. Молодцы ребята и девчата, правда в конце зимы , надо было в начале .

Какие пушки? Какие корпуса? Им помимо мобильного ТО ещё HTML5 нужно делать!

Поделиться сообщением

Хаха,повеселили своим спец предложением.Серьезно?да у вас 100% уже всё готово,но бабки срубить нужно,а потому оттянем возможность ...Красавчики просто.Вот это поворот,вот это развод:D

Поделиться сообщением

Танки мобайл выйдут в релиз в appstore для устройств на IOS? У меня лично такое устройство,так же у многих моих друзей,мы все хотим релиза в appstore!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Slavik_2004_2015 сказал:

Было ведь не трудно ввести сначала в России,а потом уже всё отлаживать и выпускать по всеми миру.Так и скажите что решили побольше бабла срубить...

Какие пушки? Какие корпуса? Им помимо мобильного ТО ещё HTML5 нужно делать.

Какие пушки? Какие корпуса? Им помимо мобильного ТО ещё HTML5 нужно делать!

Мне твоё HTML5 вообще не ведомо , мне и такая игра не плохая . Играю в своё удовольствие , жаль только полугодовые баны дают при каждом нарушении.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lean сказал:

Ну раз только для Польши, Германии, Австрии и Швейцарии, то зачем нам это публиковать?) Публикуйте онли для них))

Они для вас спец предложение приготовили...Вот и публикуют

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Хаха,повеселили своим спец предложением.Серьезно?да у вас 100% уже всё готово,но бабки срубить нужно,а потому оттянем возможность ...Красавчики просто.Вот это поворот,вот это развод:D

Ну почему же сразу развод то? Все они правильно делают. Ты бы вот тоже не сказала тут правду, если бы работала а Альтернативе. Зачем им терять легкие денежки?

Поделиться сообщением

2 часа назад, A-006 сказал:

Наверно, так было задумано для того, чтобы российские игроки играли без багов и лагов)) Т. е. в зарубежных версиях если будут баги, их будут фиксить, а в российской их будет уже меньше.

Наивный, в обычной версии годами лагобаги не убирают....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну почему же сразу развод то? Все они правильно делают. Ты бы вот тоже не сказала тут правду, если бы работала а Альтернативе. Зачем им терять легкие денежки?

Чем-то выпуск  очередного  айфона напоминает.Хотите быстрей иметь-плати,а через пару недель уже все смогут бесплатно играть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lean сказал:

Ну раз только для Польши, Германии, Австрии и Швейцарии, то зачем нам это публиковать?) Публикуйте онли для них))

+

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...