Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в механике дронов

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 18.10.2018 в 16:18, andrey1606 сказал:

а зря, 20к за штурмовика - копейки, зато он дает вполне неплохие бонусы

1 минута батарейки - по цене 2 минут фулнары..

Но если есть нубы, которые ещё даже считать не научились до уровня "копейки" и "неплохие бонусы".. то разрабы рады стараться..))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RomanXXL сказал:

1 минута батарейки - по цене 2 минут фулнары..

Но если есть нубы, которые ещё даже считать не научились до уровня "копейки" и "неплохие бонусы".. то разрабы рады стараться..))

батареек неплохо так отсыпают за ЕЗ и в контейнерах

я вот еще ни одной батарейки не купил, но тем не менее, почти постоянно играю с дроном

Поделиться сообщением

4 часа назад, S_W_I_F_T сказал:

Другое - снайпер. В реальных боевых действиях луча от снайпера нету.... Иначе тогда пропадает весь его смысл. Но при этом и самого снайпера не видно - у нас же шафт видно.  

Требую луч для арты..))

Почему мой страйкер должен страдать при наведении лучом, а арта может спокойно выцеливать в любое место.. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, whitetigern сказал:

инженер дает команде +20-40с времени припасов(в зависимости от прокачки) или всегда 30 без учета прокачки

Я живу на поле боя 5-40 секунд..)) Можно наобещать хоть полчаса действия припасов.. 

МММ-инвест отдыхает..))

Поделиться сообщением

Только что видел, как чел на хоре заюзал новый овер, который радар. Это так и задумано? По крайней мере визуальный эффект именно от него был, заскринить к сожалению не успел.

Поделиться сообщением

ааааааааааааа у меня новые овердрайвы сработыли два раза потом у друга один раз мы по скайпу игра это тооп я на викенге был с младшеного ака

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

Только что видел, как чел на хоре заюзал новый овер, который радар. Это так и задумано? По крайней мере визуальный эффект именно от него был, заскринить к сожалению не успел.

у меня тож над танком сгусток тёмной материи

был это тоооп

Поделиться сообщением

Норм. 

В 18.10.2018 в 15:50, F.O.R.T.U.N.A сказал:

«Инженер» будет не только увеличивать время работы подобранных бонусов, но и активировать эффект от них у всех союзников в битве.

То есть, как только мы подбираем ДД, то вся тима катается с ДД не подбирая и не наря? Если да, то вы создали имбу похлеще Штурмовика.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, andrey1606 сказал:

батареек неплохо так отсыпают за ЕЗ и в контейнерах

я вот еще ни одной батарейки не купил, но тем не менее, почти постоянно играю с дроном

Посмотрел сейчас.. у меня их аж 38 штук откуда-то..))

Хотя ничего не покупал, да и дронов нету..

Поделиться сообщением

Чет там опять как всегда, готово на 99.9 %,или что-то пошло не так,  яндекс хром выдает неверный пароль, мазила категорически отказывается открывать сайт с этой игрой, только гугл хром еще героически держится и запускает, может не стоит ....  

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

раздобыл скрин, правда не мой:

Jybs7hM.jpg

Говорят еще и на других корпусах новые оверы иногда включаются. Это всё - часть сегодняшней обновы или как?

Поделиться сообщением

В 18.10.2018 в 16:17, lenyamal сказал:

Твинс не стал слабее, у фриза баллон и так редко до нуля спускается, а шафт теперь более активная пушка, которой можно навскидку настрелять много урона. Умный коммент у вас 

У меня шафт, и теперь как-то не весело,  от выстрела на вскидку зачастую снимается всего 150 единиц. Лучше бы как раньше стабильно 500 минимум.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavik_2004_2015 сказал:

Исправляйте лучше ваш хвалёный "Матчмейкинг".По вашему нормально когда Капитан играет с генералами?(Было такое и не раз,да и не только у меня...)

2 часа назад, dima912 сказал:

Это нормально, расслабься...

b118df493ccabaa93f5595210cca2a58.jpg

Поделиться сообщением

мдааа...раньше пушка, краска, корпус и прямые руки(скилл, умение играть, вИдение боя...кому как нравится). А ща...куча дронов, оверы, устройства, ну и читеры до кучи, на которых разрабам пофиг. Кто то где то когда то предложил, типа сделать версию игры двух-трех летней давности и эту, и посмотреть во что все таки будет играть основная масса людей. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Апа урона в ведре нет. Ведро понерфили сильно. В связи с опустошением баллона  при любом прицельном выстреле, количество таких выстрелов существенно сократилось. Сам можешь услышать вой ведроидов на форуме. Подтверждаю. Аркаду апнули, но целую жигу, грома или рика не убить. Только подранков. Хотя раньше и этого не было. Так что шафт не имба. В ММ одеваю только в слитые битвы. В про можно выбрать хорошую карту и поиграть с удовольствием. 

