Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в механике дронов

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

С удивлением обнаружил работу оверов в зависимости от типа корпуса.

Просто ж...есть!!! и это так и есть. Куда бы посоветовать сходить Ареху, чтобу карму почистили ему, а-то лаги, как и прогнозировались, просто писец как усилились...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Где ты ее обнаружил? Я сейчас на хорнете играл, обычный овер у меня был.

В Александровске играл. Там вся партия сверкала оверами разных мастей.

От одних - круги расходились, от других - такие переливающиеся блестяшки. От каких-то как-будто точки разлетались. Цвета были в основном желтые...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Markoni сказал:

49c71857560919f7647477e0c6fe11ae.png

Когда идет война за звезды, нужно чтобы звезды начислялись пропорционально времени нахождения в битве. А то забрасывает к середине или ближе к концу в убитую команду и изгаляешься там, сливаешь нару, тратишь время (часто в одиночку отмахиваешься от команды противника, занявшей  базу и бьющей на респе), а получаешь 0 или 1 звезду (бывает иногда и 2 или даже 3 звезды получаешь, но это скорее исключение). Мне такое счастье нафиг не нужно, я за полную  битву почти всегда 3 звезды имею. 

Вопрос по дронам. Я теперь не совсем понимаю в чем разница между дронами "Инженер" и "Снабженец"? На Вики-танки статья не откорректирована. Какой радиус действия у "Инженера" или эффект на всю команду будет распространяться?

Вот это да,в нашем строю прибыло генерал/ генус -судя по Аве всех регалий не счесть ,короче заслуженный токсичный.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Markoni сказал:

Вопрос по дронам. Я теперь не совсем понимаю в чем разница между дронами "Инженер" и "Снабженец"? На Вики-танки статья не откорректирована. Какой радиус действия у "Инженера" или эффект на всю команду будет распространяться?

Снабженец распространяет действие  припасов, на сокомандников, стоящих неподалёку.

Инженер - действие дропа на всю команду.

Поделиться сообщением

Вчера в битве мне овер передали и цветные круги вокруг танка разошлись,что это был за овер-так и не поняла в пылу битвы.

Поделиться сообщением

8 часов назад, stritoviy сказал:

В Александровске играл. Там вся партия сверкала оверами разных мастей.

От одних - круги расходились, от других - такие переливающиеся блестяшки. От каких-то как-будто точки разлетались. Цвета были в основном желтые...

:Dесли не ошибаюсь новая анимация овера проскакивает при стрельбе, при спокойном юзании овера лишней анимации нет

10 часов назад, Giskard сказал:

На всю команду, независимо от расстояния.

:ph34r:а аптека тоже ?

Скрытый текст

(10 атакеров с 2 аптекой с ниоткуда)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

выполняла сегодня ЕЗ, к середине катки обращаю внимание, что лидера ни разу не видела,

ну думаю может релька из кустов чужие килы добивает

спрятанную релю тоже не вижу

смотрю профиль лидера - изида :/

до конца игры эту изиду на карте так и не увидела...

это "новая фича" - невидимая изида??

я изид с мгновенным уничтожением, только прикасается и целого танка с бронёй нет - видела,

изид с бесконечным баллоном, которые подряд по три тяжёлых танка с бронёй подряд усасывали то же,

изид со странной рукой на пол карты туда же,

а невидимые давно не встречались

это тоже "нововведение"?)

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stritoviy сказал:

Да, весь поднятый дроп работает. ..

:Dэто что атакер едет за флагом а кто-то с инженером ждет у аптеки:Dчто б вовремя подобрать

Поделиться сообщением

6 минут назад, whitetigern сказал:

:Dэто что атакер едет за флагом а кто-то с инженером ждет у аптеки:Dчто б вовремя подобрать

Совершенно верно... :) Я вчера, когда эту фишку обнаружил, стал не хило так подтягивать штанцы на флагах: на Бресте летит толпа наших, ее практически выносят, а я Оп-с аптечку на верху - и все живее всех живых!  Следом спрыгнул вниз и снова аптечку съел... :)

Народ смекнул сходу и перестал трогать дроп. В итоге я жрал дроп, давился им и материл Ареха за очередную %#&*%# Оно как-бы зашибись, но в итоге, я ничего не делал сам, а как бы в дефе стоял. Заработал последнюю строчку таба при разгромном счете по флагам.

