Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в механике дронов

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Octopusys сказал:

Чем-то не нравятся мои сообщения? Я не заставляю никого их читать, можешь пройти мимо и промолчать. Помни, что молчание - золото)

Ты сам ему ответил, как ему не прочитать. Получается, что ты глупее.

Поделиться сообщением

В 18.10.2018 в 16:07, dimon4ik сказал:

Ждем новые,красивые овердрайвы.Наконец-то будет смысл скупать все корпуса.Хвала Ореху!)

было бы прикольно, если оверы были как устройства, ток бесплатные и открывались при покупке корпуса(просто в некоторых ситуациях овер диктатора на Викинге лучше, чем овер Викинга)

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю дроны это круто) Но почему они скоты такие дорогие?!!! И батарейки мало действуют! Всего 10 сек))) У меня нету стока денег что бы каждый раз донатить на батарейки

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Так оно и будет.

Одна батарейка действует 60 секунд. Это перезарядка дрона может быть 10 секунд.

потом батарейки на 30 сек порежут))) 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

Увы, когда дело доходит до суровой рутины типа расставить кучу дропзон на карте в куче разных режимов, да ещё и сделать это правильно, энтузиасты быстро перестают быть таковыми. Да и карту доделать тоже надо суметь (четко понимая чего хочешь достичь), при том что нам недоступны ни прототипы на начальном этапе, ни какая-то статистика по смертям / зонам / ещё-чему-то на этапе уже запуска в игру, а только один убогий и постоянно вылетающий AE.

Сами наскребли эту проблему. Зачем так игру усложнили? Без всех этих новых выкрутасов было гораздо комфортнее в игре.

От тех ТО в которые я начинал играть в 12-ом году осталось только название.А жаль. Очень жаль...

Поделиться сообщением

9 часов назад, TURBO_3_tankist сказал:

Я конечно понимаю дроны это круто) Но почему они скоты такие дорогие?!!! И батарейки мало действуют! Всего 10 сек))) У меня нету стока денег что бы каждый раз донатить на батарейки

Ну ты дрон только на двойные фонды цепляй и все. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну ты дрон только на двойные фонды цепляй и все. 

У него батарейка действует 10 секунд. Ему вообще противопоказано играть.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

Вот смотри: я забустила команду - мы победили. Мне за 2-ое место дали 3 звезды.А так бы дали две. Разве не прелестный дрон?

Поделиться сообщением

Ребят, играл я короче на своем твинк-аккаунте (TuTaHo_GpoM_XT) и, если всмотреться в ник, играл я на титане. Юзнул рядом с союзником Овердрайв, а у меня показался щит новый вокруг танка, выглядит как краска Электрический Улей. Только один раз. Это норм, да?))

Поделиться сообщением

9 минут назад, SlimePlay_YT сказал:

Ребят, играл я короче на своем твинк-аккаунте (TuTaHo_GpoM_XT) и, если всмотреться в ник, играл я на титане. Юзнул рядом с союзником Овердрайв, а у меня показался щит новый вокруг танка, выглядит как краска Электрический Улей. Только один раз. Это норм, да?))

Это новые эффекты овердрайвов.

Поделиться сообщением

Объясните, откуда новые дроны? Вы избранным выдали, чтобы они в бою поглумились.  

Скриншот улыбающихся тестеров прилагается. 

https://hkar.ru/VSoR

еще и изображение по ссылке не вставлется

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z
Типа берите ребята, потренируйтесь, поэксперимантируйте на простачках}

Поделиться сообщением

В 18.10.2018 в 15:50, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• «Инженер» будет не только увеличивать время работы подобранных бонусов, но и активировать эффект от них у всех союзников в битве.
  • «Механик» теперь позволяет активировать ремкомплект, даже если у вас полный запас здоровья, чтобы «подлечить» союзников.

И последнее — это цвет эффекта от активации овердрайва. Теперь овердрайвы союзников всегда будут зелёными, а противников — синими.

какие то конвульсии в агонии

Поделиться сообщением

В 18.10.2018 в 16:11, combinat сказал:

Господи, сколько же ещё бредовых обновлений будет))

что-ты) заешь как детки щасливы, ещё бы светофорики добавить  и жылезную дорогу 9_9

Поделиться сообщением

В 18.10.2018 в 16:54, BIBIKA сказал:

скорость  введения обнов впечатляет, это как бег по эскалатору в противоположную  его движения сторону и тот же вопрос - а зачем?

ну ладно,спс что хоть пока не в бок

:)

кажысь только в бок и бегут)))имхо!