Не гоните на шафт. Хоть его уже который раз всячески пытаются изуродовать, им это пока это не удалось. Единственное - сильно зависит от нары. Но с DD можно стабильно занимать первое место в каждой матчмейкинговой битве. Разве что сейчас, когда все за звездами посложнее стало. Большой плюс - с двойным уроном можно вынести практически любой танк (а без двойной защиты - вообще любой).

Поделиться сообщением

2 часа назад, RomanXXL сказал:

Требую луч для арты..))

Почему мой страйкер должен страдать при наведении лучом, а арта может спокойно выцеливать в любое место.. 

Глупо) 

Луч для арты только ее лучше сделает - будет видно куда снаряд упадет и появится возможность магнуму корректировать его направление в зависимости от нахождение в той зоне противников...

Поделиться сообщением

3 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Совсем не так. Раньше при полном здоровье танка аптечку включить было нельзя. Теперь  имея дрон "Механик"  можно включить  аптечку даже если Ваши запасы hp полны. 

он имеет ввиду  смысл зачем своей аптекой лечить всех ?ему то что от этого будет? понятно изя лечит ей бонусы а механику че?

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

он имеет ввиду  смысл зачем своей аптекой лечить всех ?ему то что от этого будет? понятно изя лечит ей бонусы а механику че?

так должно быть в идеальных боях, конфа на конфу, группа на группу, когда все играют на победу и у каждого бойца своя тактическая роль. А в рандоме с мультами и криворукими, и с выполняющими ЕЗ это никак не зарешает. 

Поделиться сообщением

В 18.10.2018 в 16:13, lenyamal сказал:

Припасы от дропа раздавать всей тиме, где бы она не находилась -- безобидно?)

ну вообще-то только в ближайшем радиусе, как овердрайв

Поделиться сообщением

2 часа назад, drygoilexarylit сказал:

мдааа...раньше пушка, краска, корпус и прямые руки(скилл, умение играть, вИдение боя...кому как нравится). А ща...куча дронов, оверы, устройства, ну и читеры до кучи, на которых разрабам пофиг. Кто то где то когда то предложил, типа сделать версию игры двух-трех летней давности и эту, и посмотреть во что все таки будет играть основная масса людей. 

Скилл тут давно на десятом месте

Поделиться сообщением

2 часа назад, drygoilexarylit сказал:

так должно быть в идеальных боях, конфа на конфу, группа на группу, когда все играют на победу и у каждого бойца своя тактическая роль. А в рандоме с мультами и криворукими, и с выполняющими ЕЗ это никак не зарешает. 

а вот именно смысл я должен купить механика нару раздавать и мне никаких бонусов и при том что еще никто не играет при дичайшем разбалансе...это не выгодно вообще..стадо халявщиков кормить чтоли..хаха

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Ну, не знаю, насчет Инженера. С одной стороны да, бафаешь команду, а с другой мне с этого очки не капают, например, а нищеброды за мой счет выезжают. Ниочень.

Овером тоже не делишься?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Овером тоже не делишься?

Овером тоже надо грамотно делиться, как и Изиде лечить в первую очередь с тех, кто вывезет команду, а делиться с днищами - значит сильные игроки твоей команды не получат поддержки. А дно с которым ты поделился овером потом будет до конца битвы со звездой кататься. :ph34r:

Поделиться сообщением

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Овером тоже не делишься?

желательно не делиться потому что ничего не капаетB|

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Овером тоже надо грамотно делиться, как и Изиде лечить в первую очередь с тех, кто вывезет команду, а делиться с днищами - значит сильные игроки твоей команды не получат поддержки. А дно с которым ты поделился овером потом будет до конца битвы со звездой кататься. :ph34r:

Речь идет о дроне и о каких то мифических "нищебродах" на Легендах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Речь идет о дроне и о каких то мифических "нищебродах" на Легендах.

Мифические нищеброды на легендах? Сколько угодно, смотри нижние строчки таба с У/П 0.25. :P

ea4ff095d3fed239b6d71727c9f58fb0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...