Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог СПЕЦВЫПУСК

Kasim

Рекомендованные сообщения

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Это тебе показывают, что одетые модули можно еще прокачать.

Вот оно что :)

Спасибо, но качать всё равно не буду, жаба давит столько кри за 1% вышвыривать 9_9

А кнопку выхода не находил? :ph34r:

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, DeviL74 сказал:

А кнопку выхода не находил? :ph34r:

Я и не искал, просто сворачиваю и потом закрываю. 

Поделиться сообщением

мобил вершн

и чё правда не ниже 30-40 фпс на бюджетном железе???...кто ужо юзает...или ток на Острове один на один?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я и не искал, просто сворачиваю и потом закрываю. 

так на андроиде 95% приложений остаются в фоне,даже если и есть кнопка выхода...требуется системный вывод приложения из фона

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

так на андроиде 95% приложений остаются в фоне,даже если и есть кнопка выхода...требуется системный вывод приложения из фона

Я тупо убираю все приложения из фона и все.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я тупо убираю все приложения из фона и все.

и правильно...кнопка "выход" в приложении практически бесполезна

Только что, Frret_freez сказал:

Последние версии Андрюши научились нормально выводить закрытые приложения из памяти

у мя 8.1...нет не научились

Поделиться сообщением

лучше бы реализовали приложение  "форумТО" в гуглмагазине(айтюнсмагазине)9_9...сразу прокачанное до реализации дизлайков)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

лучше бы реализовали приложение  "форумТО" в гуглмагазине(айтюнсмагазине)9_9...сразу прокачанное до реализации дизлайков)

не не, сначала стоковое, а вот если задоонааатишь.. ну или адин дизлайк адинадцать рублей.  По-другому мне кажется они бы не смогли бы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Ранний доступ, серьёзно? До сих пор никто VPN включать не научился чтоль?

Показать содержимое

2Mmub.png

маркетолухи  скоро радостно  донесут  боссам , о небывалом скачке онлайна  в Австрии , правда почему то австрияки будут  материца в битвах на русском ))

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

мы специально не будем игру выпускать в россии-мы будем к ней доступ продавать! дурят народ

Поделиться сообщением

2 часа назад, RailGun_on сказал:

На магнуме вообще никакие цели не подсвечиваются, видимо это разработчики все же предусмотрели.

ясн,спасиб!

:)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kasim сказал:

однако скоро ранний доступ

Научите бразильских коллег(или это тоже в Перьми создают?) постить ссылки, чтобы выкидывало в другой вкладке браузера, а не в той же с ТО (посмотрел ВБ и про игру забыл...)

VeSP4qR.png

Поделиться сообщением

Сказали, что для нас TO Mobile выйдет в феврале. Но у меня один вопрос. А что делать яблокам? Сидеть и сосать бульбу? Просто нечего не было сказано и тестировать могли только андроиды. Из этого я сделал вывод, что яблокам ждать еще ого-го как долго правильно?

Поделиться сообщением

ржу над  мэнегарами.. че они опять нам впарить в магазине решили?? очередное криворукое поделие???  да 90 игроков процентов его уже скачало пока вы тут свой видеоблог снималиxD

1 час назад, LoBpEHc сказал:

Сказали, что для нас TO Mobile выйдет в феврале. Но у меня один вопрос. А что делать яблокам? Сидеть и сосать бульбу? Просто нечего не было сказано и тестировать могли только андроиды. Из этого я сделал вывод, что яблокам ждать еще ого-го как долго правильно?

эти мажоры не играют в эту игру))) они настоящий танк купят:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

мобил вершн

и чё правда не ниже 30-40 фпс на бюджетном железе???...кто ужо юзает...или ток на Острове один на один?

хотим шагоходы в танках онлайн)))..надоели эти гусеницы с корпусами

5 часов назад, BIBIKA сказал:

магнум- мобайл получится

xD

опишитесь кто на мобилке пож- подсвечивают магнуму скрытые цели?

овердрайв будет подсвечивать на хорьке

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kasim сказал:

Именно по этой причине. Мы хотим максимально отладить игру прежде чем запускаться в самой большой локали.

ага...а зачем тогда продавать недоделку? че то с вашими словами не сходится про продажу в магазине и про отладку

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Сильно зависит от самого спецпредложения. Перспектива ставить себе впн и через него пускать гугл сервисы - так себе, для большинства.

угар..ты ниче не знаешь вообще про сервисы..ржу над этими словами явно написанных под диктовку ..не через впн танки скачивают..а через гугл аккаунт одной из стран скачиваешь, потом на русском аккаунте продолжаешь белоснежной улыбкой лыбится..

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

8 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Понимаете ли, тот ответ, который был в ролике, противоречит планам выпустить спецпредложение с ранним доступом за деньги на мобилки. Если продукт плохой и сырой, его нужно отлаживать до февраля, чтобы выдать бесплатно, зачем его продавать за деньги через неделю?

Я думаю это нужно в топ лайков, этот коммент нужно цитировать, чтоб он не исчезал с первой странички. И вот +мое мнение: мне кажется, что это неплохой способ соскрести немало доната с "самой большой, самой любимой части игроков". Все началось ещё с того ребаланса, когда забрали весь гараж и отдали кристаллы на которые в общей сложности одну пушку+корпус м3 нельзя было купить на маршале (если раннее не донатил). Кто помнит как бомбило +)

Поделиться сообщением

ну всё братва мобилы вышли

но к сожаленью не у нас

однако скоро ранний доступ

как раз................

.......  ну всё братва ТО в мобиле, и всё бесплатно,

но к сожалению,не у нас бесплатно,
однако скоро ранний доступ платный

как раз для нас,готовьте пятихатку.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Frret_freez сказал:

Даже на МТК будет в районе 30 фпс ну или 425 снапдрагон - выше лучше, оптимизация хорошая - управление -... как там В.И. Ленин об интеллигенции писал?

пока это будет на общих серверах пекари обеспеченны свежим мясцом!

Оптимизация лучше чем на ПК) Управление прям шепчет - стань приварком, на титано чпоке при хорошей команде вполне реально где то вверху таба тусоваться. И с нарой штука удобная, которая в очередь ее ставит.

Не понравилось то, шо корпус вообще не "чувствуешь", с физикой у танчиков вообще не айс, а с мобилы гамаешь как в мморпг какое то, задал направление - навешал бафов (натыкал расходку) и зажимаешь пипку дамажить. В шутирские прикольчики типа надамажил-спрятался там особо не поиграешь.   

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

Ну для меня еще и экранчик в 5,5 инчей не айс после 23" монитора, я так думаю особо упоротые любопытные поиграют, а через полгодика сделают для андрюши отдельный сервер

Полгодика это да) Дело конечно ихнее но опять имхо со сроками на те же грабли. ТХ слишком долго мурыжили, в 2к18 оно никому и нафиг не вперлось, а в 16м возможно и зашло б, интерес по крайней мере был. И мобила в РУ локали в феврале 19-го то же возможно уже никому и нафиг не нужна будет. Все кто более-менее с головой дружат уже сейчас наиграются)  

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
18 часов назад, Komar_iz_bana сказал:

У них основной онлайн от нас. Так какого они их не в России выпускают? 

В видео ответили на данный вопрос, чтобы при переходе RU-локали, максимально проверить все нюансы.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
18 часов назад, UberAegis_mult сказал:

но готовы за бабки дать сырой

Никто не говорит, что продукт сырой, на протяжении длительно времени проводились массовые тесты, учитывались все недочёты, игра готова к релизу, но нюансы и форс мажоры всегда могут быть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...