Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в механике дронов

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ОП это чо ?))  О явно орех , вторую букву даже расшифровывать не буду , забанют ))

Ну ладно хоть ты за старый контент взялся, тебе идет гораздо больше чем батхерт от ММ и меня в частности ;D

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Octopusys сказал:

Дроны не стоят миллион кристаллов, поэтому здесь это утрирование неуместно.

ваще то именно миллион и стоят с мпк , прикольненько , модер, пиши еще 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Octopusys сказал:

Дроны не стоят миллион кристаллов, поэтому здесь это утрирование неуместно.

Чтобы постоянно играть с дронами,как раз таки нужен мильон на батарейки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, andrey1606 сказал:

Инфа про новые дроны подъехала))

Скрыть содержимое

DLOzIxkvZZo.jpg

tvYbnd_CZ3g.jpg

x198pCCenDk.jpg

DAsC2fqWxJw.jpg

MKJk5bE1uMw.jpg

uIsOhnpgDRU.jpg

ecQKCg9LEJ4.jpg

cWZ5DNjm5Kc.jpg

kvMe_KasCaI.jpg

что думаем?)

дорого слишком, но если диверсант будет ставить 9, или 10 мин- то это того стоит.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ну ладно хоть ты за старый контент взялся, тебе идет гораздо больше чем батхерт от ММ и меня в частности ;D

мне главное шо ?  чтобы ММ не отвадил от игры моего друга , он (ММ ) не отвадил ,  я успокоился .

но в ММ еще много надо допиливать , причем срочно , причем это не займет  много  разрабочасов .

например я бы попробовал на неделю экспериментом отменить  все режимы,  оставив  " быстрый бой " для командных и  " каждый за себя " для дм и джагера и посмотрел бы на реакцию игроков . на мой взгляд это решение  избавит ММ от   50% проблем ( долгий вход , разрыв в званиях )

потом надо заняться картами , например в режиме штурм за красных есть абсолютно неиграбельные карты , есть еще много нареканий именно к картам

но главное  - на неделю  провести эксперимент  с  отменой режимов и посмотреть что вышло ( в том числе и на реакцию игроков ) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Чем-то не нравятся мои сообщения? Я не заставляю никого их читать, можешь пройти мимо и промолчать. Помни, что молчание - золото)

Поделиться сообщением

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

да, странный этото октопус, ну там таких странных много

Поделиться сообщением

Только что, Octopusys сказал:

Чем-то не нравятся мои сообщения? Я не заставляю никого их читать, можешь пройти мимо и промолчать. Помни, что молчание - золото)

так зачем писать что дрон не стоит миллион ,если именно  так и стоит дрон с мпк , а без мпк любой дрон просто пукалка , жрущая батарейки без пользы 

Поделиться сообщением

1 час назад, Octopusys сказал:

а теперь переведи: berdengung bernilai dua ratus untuk itu. dan meletakkan hanya 6 lombong adakah ia berharga?

1 час назад, Octopusys сказал:

и без переводчика,уважаемый)

Поделиться сообщением

1 час назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Тв заразился Сереневой болезнью? 

Хорошо что я с ней не играю..

Ну вам видней.

я посмотрел в словаре Даля ,  таки бафить ,но с двумя ФФ  баффить   ))) а бафать это  уральский диалект ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

мне главное шо ?  чтобы ММ не отвадил от игры моего друга

Когда я читала твои ранние посты, я могла подумать о чем угодно, только не об этом ;D

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я бы попробовал на неделю экспериментом отменить  все режимы

Это на самом деле нормальная штука, но маппулом надо заниматься ДО, а не после, иначе будет жесть

Поделиться сообщением

7 минут назад, Octopusys сказал:

Обиделись?

"Мало найдется людей, для которых правда не звучала бы как обида". (Софья Сегюр)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

От того что X будет делиться на Y+N, а не на Y, X больше не станет.

нет Х мало , возьмем игрек  )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Это на самом деле нормальная штука, но маппулом надо заниматься ДО, а не после, иначе будет жесть

конкретно ореху - вместо ))  маппул же вроде были всякие  бесплатные энтузиасты картоделы из игроков ?  ушли все ?  

вот бойню подправили же в штурме  , теперь красным просто сложно выиграть , а раньше было невозможно )) 

Поделиться сообщением

В Thu Oct 18 2018 в 16:07, dimon4ik сказал:

Ждем новые,красивые овердрайвы.Наконец-то будет смысл скупать все корпуса.Хвала Ореху!)

Потом мпк все корпуса 1000000 кри,море доната! Хвала Ореха!

Поделиться сообщением

30 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

бесплатные энтузиасты картоделы из игроков

Увы, когда дело доходит до суровой рутины типа расставить кучу дропзон на карте в куче разных режимов, да ещё и сделать это правильно, энтузиасты быстро перестают быть таковыми. Да и карту доделать тоже надо суметь (четко понимая чего хочешь достичь), при том что нам недоступны ни прототипы на начальном этапе, ни какая-то статистика по смертям / зонам / ещё-чему-то на этапе уже запуска в игру, а только один убогий и постоянно вылетающий AE.

