Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

История одного преступления

Guard

Рекомендованные сообщения

4AmfNS3.png

Вова сидел и слушал охотничьи истории папы, которые он рассказывал, сидя рядом с добычей. Он смотрел в окно и ему представлялось, будто не его отец, а он сам подвергает себя опасности ради добычи. Фантазия переносила его по лесам и озерам, представляя, как бы он сам поступил на месте отца. Незаметно для себя Вова уснул. 

Утром, позавтракав, и приготовив уроки, стал думать, чем себя занять. На улице шел дождь. «И чем мне заняться, дождь, не погуляешь!»,- размышлял он. И тут вспомнил вчерашний вечер. «Зайду в танки, голды и контейнеры будут моей добычей, а я буду охотиться на них!».  

Сказано – сделано. «Надену-ка я хвою, какой же охотник без камуфляжа и маскировки?!, - рассуждал Вова, - корпус конечно же диктатор, а пушка… пусть будет гром!».  

Первый бой складывался удачно, команда Вовы выигрывала и он забыл о своей цели, таскал флаги, убивал врагов, помогал союзникам. И тут в чате написали «gold bil?»…  «Ой, я увлекся и забыл, что должен делать! Надо терпеливо ждать голд, а я вместо этого бегаю по карте, стреляю, забыв о своей добыче. Надо затаиться!» - подумал и стал на паузу. К счастью для его союзников битва скоро закончилась. «Надеюсь, в следующем бою повезет, я не буду шуметь, а притаюсь и буду ждать». И вот Вова в бою. Быстро нашел, где спрятаться, чтобы его не видели соперники, и стал ждать. Шли минуты, команда стала проигрывать. «Ну зачем союзник бьет меня своим твинсом, что я ему сделал, - раздраженно подумал Вова, - я же никому не мешаю играть, жду голдик, а они грозят баном и обзываются!». И вот звучит долгожданная сирена! «Пора на охоту! Я должен поймать добычу!» Да! Удача сопутствовала Вове и он поймал контейнер. «Похвастаюсь трофеем папе». Еще сирена! Увы, подбили… «Ничего, главное начать, а там поймаю, моя тактика работает, а другие пусть ругаются, им не понять восторга от ловли добычи!»  

Шло время. Вова с переменным успехом простаивал битвы в поисках добычи, с иронией относился к угрозам бана и ругани в его адрес, как заправский охотник ожидая свою награду. Иногда ему приходилось отбиваться от соперников, которые находили Вову и воспринимали его танк как свою цель, в таких схватках он иногда пропускал свою добычу, а союзники в такие моменты не могли нарадоваться преображением их нерадивого нуба, как они считали. «Ого, они стали хвалить меня, значит я делаю все правильно!» и… стал обратно в свое укрытие.  

Менялись карты, режимы, вооружение. Вове нравилось его занятие, и он даже пропустил обед, его не интересовали настойчивые крики за окном, когда звали гулять во дворе. «Потом погуляю, время еще есть, добыча ждет!» Дважды улыбалась удача – 300 тысяч кристаллов и матрица была внутри пойманных контейнеров. «Я же говорил! , - торжествовал Вова, -  вот папа порадуется за меня!» И вдруг… 

В очередной раз зазвучала сирена. Охотник выдвинулся из своего укрытия в поисках точки, и… «Что такое? Почему соединение разорвано?!» - забеспокоился он. Проверил интернет, перезагрузил клиент и чуть не заплакал с досады. «Ваш аккаунт был заблокирован на сутки за саботаж» - прочел Вова. «Но почему? Я же никому не мешал! И что теперь делать, ведь я теперь не могу играть в охотника!, - подумалось ему – Надо сходить на форум, если там ничего не найду, то напишу админу, ведь я ничего не делал и мой аккаунт точно разблокируют, и тогда снова продолжу охотиться!» 

