Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в механике дронов

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Guard_of_world сказал:

Ой как бы хотелось включать оверы за нубиков, которые всю битву катаются со звездой.

Ладно просто катаются, так нет, встречаются такие, кто со звездой, но еще дроп "ядерная энергия" берет. Вчера ехал за "яддропом", впереди союзник со звездой, не успеваю, ну думаю, хоть он перед взятием активирует и мне перепадет) Он как ехал со звездой, так и подобрал "ядерную энергию", так и поехал дальше)

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ладно просто катаются, так нет, встречаются такие, кто со звездой, но еще дроп "ядерная энергия" берет. Вчера ехал за "яддропом", впереди союзник со звездой, не успеваю, ну думаю, хоть он перед взятием активирует и мне перепадет) Он как ехал со звездой, так и подобрал "ядерную энергию", так и поехал дальше)

Он мог тебя перепутать с вражеских танком,по принципу:"не достанься никому"))

Поделиться сообщением

Не покупал дроны и не совутю ..особенно в Мачтемейкинга да и в ПРО так называемых битвах .Нету какой то уверенности что вложенные даж 20 тыщ че то там дадут стабильно , Я не донатю столько что завались. Батарея жуткой дорогие.. кулдауны у эти дронов  большие.. Че то там лечат..да  у других игроков особенно не наблюдая.. Это махина рядом летает обзор закрывате.. особенно если издалека стрелять. .не шафтом хех да в шафте. .Когде едешь и за тобой летит. .противнику легче .Заметит ладно внешне если . В основном же в матчмейкинге.. случааайные игроки. А то что вы будете подлечитвать какого леового сопартийца, на выигрыш вообще не влияет. Влияет пушка и расходники вот это да , да и то может до половины уровня успеха. А тратить деньги на дроны прокачивать.. когда вы толкаете в магазин че то новое.. но старые ошибки не решаете. какой смысл. Цвет овердрайва изменили и чооо. У меня переодические лагает.. единственное что может удивить это новые карты и новые режимы для всех. Вы делаете игру для друзей и команд. и браво дальше делайте.. А вот одиночки уйходит будут.. будут другие приходить и уходить. как будто все в команде играю.. в кланах и прочее.. Лучше бы ввели драконовый штрафы за толкание с обрыва сопартиец если от 100000 до полумиллиона. Или стоит в тебя вбок стреляет , блин вот таких чудиков дофига. Я сам так стреляю когда стоишь никого не трогаешь ладно если случайно задел.. кстати это тоже бесит.. так специально если шафтом на мосту стоишь подъезжает такая редиска и толкает с обрыва или сзади викинг... А че же вы штрафы не делаете за это ..Да иногда лагает и танк сам едет.. и толкает.. но блин когда ты играешь как обычный игрок а не программист. все это явно заметно. И сдели бы уже за реально кто толкает.. Сделали же штраф когда в обрыв прыгают танки , что бы их не добили и очки не получили. ТАк и за толкаение.. за выстрелы. Идешь каждый день играешь. Стоят два танка мутузят себя рикошетом.. или один рикошет.. мол тебе по мозгам дают. или это рикошет по шафут.. в режиме команда на команда ..на захват флага.. Надо жестче это присекать.. что бы знал если сидишь там у себя дома и тебя плохое настроение за мелочь вот подпортить кому по мелочи тебе штраф и что бы чем чаще тем больше штраф.. деньги ..нельзая в игру заходить или брать пушку.. А че игра для кого .. Вот эти дроны еще.. они может хороши в режиме каждый сам за себя.. я там да не спорю.  Но ведь там можно договорится с кем, хотя вроде вы гвоорили если кто то в команде то и против них команда. .А спонтанный договорняк это сложнее это .Но вообще в ПРО битвах это бесит, и в командных ..сидят будто читеры, в режиме контроль точек. возле одной точки друг друга убивают.. по сценарию и зарабатывают кристаллы. Вот я даже проверять не охота один раз проверил 2 года и до этого оно как было и остается.. Не удивлюсь если еще и модераторы так делаю наделенные космической сило ..обыччные модераторы хах.. блин.. ТАкое ощущение  что танки это такая отдушина ..яма где можно свои пороки .. там плохие качества в тихаря реализовать особенно такая скажем в кавычка энергетика от модеров да и от разработчиков.. че то меняют.. Хотя народ слышать,а делают блин по своему такие плохие люди .

