Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в механике дронов

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Мифические нищеброды на легендах? Сколько угодно, смотри нижние строчки таба с У/П 0.25. :P

Обычные раки.

Пипец  командная игра : "делиться не хочу, потому что мне с этого ничего не капает" -_-

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Обычные раки.

И что они должны быть первыми, с кем ты поделишься овером, а потом с голой задницей сольёшься и не будет прожать, чтобы помочь действительно полезным игрокам команды, когда это прямо жизненно необходимо?

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

И что они должны быть первыми, с кем ты поделишься овером, а потом с голой задницей сольёшься и не будет прожать, чтобы помочь действительно полезным игрокам команды, когда это прямо жизненно необходимо?

Перечитай моё сообщение чуть выше .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Перечитай моё сообщение чуть выше .

Выходит так, что (днища, нищеброды, называй любыми словами крайне неэффективных игроков команды сути не меняет) за счёт дроновода, потратившегося на батарейки получат больше очков просто потому, что им повезло оказаться с ним в одной команде?

Как у нас работает ММ?

1. От балды - тут без вопросов, просто повезло тянуть на себе балласт. Слава рандому!

2. Какой-то баланс - тут как раз очень серьёзные возникают претензии к работе системы, которая пихает лучшим игрокам в команду всякий сброд.

Так что у нас с ММ баланс НЕ нужен?

Поделиться сообщением

Выходит так, что (днища, нищеброды, называй любыми словами крайне неэффективных игроков команды сути не меняет) за счёт дроновода, потратившегося на батарейки получат больше очков просто потому, что им повезло оказаться с ним в одной команде?

Гискард сообщил нам, что ему не нравится дрон, Инженер, потому что он не хочет делится дропом,- даже не расходкой,- потому что кто то "за его счёт" (?) будет выезжать , а ему за это ничего не будет.

То есть пофиг на команду, главное чтоб никто не выехал за "его счёт".

Днища  не получат больше очков, потому что они днища, зато  хоть какой то вклад в победу внесут.

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

за счёт дроновода, потратившегося на батарейки 

Ты много потратил на батарейки?

Поделиться сообщением

Ты много потратил на батарейки?

У меня нет дронов и в обозримом будущем не предвидится.

Тем более никакого энтузиазма не испытываю от того, что теперь прийдётся просчитывать наперёд вместо взятия дропа,

чтобы его, возможно, подобрал союзник с дроном, который

( скрыт / не знаю как выглядит / хозяин дрона неизвестно где находится в настоящий момент / элементарно не захочет подбирать дроп,

чтобы не делиться / ящик подберёт внезапно появившийся союзник без дрона),

а мне теперь тратить на это безобразие драгоценные секунды.

Командная игра, говоришь? Да ну нафиг!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Тем более никакого энтузиазма не испытываю от того, что теперь прийдётся просчитывать наперёд вместо взятия дропа,

( скрыт / не знаю как выглядит / хозяин дрона неизвестно где находится в настоящий момент / элементарно не захочет подбирать дроп,

и правильно не существует командной игры..это сказки фантазера ареха и его подпевалxD

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Вот когда будет, тогда и высказывай свои суждения.

Не надо так усложнять. Видишь дроп - подбирай, если есть Инженер -заодно и команде поможешь.Да и заданки на дроп никто не отменял.-_-

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

А тут ещё кое-кто меня обвинял, что я не умею играть на победу -_-

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

и правильно не существует командной игры..это сказки фантазера ареха и его подпевалxD

Существуют группы, которые сами по себе вносят дисбаланс в рандом и с которыми связано столько махинаций и инсинуаций, что лишний раз в подробностях расписывать просто неприлично.

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не надо так усложнять. Видишь дроп - подбирай, если есть Инженер -заодно и команде поможешь.Да и заданки на дроп никто не отменял.-_-

щаз...после обновы этого инженера с механосом одевать не буду:ph34r:..а дропы брать все чтобы другим не достались

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Существуют группы, которые сами по себе вносят дисбаланс в рандом и с которыми связано столько махинаций и инсинуаций, что лишний раз в подробностях расписывать просто неприлично.

из за этого я в про и играю..а мм это для недалеких новичков..которые верят арахису

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вот когда будет, тогда и высказывай свои суждения.

Вот когда битвы с дронами будут отдельно, а без дронов отдельно, тогда будешь мне рот затыкать.

Я целенаправлено собираю дроп для ЕЗ исключительно в DM и JGR, а в командных битвах играю на победу,

в отличие от "советчиков собирать ящики".

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Я целенаправлено собираю дроп для ЕЗ исключительно в DM и JGR

Ну значит ты нуб .

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

странная у тебя игра на победу тебя 9 раз убили а ты один раз... я про у.п 0.9..

Поделиться сообщением

Ну значит ты нуб .

Может быть, не буду спорить, играя в команде собирать ящики легче.

Если ты в первую очередь думаешь о сборе ящиков для ЕЗ, а потом о команде - скил же!

Разработчики придерживаются аналогичного мнения, когда делают, чтобы игрок, игнорирующий

основную задачу командного режима, тупо бьёт килы и занимает первое место по очкам.

