Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в механике дронов

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

И как играть теперь? СТФ особенно, всё в минах и команда "бессмертных". 

ДМ как вариант остается.

Поделиться сообщением

Дикобраз,Берешь мамотвина с модулем от мин следом мамоизя(лучше две) и вот таким минным тральщиком едешь фикалоидные завалы разгребать,мины то ныне никчемные - ре6алансные не то что раньше были90% хп мамонта снимали Ито таким тральщиком базы ломали(без модуля от мин)xD

Изменено пользователем kilerpups

Поделиться сообщением

4 часа назад, kilerpups сказал:

Дикобраз,Берешь мамотвина с модулем от мин следом мамоизя(лучше две) и вот таким минным тральщиком едешь фикалоидные завалы разгребать,мины то ныне никчемные - ре6алансные не то что раньше были90% хп мамонта снимали Ито таким тральщиком базы ломали(без модуля от мин)xD

Хорошо, если тральщики на голосе. А если это рандом? Пока уговариваешь, пока переодеваются, уже и время кончилось. И не факт, что твои сообщения в чате кто-то прочитает...

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Хорошо, если тральщики на голосе. А если это рандом? Пока уговариваешь, пока переодеваются, уже и время кончилось. И не факт, что твои сообщения в чате кто-то прочитает...

Я обычно игнорирую сообщения типа: "Изида ко мне!", а то и посылаю..

Изменено пользователем T.A.P.E.JI.K.A

Поделиться сообщением

33 минуты назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:
1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Я обычно игнорирую сообщения типа: "Изида ко мне!", а то и посылаю..

Люди, привыкшие играть на голосе, увы, чрезвычайно далеки от реальной рандомной жизни...:)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Я бы другой вопрос задал: почему в игре есть пушки, которые ваншотят даже если у меня двойная защита? Зачем мне двойная защита, если меня все равно ваншотят? Это что за маразм такой? Почему меня на Викинге М4 с двойной защитой должны ваншотить Рельса, Гаубица и Шафт?

Орех, ты обещал сделать все пушки одинаково эффективными, ну так делай!!! Сделай устройство, чтобы я Рикошетом убивал с одного шара, сделай устройство, чтобы одним плевком убивал Фризом. Пусть все пушки будут ваншотными. Поиграем в Чапаева. Почему ваншотная Рельса набивает очки, спрятавшись за укрытие, а я на Фризе должен гоняться за противником по всей карте. Я тоже хочу так плюнуть этой Рельсе, чтобы мгновенно сдохла на другом краю карты.

:Dдля того что б напоминать рельсам как они е|||||||||  делают ближнебоев создан магнум:)и поднятие камеры 

даже за высокими домиками видно ||||||||| на рельсе:P

м4викинг под броней шотит только м4шафт фулзарядом или магнум слеенкой

но склеенку магнум делает только на голде:)хотя я пару раз заминированный изятник на вольфтенштейне или подобной карте убивал(мимо мин не проехать) до нерфа сплеша:Dих так бомбило когда 50мин вникуда, и еще и флаг на последней минуте увезли:)сделав счет 1-0

Поделиться сообщением

19 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты точно в эту игру играешь? Рельса с магнумом не могут ваншотнуть викинг м4 под бронькой!! 

магнум может убить склеенкой, хотя это сложно назвать ваншотом:ph34r:

не уехать от навесного снаряда(под углом 85+ градусов) за 5с могут только голдобилы:Dи потом после перезарядки 2 плюшка (пока тот еще летит ):Pони почти одновременно приземляются

:Dпочти как метеорит, но все фраги магнуму(хотя после нерфа сплеша намного меньше радиус)

17 часов назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

И как играть теперь? СТФ особенно, всё в минах и команда "бессмертных". 

ДМ как вариант остается.

:Dесли у противников нет резистов можна склеенкой магнума(если противники не движутся)9_9в 2 магнума и резисты против склеенки не помогут

:)на легенде играю только дм:ph34r:ну мб иногда по ез другие

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Это только один дрон на мины, а с остальными, раздающим аптеки Тиме, как быть?

Нужен новый дрон- вертолетик,  с грузоподъёмностью в один флаг. 

Или ,вообще войну дронов устроить, танки спрятать и пусть дроны рубятся между собой.