Сделали бы лучше систему защиту от пушек по лучше.. эти резисты под 50 капец.Тренд сезона защита от магнума, огнемета ,там рикошета и грома.. Раньше блин думал огнемет классная пушка. а сейчас играешь 50% капец ..хрен я че подожгу. А когда против тебя играют старички какие то неубиваемые. .каченные разное в жизни танков попробавшие.. Они знают карты ..инет у них лучше чем у тебя.. энергии понажимать на кнопки ,завались расходников.. в этом Матчемейкинге,вообще делать нечего.Идешь выполняешь эти задания а ради чего? выполнил кое как.. и думаешь зачем.. ну куплю.. потом надо еще и еще ..а смысл... а вдруг взломают, а вдруг вы там че то сделает и все усилия направленные в сторону хм реализиции плана по поводу танка зря.. И не знаешь зачем качать деньги копить , а деньги кристаллы зачем держать. а вдруг обесценнится.. цены то у вас скачат.. вы че то новое вводите а что то закрываете. Раньше можно было налюбом звании купить пушку М0, а потом ее улучшить до М3 не до М1 и М2 а сразу до М3. Сейчас на высоком звании можно сразу М3 это кстати на счет корпусов и защиты зачем это.  Какая красная шапочка будет копить стоко бабла.. что просто попробовать пушку корпус или защиту. А ведь удобнее бабло собирать именно на высоких званиях там проще. Нет урезали можно делать апгрейд а толку от него пока за 250 тыщ не купишь.. Конечно эти эмочки один ,два ..они не сильно с другой стороны дают понять как пушка работает в поле.. а покупать дармовую ..ерунду ..которая ну не очень это ведь не выгодны.. Сделали бы сервси пушку корпус защиту что то вот из трех на время погонять а чего  , причем с максимально модификацией  пускай дороже но тоже бы. А смысл ..получается как дурак качаешь огнемет..думаешь вот это система красок и защитыы.. а вы меняете.. Вообще ощущение что игроков как картошку выращивают вот небольшую долю игроков и меняют что бабло выманить все.. не гемплея ничего в этом направлении маштабно нету.. Надо что дядя Саша бизнесмен закидывал в игру 10 лимонов и качался что бы пару раз в неделю , поиграть по 20-30 минут..вот это ..блин ей богу.. и это не токо в вашей игре а во многих .Просто странно устраивать эти танко встречи ..просить что бы комменты писали ..а ради чего ? если вы сделаете по своему.. может поставили веб трансляцию прямую как вы там работаете.. Или пацаны у вас там матерятся и вы там все по уши в криминале. что ли.. что не можете открыто говорить,над чем пашете и как оно у вас там работает.. Вот прямо вижу какой то ботан там все тянет.. или два три ночами.. А приходят с утра это уличное кхекхе  которое работает. .которое токо списывать умело в школе универах коледжах и они считают себя программистами  и творческими в плане компов людьми воо. И приходят токо какую непонятную резину жуют что бы бабло оправдать. .а обычный игрок , вот играет что есть..ТОже что ли сервер создать , и свои танки сделать. .если уж ..во всех деталях .Ой мы за аренду платит за электричество. .Сморишь этот видеоблог.. стоит там на сцене рядом пацан с зонтами.. .любители)) жалко их.. А вы с каменным лицами и будто чего то.. со странными улыбками. .будто " да пацаны мы не серьезно , мы сами по боимся что то делать классно и вообще боимся измений это все понарошку и не поястощему и улыбается ыыы" как то так.Дядя продюсер игры.или главный финансит игры , главный донатор.. делает вам выговор что бабло не идет с игры.. а вы в желание это бало с игроков снять , делаете неправильные вещи и отбиваете желание играть простым игрокам не донаторам.  Какое вообще мне дело что у вас кто то деньги спрашвиает.. если вы просите написать комменты, сказать что не так..) а потом все равно делаете по своему. А с видеоблога. .мол такие задушевные речи.. от мужика лет под 40 который считает себя подростком.. мол "он в теме" ей богу.. Какая мне разница че вы там с бабками делаете.. обеспечте нормальные условия.. А еще вот неизменяете че то.. и думаете это хорошо это тоже плохо .Сидеть на одни и тех же картах ... какой то косметический ремонт делаете. Стоко народу у вас там пашет человек 20 .. .и еще это стеночка как доска маркером че то пишете.. а тоолку..Игрок будет считать цифры.. какой смысл это что у вас решают как играть бизнесмены ..что маркетинговые решалы из Москвы ..планктон офисный сетевой. Толку.. Вон зеленые буквы ...Надпись Гараж.. фильма Рязанов.. Заходишь должно быть грязно .пахнуть мазутом, куча детелей и свобода мыслей по тому как построить танк даа? а на деле.. Вы это гараж как хотите вертите.. краски раздели на модули.. Пушки на высоких званиях токо М3, дроны в гаражее? вы современная игра) ухх . Расходники раньше была аптечка белая тут сделали гаечный ключ.. Какие скидки не впопад на пушки и корпуса. Режим попробовать устройство? за 5 тыщ можно попробовать. а что остальное нельзя ? Куда это вас тянет.. Мянете микропрокачку, то 10 то 20, то цены дороже.. Будто у вас какое то возбуждение на праздниках и во время прадников у игроков тоже должно быть возбудение ..хех сексуальнео ..Что цены дешевле.. Особенно прикалывает на ускорение скидка а толку.. вот от нее как то делали ускорение ноль стоит ну это класнсо но деньги жрет. А в обычные дни что праздник жизни отменяется или у вас кто то дорыввает до офиса какой то пацан и вы потом его оттуда выталкивает вниз головой с моста? Я не особо понимаю скидку на ускорение .. даже со скидкой это дорого и не понятно зачем мне платить за ускорение , Если деньг не очень то и много .