Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не могу зайти в игру уже более месяца

Slavko2007GT

Рекомендованные сообщения

Не так давно обнаружил большую проблему,более месяца я не могу зайти в игру ни в клиенте,ни в браузере...Я помню пароль,но когда я захожу,начинается загрузка,а дальше вижу просто серый (ржавый) экран...
Я подумал что проблема с аккаунтом,но когда зашёл с компьютера друга все прекрасно работало на всех моих аккаунтах...

Я уже пробывал множество способов,а именно:Выключал/удалял антивирус,пользовался советами на форуме,чистил Shared Objects,чистил кэш браузера,2 раза переустанавливал клиент ТО,переустанавливал Windows,чистил временные файлы,даже воспользывался VPN!Но ничего из этого не помогло устранить проблему...
Прошу предоставить мне помощь,так как очень хочется поиграть...Заранее спасибо!)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, @Slavko2007GT

49 минут назад, Slavko2007GT сказал:

Не так давно обнаружил большую проблему,более месяца я не могу зайти в игру ни в клиенте,ни в браузере...Я помню пароль,но когда я захожу,начинается загрузка,а дальше вижу просто серый (ржавый) экран...
Я подумал что проблема с аккаунтом,но когда зашёл с компьютера друга все прекрасно работало на всех моих аккаунтах...

Я уже пробывал множество способов,а именно:Выключал/удалял антивирус,пользовался советами на форуме,чистил Shared Objects,чистил кэш браузера,2 раза переустанавливал клиент ТО,переустанавливал Windows,чистил временные файлы,даже воспользывался VPN!Но ничего из этого не помогло устранить проблему...
Прошу предоставить мне помощь,так как очень хочется поиграть...Заранее спасибо!)

Воспользуйтесь советом из этой инструкции: https://help.tankionline.com/communities/9/topics/33083-ne-zagruzhaetsya-klient?lang=de

Следуйте шаг за шагом, как там указано
По результатам отпишитесь

Поделиться сообщением

4 часа назад, Slavko2007GT сказал:

Все зделал,результата по прежнему нет...

Раз Вы говорите, что даже переустановка виндовс не помогла, значит, надо попробовать схожие онлайн игры.
Попробуйте погуглить игры на флеш. Если они пойдут, то либо с пк проблемки, либо с инетом, раз танки не тянет
Запустите любую игру на флеш, только чтобы не простую, а чтобы действий было много там и поиграйте
С результатами отпишитесь

2 часа назад, vfndtq2008_q сказал:

компьютер может старый?

Возможно

Поделиться сообщением

9 часов назад, Maybe сказал:

Раз Вы говорите, что даже переустановка виндовс не помогла, значит, надо попробовать схожие онлайн игры.
Попробуйте погуглить игры на флеш. Если они пойдут, то либо с пк проблемки, либо с инетом, раз танки не тянет
Запустите любую игру на флеш, только чтобы не простую, а чтобы действий было много там и поиграйте
С результатами отпишитесь

Возможно

Инет точно нет. загрузило бы если бы инет,хоть флэш. это с компом, у меня такое было. Оказалось что оперативка сломалась, и все такое, перегреватся потом начал,после купил другой -- норм все стало.

Поделиться сообщением

12 часа назад, vfndtq2008_q сказал:

компьютер может старый?

Сомневаюсь,мой комп раньше тянул ТО на 50-60 FPS без проблем,а теперь просто даже лобби не прогружается..Хотя саму игру мой ПК тянул без проблем

Поделиться сообщением

1 час назад, vfndtq2008_q сказал:

Инет точно нет. загрузило бы если бы инет,хоть флэш. это с компом, у меня такое было. Оказалось что оперативка сломалась, и все такое, перегреватся потом начал,после купил другой -- норм все стало.

Инет точно нет,на свой интернет я никогда не жаловался...С флэшом у меня проблем не было впринципе никогда...

Вы говорите что это что-то с компом?...Потому что я был уверен что переустановка Windows поможет,но нет...Сам в шоке был....

У вас была точно такая же ситуация,верно?...Если да то как вы нашли проблему?...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Slavko2007GT сказал:

Инет точно нет,на свой интернет я никогда не жаловался...С флэшом у меня проблем не было впринципе никогда...

Вы говорите что это что-то с компом?...Потому что я был уверен что переустановка Windows поможет,но нет...Сам в шоке был....

У вас была точно такая же ситуация,верно?...Если да то как вы нашли проблему?...

компьютер старый был. Да, точно такая же. у Вас сколько лет компу уже?

Изменено пользователем vfndtq2008_q

Поделиться сообщением

5 часов назад, vfndtq2008_q сказал:

компьютер старый был. Да, точно такая же. у Вас сколько лет компу уже?

Ему 6 лет

Поделиться сообщением

Стоп,что не тянет???Я же только что сказал что 2 месяца назад ТО на средних настройках 50-60 FPS вытягивал сам игровой процесс...А лобби загрузит наверное даже комп которому 30 лет и он на Windows Vista...Или вы что-то другое подразумеваите под словом "не тянет"

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavko2007GT сказал:

Стоп,что не тянет???Я же только что сказал что 2 месяца назад ТО на средних настройках 50-60 FPS вытягивал сам игровой процесс...А лобби загрузит наверное даже комп которому 30 лет и он на Windows Vista...Или вы что-то другое подразумеваите под словом "не тянет"

Другие игры работают нормально? 

Поделиться сообщением

Здравствуйте 

Возможные решения проблем с игрой через клиент: https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/30477-ofitsialnyij-klient-igryi-launcher

Решение проблем с долгой загрузкой игры можете найти тут:  https://ru.tankiwiki.com/Почему_так_долго_грузится_игра 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...