Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не получается зайти в игру через клиент

Impulsiv

Рекомендованные сообщения

Открываю клиент,нажимаю кнопку "играть"(при выборе аккаунта),высвечивается серый фон(на котором должна быть загрузка)но самой загрузки нет и в аккаунт не зайти,что делать?

Поделиться сообщением

1 час назад, Impulsiv сказал:

Открываю клиент,нажимаю кнопку "играть"(при выборе аккаунта),высвечивается серый фон(на котором должна быть загрузка)но самой загрузки нет и в аккаунт не зайти,что делать?

Точно такая же проблема у меня на данный момент...Уже 2 месяца не могу в игру зайти...

Я сам еще не разобрался с этой проблемой,но сейчас процитирую с чем это может быть связано,по собственному опыту.

1.Комп может быть старый и не вытягивать,сколько вашему компьютеру лет?

2.Так же проблема может крыться на поверхности,почистите кеш браузера,почистите Shared Objects,зделайте очистку компа с помощью утилиты CCleaner,и если нечего из этого не помогло (как и мне это все не помогло) можете попробывать переустановить Windows...Вот как это все зделать:https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2286-ya-vizhu-seryij-ekran-i-nichego-ne-proishodit

3.Напишите в техподдержку,они будут вашим "путеводителем" по всем этим операциям (дадут ссылки,и тд.)

4.Ну и если нечего с этого не помогло (как и мне все это не помогло) то самое вероятное повреждена какая-нибудь внутренняя часть компа (видео карта,оперативка,процессор) вообщем пойдите в любой сервисный центр и обьясните им эту проблему...Пусть проверять комп на наличие внутренних неисправностей...

Делайте все шаг за шагом,в первую очередь 2 пункт,по результату отпишитесь

Изменено пользователем Slavko2007GT
Была ошибка

Поделиться сообщением

Доброго дня.

Последнее сообщение от автора темы было более чем 2-3 недели назад, поэтому тема считается неактивной.

Если у Вас остались проблемы, то как правильно можно пожаловаться на проблему.
658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...