вы для донаторов делаете что ли ? для этих типо убер кикбоксеров ,боксеров у которых выдержки нету что бы сидеть качать годами и они хотят быстро все сразу и дальше жить да? Типо они могут повоевать и в этом смысл игры , А сидеть накапливать мощь и умений и держать заряд ради того что бы потом рвануть это все ботаны) хех Кароче не особе понимаю эту систему ускорения , я готов ждать месяц 10 часов неделю там.. но какой то параметр сделали чуть сильнее.. Это всяких убер боксеро ММШных джедаев быстро прокачки .. дало понять что хочешь научиться играть умей ждать, а не дерзить и не дерзко ездить и думать что это потолок игры. Конечно может таких много и они денеги платят вам. .А други игроки что не люди и не игроки .у которых денег это вы людей не считаете. .Да за задания хорошо дают правда не каждый день а может раз в 3-4 дня и за еженедельку.. токо смысл заходить копить бабло ради чего если ты в данный момент нему смысла играть не в Матчемейкинге не в эти тем более Пробитвах где всякие девчоки приноровились играть токо получается как маньяки кайф от убийств ..неудачинооов)) хех Смысл то ..бабла не хватает. ЗА некоторые задания 10-15 расходников.. или 5-6 батарей ну на высоких званиях .ну не в этом суть. Толку что тебе дали пару едениц расходников ну толку. Вы ввоедите систему дронов, а на что их покупать на эти расходники. в нынешнем положение в матчеймкинге.. легче всего идти собирать эти падающие расходники насобирал и ушел ..а как там доиграет команда. .проиграют это не важно? ты выполнил ежедневку  и здорово для тебя. А если ты туда зашел поиграть. против тебя 10 случайны жаждущих крови игроков, а тут рядом союзники стоят  и не играют.. может связь или чего.. или играют чу чуть двинулись и убили .Помоему в Танках онлайн боты есть.. вы там проверте кстати.. потому что странно на высоком звании чу чуть проезжать и дохнуть вот ей бог.у или мне везет.  Они стоят твои сокомандвцы а ты  против 10 там.. вот как играть..опять начинать с начало а что качать? цены жутко дорогие.Один модуль на низком звании стоит прилично .. и смысл в том что купив модуль против рельсы на эти узких тесных картах смысла нету от него.. особенно в этом случайном матчемейкинге. Там огнемет, фриз , молот не так вроде. там магнум.. все что издалека стреляет не резон .. Получается какие то богатее (не я)  просто ставит другой модуль и идет с отважным лицо и вперед мечом рубать.. у него есть ресурс. А другой новичок который думает, вот купил защиту от дальних пушек а теперь что ему надо качать для ближних что бы играть в матчейкинге более менее что ли?. Вообще не понимаю как играть если у меня один огнемет.. раньше сидел думал это краска Тундра или Диджитал, дают защиту от рельсы издалека норм а потом продиджи можно .А сейчас думаешь с этими модулям с одной стороны хорошо, и купил как бы дешево получилось. А с другой это фризовик которому до лампочки что у него нету защиты от грома рельсы и шафта там магнума. .и это ходячей бесполезной микросхемы страйкера ему пофиг. .Они на расходниках впритык едут, убить и знаю что при большом многообразии , танков и защита у них разная покосит много тем более если он попробовал все. и знает что рулят фризы.. блин.А я что ..вы вообще такое ощущение думает что ваши там система сбора инфы дают адекватную систему нынешного баланса пушек.. ну баланс пушек хрен с ним.. главно гемплей. Понаставят модулей для защиты от ближнего за 5 лет все топ пушки попрбовали и просто едь да убивай откуда они знаю что эта пушка самая эффективная. .А ведь пока не прокачал до максимума откуда знаешь байки там говорять про нее или она правда рулит хууухх блин.. Вот и думаешь вот я качну фриз и буду бить а сдругой стороны ..частенько выпадают большие карты , и на все бабло не хватает и на что надо откалдывать и копить. И вот вроде зайдешь соберешь кристалы, и уйдешь играть в другие потому что нету смысла не эти контейнеры покупать. я считаю зло.. толку что с какой то вероятность че то там может выпать .толку от этого Взял за ежедневку пару контейнеров.. это так какие то расходники и дешевые аптечки все.. То что там краску получить можно вообще кажется такой дурость говорить с видеоблога.. С какой вероятностью ты там краску получишь с 1000 котнейнеров с 500 когда сколько заданий неделек сделаешь  50 или больше проиграе год или два ? а ничего не изменится за это время это неизвествно блин. А толку от краски хм какой кстати это не модуль.. там же краска или миллион кристалов ну выпадет раз в год может. и тем более там шанс краска или миллион.. и все вроде за другие более чаще выпадаемые призы бабки не дают , хотя нее дают пошел глянул 100 тыщ ,. 300 тыщ ..ну 300 тыщ тоже редко блин 25 тыщ .. ну до 100 тысяч как бы это не особо редки приз вам там категорию лучше мифический надо ввести еще выше это штук а эти мелочные призы в виде криссталов убрать но повысить награду в виде кристалов по более но менее редким шансом выдение.. Да даже так как оно выпадет капец.это редко даже до 100 тысяч блин