Поделиться сообщением

убирайте счетчик звезд для достигнувших цели, глаза мозолит https://i80.fastpic.ru/big/2018/1020/cc/_34e416a2b27b09b87e48e1eb4cc22fcc.png

Поделиться сообщением

надо функцию ввести сбивать дронов..а че они неубиваемые чтоли???? сбили дронов и до конца игры без дронов играют вот как надо

Поделиться сообщением

Ну вот, теперь очередного дрона покупать можно. Но дорого, придётся чем-то другим пожертвовать. И это если играть остаться.

Вообще, зачем так перегружена игра всё более? И нара и дроны и оверы и прочее. Мобильникам зачем такое? Для "мобильников", как раз пустить кристальный дроп по картам и упростить игру, может даже до ребалансных времён. Зачем такая бешеная динамика (скорости, хардкор - жопами все толкаются, быстро взрывают) на легендах? А так, не будет у неё нормальной популярности. Ересь всё это. Я и мгногие игроки начали играть в эту игру, потому что она не была общеприянтой ММОРПГ в те времена. А что сейчас, зачем эта магия - графические эффекты оверские, как в фэнтези

И когда графическая оболочка у игры наконец сменится на что-нибудь мультяшное "флэшего-паинтское"? Серьёзно. Чтоб зелёная-зелёная трава была и деревья с коричневыми стволами.

Поделиться сообщением

лучше бы по удаляли с игры этот весь бред а оверы , дроны и мм и вернули старый добрый выбор битв

Поделиться сообщением

5 часов назад, Drakoduv сказал:

Насчет цветов оверов - абсолютно правильно !  Если вы хотите , чтобы цвет овера был по цвету команды - тогда ваш моск должен постоянно держать у себя в голове  - а в какой же я команде??  Справа синий овер - и моск начинает лихорадочно соображать - а это мой цвет ? я вообще в какой  о_О ?  Ааааа, я в красной  , это не мой. Вот это вот дополнительная нагрузка для моска, которая может привести к торможению.  Нашему мозгу проще будет идентифицировать событие по одному ОДИНАКОВОМУ признаку все время игры - зеленый цвет для тебя мелькнул - значит произошло что то хорошее для ТВОЕЙ команды. И это было положительное событие для твоей команды в виде овера, обозначенное зеленым разрешающим цветом . А не на чинать думать - я в красной ?! а может в синей ? И вообще где я ??

Однобитный мосх не может на несколько минут запомнить в какой он команде синей или красной?

Лишняя нагрузка?!!

Тебе для подсказки полоску здоровья повесили перед глазами и у твоих союзников ты постоянно

наблюдаешь такого же цвета полоски, а другой цвет - это соперники, для тебя это сложна?

Лихорадочно соображаешь какого цвета твой флаг? Ты базы не путаешь, куда флаг надо привезти?

А ещё удивляются откуда в битвах столько нубов. Пипетц!

951de0468ce3dc81cd44c92e85b47cfc.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet
Нубы, ниодекваты.

Поделиться сообщением

В 18.10.2018 в 16:15, Octopusys сказал:

Да, безобидно
На фоне последних обновлений, где порезали твинс, шафт и фриз, это выглядит отлично

Порезали? Можно линк?

Поделиться сообщением

20 часов назад, Northern_Soldier_123 сказал:

ну вообще-то только в ближайшем радиусе, как овердрайв

Ну вобще-то ещё раз внимательно прочти. Нашёл там про "ближайший радиус"?

В 18.10.2018 в 15:50, F.O.R.T.U.N.A сказал:

«Инженер» будет не только увеличивать время работы подобранных бонусов, но и активировать эффект от них у всех союзников в битве.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Ну вобще-то ещё раз внимательно прочти. Нашёл там про "ближайший радиус"?

да, это новая имба

Поделиться сообщением

5 часов назад, Drakoduv сказал:

Насчет цветов оверов - абсолютно правильно !  Если вы хотите , чтобы цвет овера был по цвету команды - тогда ваш моск должен постоянно держать у себя в голове  - а в какой же я команде??  Справа синий овер - и моск начинает лихорадочно соображать - а это мой цвет ? я вообще в какой  о_О ?  Ааааа, я в красной  , это не мой. Вот это вот дополнительная нагрузка для моска, которая может привести к торможению.  Нашему мозгу проще будет идентифицировать событие по одному ОДИНАКОВОМУ признаку все время игры - зеленый цвет для тебя мелькнул - значит произошло что то хорошее для ТВОЕЙ команды. И это было положительное событие для твоей команды в виде овера, обозначенное зеленым разрешающим цветом . А не на чинать думать - я в красной ?! а может в синей ? И вообще где я ??   Когда флаг доставляют -мне пофигу кто доставил или вернул - я вижу ЗЕЛЕНУЮ надпись - положительное событие для нашей команды, желто-красную  - фиговое событие для нашей команды. А если б и сообщения по флагам тоже было бы в соответствии с цветом команд? В Регби так, но мне это очень не нравиться. я сюда играть захожу, а не постоянно думать - о, синее сообщение, это мы забили, класс ! Ааа, не, не мы, мы ж в красной. Психологически для моска проще: положительное событие - зеленый, отрицательное - не зеленый ( ну пусть будет синиий), и не цвет твоей команды, тогда осознание положительности события будет занимать больше времени и мозговых ресурсов, т.к. цвет положительности события будет меняться каждые 8 минут. 

Так и есть, тоже хотелось написать сначала, но ламеры это так просто не поймут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...