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z

Поделиться сообщением

я в танки не играю уже месяца полтора наверное, "произошла ошибка" в 100% боёв, нашел на форуме тему на три страницы, её тупо закрыли, и послали всех ..., работает администрация на ура, такого подхода к игрокам не найдёшь во всём мире(.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, VaniaUA сказал:

я в танки не играю уже месяца полтора наверное, "произошла ошибка" в 100% боёв, нашел на форуме тему на три страницы, её тупо закрыли, и послали всех ..., работает администрация на ура, такого подхода к игрокам не найдёшь во всём мире(.

кеш чисти:)

Поделиться сообщением

Сегодня играл на штурме, нажал в общем овердрайв и может как-то еще пальцем не туда угодил, но мой овердрайв был какой-то КРАСНЫЙ, как лава что ли, такое вокруг танка быстро появилось красновато-взрывное свечение. Черт я не успел заскринить, но в чате написали "Хакер". Это у кого-то дрон рядом сработал? Или что?

Поделиться сообщением

21 час назад, VaniaUA сказал:

Считай ты уже в рядах токсичных танкистов

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kate_Ostin сказал:

Сегодня играл на штурме, нажал в общем овердрайв и может как-то еще пальцем не туда угодил, но мой овердрайв был какой-то КРАСНЫЙ, как лава что ли, такое вокруг танка быстро появилось красновато-взрывное свечение. Черт я не успел заскринить, но в чате написали "Хакер". Это у кого-то дрон рядом сработал? Или что?

Тестируют эффекты овердрайвов корпусов.

Поделиться сообщением

Игра с новыми дрынами вполне может превратится в "Дроны Онлайн". Не ты управляешь танком, а дрон. Очень динамично и актуально для ЦА - запустил игру в фоне, зашёл на переменке, забрал выигрыш)  Будут войны дронов, а думать не надо, за вас подумают)

Изменено пользователем 01111980

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Тестируют эффекты овердрайвов корпусов.

Да? А в другой раз когда нажимал и другие нажимали овер не было такого эффекта был обычный голубой или зеленый цвет. В общем ни черта не понятно. Но смотрелось интересно, куполом таким.

Поделиться сообщением

Только что, Kate_Ostin сказал:

Да? А в другой раз когда нажимал и другие нажимали овер не было такого эффекта был обычный голубой или зеленый цвет. В общем ни черта не понятно. Но смотрелось интересно, куполом таким.

Ну тестируют, поэтому проскакивает только иногда.

Поделиться сообщением

Ну тестируют, поэтому проскакивает только иногда.

У тебя тоже было на твоем танке?

Поделиться сообщением

Только что, Kate_Ostin сказал:

У тебя тоже было на твоем танке?

У меня не было, но на форуме видела подобные сообщения.

Поделиться сообщением

У меня не было, но на форуме видела подобные сообщения.

Что ж, спасибо что прояснила, а то в чате ничего такого не замечали.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 01111980 сказал:

Игра с новыми дрынами вполне может превратится в "Дроны Онлайн". Не ты управляешь танком, а дрон. Очень динамично и актуально для ЦА - запустил игру в фоне, зашёл на переменке, забрал выигрыш)  Будут войны дронов, а думать не надо, за вас подумают)

Действительно, твоё участие сводится к тому чтоб вовремя денег закинул и батареек купил,а дроны пусть там воюют с ботами,читами ...

Поделиться сообщением

В 18.10.2018 в 21:29, rutver сказал:

С цветом оверов просто классссс !!!! я думаю что так долго порой битву подыскивает ММ. И закидыват иногда под конец. А дело в том что у противников овер был не синий. ЛОЛ...

49c71857560919f7647477e0c6fe11ae.png

Когда идет война за звезды, нужно чтобы звезды начислялись пропорционально времени нахождения в битве. А то забрасывает к середине или ближе к концу в убитую команду и изгаляешься там, сливаешь нару, тратишь время (часто в одиночку отмахиваешься от команды противника, занявшей  базу и бьющей на респе), а получаешь 0 или 1 звезду (бывает иногда и 2 или даже 3 звезды получаешь, но это скорее исключение). Мне такое счастье нафиг не нужно, я за полную  битву почти всегда 3 звезды имею. 

Вопрос по дронам. Я теперь не совсем понимаю в чем разница между дронами "Инженер" и "Снабженец"? На Вики-танки статья не откорректирована. Какой радиус действия у "Инженера" или эффект на всю команду будет распространяться?

Изменено пользователем Markoni

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...