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

«Инженер» будет не только увеличивать время работы подобранных бонусов, но и активировать эффект от них у всех союзников в битве.

Лучше чтобы у всех друзей,даже если они играют в других битвах.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Bercovec сказал:

А с батарейками что то планируется делать? Уж больно быстро они улетают.

Ты хочешь что бы они еще быстрее улетали? Введут какую нить - окись, не использовал в обозначенный период - закисли)):D

Поделиться сообщением

Против групп итак невозможно играть одиночкам, но видимо группам уже мало оверов союзников и своих - нужно чтоб нара совсем не тухла сейчас с дропа союзникам группы будет ещё подмога- короче это все ещё более усугубить дисбаланс , плюс то что сразу будет видно наличие дронов и групп у противника  и можно сразу выходить с битвы не теряя время и расходку зря

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Он мог тебя перепутать с вражеских танком,по принципу:"не достанься никому"))

Это просто был бот.И не нужно тут выдумывать оправдания.

Поделиться сообщением

"овердрайвы союзников всегда будут зелёными, а противников — синими", - то есть, сделать так что у красной команды овер был бы красным, а у синих синим, не додумались?

Поделиться сообщением

Берите инженера хомяки, а я также буду юзать штурмовика. Интересно, а какой будет буст если смешать их? Хм.. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, 756405 сказал:

Это просто был бот.И не нужно тут выдумывать оправдания.

Понимаю,главное искренне верить в то,что отстаиваешь

Поделиться сообщением

3 часа назад, ivan-groz сказал:

так ты даже вникать не стал а уже токсичишь))

а во что здесь вникать надо ? дрон - бессмертный тока ещё не придумали...хотя

Поделиться сообщением

В 18.10.2018 в 17:46, Shernizar сказал:

прочитал половину, извиняюсь, более не осилил....поплакать больше негде, только как на форуме, может стоит русский подучить , для начала...на Льва Николаевича не тянешь....только и остаётся сказать : " Короче , Склифосовский..."

Изменено пользователем Giguli2101
правка

Поделиться сообщением

4 часа назад, M111 сказал:

Такой вариант не подходит, слишком логично.

согласен , это слишком простор и гениально для разработчиков ТО ...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Octopusys сказал:

Милое и безобидное обновление)

Нет не так. Круто! Вау! Класс!!! Давно ждали! Мне кажется, что так получилось лучше))

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Нет не так. Круто! Вау! Класс!!! Давно ждали! Мне кажется, что так получилось лучше))

Ты что, надо ведь быть "оригинальным"... :ph34r:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Octopusys сказал:

Да, безобидно
На фоне последних обновлений, где порезали твинс, шафт и фриз, это выглядит отлично

Твин сильно изуродовали. С шафтом вопрос спорный.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...