Это называется я инженера поднял после длительных размышлений по теме "На фига козе баян?"...

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Заработал последнюю строчку таба при разгромном счете по флагам.

Это называется я инженера поднял после длительных размышлений по теме "На фига козе баян?"...

Так пусть тебе команда чёто купит так сказать за старания..Раньше снабженцы самые крутые были по доходам - всё через заднее кирильцо решали, не то что простые "Инженеры".

Поделиться сообщением

6 минут назад, stritoviy сказал:

Совершенно верно... :) Я вчера, когда эту фишку обнаружил, стал не хило так подтягивать штанцы на флагах: на Бресте летит толпа наших, ее практически выносят, а я Оп-с аптечку на верху - и все живее всех живых!  Следом спрыгнул вниз и снова аптечку съел... :)

Народ смекнул сходу и перестал трогать дроп. В итоге я жрал дроп, давился им и материл Ареха за очередную %#&*%# Оно как-бы зашибись, но в итоге, я ничего не делал сам, а как бы в дефе стоял. Заработал последнюю строчку таба при разгромном счете по флагам.

Что-то слабо верится в такой ход событий. У кого-то ЕЗ на дроп, мало кто вообще понимает, откуда у них вдруг нара появляется, а большинству вообще пофиг.

Поделиться сообщением

Только что, HunterGT_2014 сказал:

Так пусть тебе команда чёто купит так сказать за старания..Раньше снабженцы самые крутые были по доходам - всё через заднее кирильцо решали, не то что простые "Инженеры".

В смысле купит? ... O.o

Это долбаный ММ, редко везет с командами, но вчера была какая-то особенная ночь что-ли - команды собирались удачные, прям как в старые времена. Что удивительно наших почти не было, а буржую редко адекватно играют. Правда, не было ни одного хайки и ждунов. Прям чудеса творились. Даже когда кто-то сбрасывал голд, никто особо к нему не ломился. Я даже сам умудрился словить один, причем на-шару: меня к нему задом затолкали - я не видел голд, летел с флагом, думал успеть пока все заняты... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

и что здесь осталось от танков?))

Поделиться сообщением

4 часа назад, CHERRY_PAU сказал:

выполняла сегодня ЕЗ, к середине катки обращаю внимание, что лидера ни разу не видела,

ну думаю может релька из кустов чужие килы добивает

спрятанную релю тоже не вижу

смотрю профиль лидера - изида :/

до конца игры эту изиду на карте так и не увидела...

это "новая фича" - невидимая изида??

я изид с мгновенным уничтожением, только прикасается и целого танка с бронёй нет - видела,

изид с бесконечным баллоном, которые подряд по три тяжёлых танка с бронёй подряд усасывали то же,

изид со странной рукой на пол карты туда же,

а невидимые давно не встречались

это тоже "нововведение"?)

после публикации этого сообщения получила вот такое письмецо :

ноу коммент)

это ответ от админов или читеров?

или это теперь одно и то же?

п.с. : пожаловаться пожаловалась - не сомневаюсь, что найдутся неодолимые причины не наказывать этого мультовода с УП 0.7 на младшем лейте

Поделиться сообщением

28 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тебе за эту публикацию бан же светит.

а тому кто это написал, ничего не светит?

за одно, за что он светит мне, по твоему мнению, объяснить можешь?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CHERRY_PAU сказал:

за одно, за что он светит мне, по твоему мнению, объяснить можешь?

Нельзя выкладывать скрины с матами и оскорблениями. Дадут леща на 3 дня.

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

48 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

после публикации этого сообщения получила вот такое письмецо :

не удивляйся, такое в последнее время многим приходит)) человек видимо так развлекается

Поделиться сообщением

3 минуты назад, andrey1606 сказал:

не удивляйся, такое в последнее время многим приходит)) человек видимо так развлекается

Я ПМ отключила поэтому.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я ПМ отключила поэтому.

Вот так всегда. А я только хотел тебе в пм в любви признаться. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

Нельзя выкладывать скрины с матами и оскорблениями. Дадут леща на 3 дня.

я никого не оскорбляю, маты не цитирую, за что ты меня собрался банить?

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

Название.

Название уже давно другое - лагионлайн. Как варианты - багионлайн, глюкионлайн, краскионлайн, голдыонлайн, звездыонлайн.Танки уже давно потерялись...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...