"Убивая соперников ты помогаешь команде" ©

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

странная у тебя игра на победу тебя 9 раз убили а ты один раз... я про у.п 0.9..

Ты посмотри у неё часы, наигранные в DM в два раза больше, чем все командные режимы вместе взятые.

"Командный игрок". :D

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Ещё один любитель статистики по у/п... Как вы надоели, раки..

У меня в профиле у/п невысокий, потому что долгое время я играла со звания бригадир с хаями ( в то время это были генусы) в ПРО DM.

Это тебе не из за стеночки под нарой релькой на нубах "упэшечку" наколачивать..

А если тебя интересует, как я играю в командных битвах сейчас, можешь поискать скрины в ветке Изиды.(на этом акке я играю на ней), а другие мои акки ты не знаешь).

А лучше иди спи.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ещё один любитель статистики по у/п... Как вы надоели, раки..

У меня в профиле у/п невысокий, потому что долгое время я играла со звания бригадир с хаями ( в то время это были генусы) в ПРО DM.

А если тебя интересует, как я играю в командных битвах сейчас, можешь поискать скрины в ветке Изиды.(на этом акке я играю на ней), а другие мои акки ты не знаешь).

А лучше иди спи.

мне незачем знать видно что плохо играешь..в "команде" дмxD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

мне незачем знать видно что плохо играешь..в "команде" дмxD

Мнение УО-3 на М1 для меня бесценно.

Поделиться сообщением

Мнение УО-3 на М1 для меня бесценно.

xDя давно легенда 

Поделиться сообщением

8 минут назад, BLUE_EYE сказал:

попроси ореха упэ убрать..все с радостью кинутся играть..а пока есть у.п..вот все и бегут с битв когда их на респе  бьют..

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Мифические нищеброды на легендах? Сколько угодно, смотри нижние строчки таба с У/П 0.25. :P

ea4ff095d3fed239b6d71727c9f58fb0.jpg

самое смешное в этом скрине, да и не только в этом, а вообще в игре, так это то, что проигрывающая команда получает почти такое же кол-во наградных кристаллов, счет 3-0, враги не принесли ни одного  флага, но получили всего то на пару сотен кри меньше

Поделиться сообщением

Не знаю кто как , кто что, но я вообще отключил показ дронов в настройках, и не покупал никаких батареек, не вижу смысла в них, хотя малось пользы от них есть, но при трате 300 кри на 1 батарейку-канарейку в минуту получать в среднем за 8-минутный бой 300-500 кри за Первые места, а я почти во всех боях где играю занимаю 1-2 места, ну очень нецелесообразно. Да и тот факт, что кому-то выдали сотни тысяч батареек, а тебе ничего - тоже влияет на мое отношение в этим новоделкам

Поделиться сообщением

49 минут назад, POMADOHAT сказал:

счет 3-0, враги не принесли ни одного  флага, но получили всего то на пару сотен кри меньше

Пару сотен, говоришь? Точное значение за вычетом премиумного бонуса всего-навсего 143 кристаллика.

Почти как выигрыш у днища с 50 очками опыта.

Это от того, что они У/П себе больше наколотили - самое важное в режиме CTF, а если бы им удалось

привезти хотя бы один флаг, то и общая награда команды, проигравшей не 0:3, а 1:3 была бы больше,

чем у победителей.

С появлением в игре дронов, включающей расходку сразу всей команде при любом расположении игроков

на карте, на флаги можно забить и получать всегда стабильно больший выигрыш, чем победившие соперники.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Пару сотен, говоришь? Точное значение за вычетом премиумного бонуса всего-навсего 143 кристаллика.

Почти как выигрыш у днища с 50 очками опыта.

Это от того, что они У/П себе больше наколотили - самое важное в режиме CTF, а если бы им удалось

привезти хотя бы один флаг, то и общая награда команды, проигравшей не 0:3, а 1:3 была бы больше,

чем у победителей.

С появлением в игре дронов, включающей расходку сразу всей команде при любом расположении игроков

на карте, на флаги можно забить и получать всегда стабильно больший выигрыш, чем победившие соперники.

включающей расходку всей команде при любом расположении игроков на карте? серьезно такое будет? это ж маразм

Поделиться сообщением

5 минут назад, POMADOHAT сказал:

включающей расходку всей команде при любом расположении игроков на карте? серьезно такое будет? это ж маразм

В 18.10.2018 в 15:50, F.O.R.T.U.N.A сказал:

На этот раз изменения коснутся дронов «Инженер» и «Механик»:

• «Инженер» будет не только увеличивать время работы подобранных бонусов, но и активировать эффект от них у всех союзников в битве.

Гы-гы, конечно маразм, теперь не ты будешь играть, а дроны за тебя. xD

Конфа на голосе теперь будет без кулдауна всю битву.

Зависимые кулдауны - для лохов.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Гы-гы, конечно маразм, теперь не ты будешь играть, а дроны за тебя. xD

мдэ.. ну посмотрим как будет это на деле выглядеть, если так и будет, что на любом расстоянии союзники будут получать люстру, то делать в такой битве соло играющему игроку нечего, можно смело выходить, хотя если честно исход битвы меня уже не особо интересует, игра не приносит былого удовольствия, тем более видя нубов, коих тут развелось огромное множество

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...