Отец застал Вову грустным. На вопрос, что же случилось, охотник не сдержался и рассказал, как придумал себе игру, ловил голды и контейнеры, считая их добычей, но все закончилось баном за саботаж. Папа долго смеялся с этой истории, но после сказал, что портить игру другим ради своего удовольствия нельзя, что стоит играть со всеми, а не прятаться и ждать.  

@Aspirante

Изменено пользователем Guard
  • Нравится 15

Поделиться сообщением

Правильно!Но теперь проблема с игроками, они стоят и ждут чего-то, а все это заданки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ждём-с еще новых историй, Николай :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.10.2018 в 11:06, Guard сказал:

Вова сидел и слушал охотничьи истории папы, которые он рассказывал, сидя рядом с добычей. Он смотрел в окно и ему представлялось, будто не его отец, а он сам подвергает себя опасности ради добычи. Фантазия переносила его по лесам и озерам, представляя, как бы он сам поступил на месте отца.

Истории, сидя рядом с трупами невинных существ, так себе занятие. Минимальная опасность в "соревновании" с практически беззащитными братьями меньшими ради ( ... выживания? сомнительно...) удовлетворения низменной потребности - жажды убийства!

Уж лучше бы Вова, "на месте отца", отказался от подобного мерзкого занятия и отцу пояснил, каким непотребным делом он занимается - вот это был бы поступок!

В 23.10.2018 в 11:06, Guard сказал:

«Ваш аккаунт был заблокирован на сутки за саботаж» -

Лучше бы выделил красным, дабы был ясен главный посыл рассказа - «Ваш аккаунт был заблокирован на сутки за саботаж»

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Жаль, что не все истории гальдосаботажников и гальдочитеров так заканчиваются.

Жаль, что вместо налаживания эффективной системы борьбы с саботажем мы видим лишь превентивные меры - запугивание детей рассказиками, в которых папа смеётся над горем(это не довело ли сына до рыданий?) и назидательно поясняет, как нужно играть в команде...

Поделиться сообщением

История сама по себе классная но... Вы что не понимаете что нельзя быть афком??? Ведь ваш рейтинг вниз, а вы сами становитесь полным нулём. И из-за вас должны страдать другие игроки.

44 минуты назад, ASGARD-Spirit сказал:

Жаль, что вместо налаживания эффективной системы борьбы с саботажем мы видим лишь превентивные меры - запугивание детей рассказиками, в которых папа смеётся над горем(это не довело ли сына до рыданий?) и назидательно поясняет, как нужно играть в команде...

Я полностью согласен, что история поучающая, но вы же самим себе игру портите.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, art555_Russia сказал:

Я полностью согласен, что история поучающая, но вы же самим себе игру портите.

Я надеюсь вы не ко мне обращались, иначе чем же именно я порчу себе игру? )

Поделиться сообщением

Папа долго смеялся с этой истории

Я - тоже. Учим русский. Редактору - быть внимательнее.

Поделиться сообщением

Отличная притча! Вот так надо всегда поступать с голдоловами, которые на этих 1000 кристаллов помешаны(исключение - контейнеры) и не раздают оверки союзникам, а ждут надписи СКОРО БУДЕТ СБРОШЕН ЗОЛОТОЙ ЯЩИК и пытаются успеть за 10 сек найти точку, там нажать эту несчастную кнопку Shift и поймать этот голд. И так всегда происходит. Ни секундами, ни минутами, ни часами... а СУТКАМИ. Нет, голды ловить надо, но ещё необходимо помогать тиме, какой она не была. Это уже потом через 4 минуты, узнав своих скилл своих сокомандников, можно делать выводы: играть на пользу команде или в своё удовольствие. 

Поделиться сообщением

Так если голды так влияют на психику несовершеннолетних, и в добавок (что тоже не мало важно) талкают их на саботаж (в командных боях). Так уберите голды, оставите в ДМ и Джаггер. 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...