Поделиться сообщением

В 19.10.2018 в 17:26, BLUE_EYE сказал:

никто и не вспомнит..про эту игру..потому что они думают для себя..как им удобно а на игроков... Сами знаете

слушайте, если они всё ещё что то "изобретают"- значит кто то им за это платит ))) уверен,это точно не Я !  И поэтому мне ааабсолютно п о р о в н у! :D

Поделиться сообщением

В 20.10.2018 в 12:10, Drakoduv сказал:

Насчет цветов оверов - абсолютно правильно !   Вот это вот дополнительная нагрузка для моска,

ищё ваш мозк должен знать на какой вы карте, в каком режиме, какой день недели ,число и год, сколько вам лет и т.д. смотрите не взорвитесь ! аудитория "игры" это конечно за гранью разумного, регистрация должна быть со справками о самочувствии 1000%:P

23 часа назад, andrey1606 сказал:

Инфа про новые дроны подъехала))

Показать содержимое

DLOzIxkvZZo.jpg

tvYbnd_CZ3g.jpg

x198pCCenDk.jpg

DAsC2fqWxJw.jpg

MKJk5bE1uMw.jpg

uIsOhnpgDRU.jpg

ecQKCg9LEJ4.jpg

cWZ5DNjm5Kc.jpg

kvMe_KasCaI.jpg

что думаем?)

тут нинада думать,пэй ту пэй форево !

Поделиться сообщением

23 часа назад, Octopusys сказал:

Чем-то не нравятся мои сообщения? Я не заставляю никого их читать, можешь пройти мимо и промолчать. Помни, что молчание - золото)

попробуйте не писать чушь!

Поделиться сообщением

В 20.10.2018 в 03:03, POMADOHAT сказал:

самое смешное в этом скрине, да и не только в этом, а вообще в игре, так это то, что проигрывающая команда получает почти такое же кол-во наградных кристаллов, счет 3-0, враги не принесли ни одного  флага, но получили всего то на пару сотен кри меньше

Если сделать распределение фонда как раньше, никто ММ играть не будет. Уже сейчас народ бежит после 1-го поставленного флага. Если урезать долю проигрывающим, то через 2 минуты боя противник проигрывающей команды разбежится в полном составе: ради чего палить нару и тратить время? Лучше попытаться найти более подходящую для себя битву.

Поделиться сообщением

17 часов назад, sever0687 сказал:

было бы прикольно, если оверы были как устройства, ток бесплатные и открывались при покупке корпуса(просто в некоторых ситуациях овер диктатора на Викинге лучше, чем овер Викинга)

овер викинга стрельба быстрее будет..а у диктата вся нара включается..ОРАХ пытается вообще кашу в игре создать.и щас так каша..а будет вообще.. г.......

Поделиться сообщением

Ребят? Вопрос вам на засыпку. Зачем в этой игре нужен модуль от шафта , даже 50%, если он не защищает? :)

22 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Если сделать распределение фонда как раньше, никто ММ играть не будет. Уже сейчас народ бежит после 1-го поставленного флага. Если урезать долю проигрывающим, то через 2 минуты боя противник проигрывающей команды разбежится в полном составе: ради чего палить нару и тратить время? Лучше попытаться найти более подходящую для себя битву.

тут дело не в ММ даже) хуже, раньше  было иное распределение фонда, и выигрывающим  давалось больше кри, народ так же убегал прибегал, прост раньше было время чтобы исход боя  изменить в свою пользу, в чем и был весь кайф собственно, а сейчас первый флаг утащил, все побежали, у тех кто взял 1 флаг уже и овер  быстрее зарядиться и все пошло поехало, ясен пень за оставшиеся 3-4 минуты ты уже ничего не успеешь сделать, так в большинстве битв, в коих играет в основном нубота

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

Ребят? Вопрос вам на засыпку. Зачем в этой игре нужен модуль от шафта , даже 50%, если он не защищает? :)

Я бы другой вопрос задал: почему в игре есть пушки, которые ваншотят даже если у меня двойная защита? Зачем мне двойная защита, если меня все равно ваншотят? Это что за маразм такой? Почему меня на Викинге М4 с двойной защитой должны ваншотить Рельса, Гаубица и Шафт?

Орех, ты обещал сделать все пушки одинаково эффективными, ну так делай!!! Сделай устройство, чтобы я Рикошетом убивал с одного шара, сделай устройство, чтобы одним плевком убивал Фризом. Пусть все пушки будут ваншотными. Поиграем в Чапаева. Почему ваншотная Рельса набивает очки, спрятавшись за укрытие, а я на Фризе должен гоняться за противником по всей карте. Я тоже хочу так плюнуть этой Рельсе, чтобы мгновенно сдохла на другом краю карты.

Поделиться сообщением

В 18.10.2018 в 19:15, Anton_best_47 сказал:

Эм... Лол,я на стриме спрашивал:"Будут ли изменяться цвет овердрайва?".Касим мне сказал,что нет и то что овердрайвы созданы не для красоты,а сейчас их решили поменять

жиза

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Почему меня на Викинге М4 с двойной защитой должны ваншотить Рельса, Гаубица и Шафт?

Ты точно в эту игру играешь? Рельса с магнумом не могут ваншотнуть викинг м4 под бронькой!! 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...