Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в механике дронов

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Скажу так , обновление не такое крутое , Лучше бы карты улучшили зделали под-земные ходы на картах как у тишины  верхние ходы , было бы прикольно даже классно ! Обновление с дронами нетакое классное потому что мало человек их использует, Еслиб бы дрон стрелял туда сюда было бы очень круто , а так надо нары побольше! Но я рад всеми(некоторыми) обновлениями которые есть и которые мешают.

Поделиться сообщением

Скорее всего.

7 часов назад, Guard_of_world сказал:

С оверами можно было проще поступить- чтоб цвет соответствовал цвету команды.

+

Было бы тоже очень круто.

Поделиться сообщением

7 часов назад, elena14 сказал:

На счет цвета оверов, большое спасибо, иногда путаю в битве кто заюзал овер ,мои иль не мои

Пипец игроки с какого бодуна тебе заюзали овер не твои???думать надо

С 6 дронов всего пара нужных остальные отстой с 12 новых ток 1 по минам нужный остальные отстой.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Rungo7 сказал:

Сейчас все на механиков перейдут :)

Они и так гоняют на механике,отстой.Батарейку за 300 кри схавал а хп добавил 100-300 спасет от рели даже от рика на 1 шарик)))

Поделиться сообщением

я дронов своих называю ДД это десантник и драйвер.Десантник дает герлянду на респе с МПК хватает доехать до конца любой большой карты.И не так жрет батарейки ток когда убили на респе 1 раз и все,Не убили дрон не работает.Бил 700 звезд без напряга не потратил не одной аптеки а на кой люстра есть потом ДД или броня потом убили респ и опять люстра.Еще не плохой драйвер для овердрайва.Люстра опять же и всем раздал.Возьму с новых минера буду по 3 минки кидать,убили не беда минки стоят пока респанулся а у тя + фраги.Другие брать не буду кри на батарейки ток,это отстой.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

Понимаю,главное искренне верить в то,что отстаиваешь

+ + +  !!!...

А во что верите Вы?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, sirop4ik10 сказал:

это точно игра в ТАНКИ..?

танки-танки...тока уже с поддержкой авиацией, малой пока что, да лиха беда начало

Изменено пользователем Giguli2101
исправление

Поделиться сообщением

2 часа назад, 19ass сказал:

Вопрос ! А что будет если все корпуса с новыми овердрайвами в плотный круг  все одновременно включают овердрайв и стреляют скажем громом ---- кто первый умрёт а кто выживет !

Думаю, сервер может и впрямь умереть..

Поделиться сообщением

2 часа назад, kubasha сказал:

Десантник дает герлянду на респе с МПК хватает доехать до конца любой большой карты.И не так жрет батарейки ток когда убили на респе 1 раз и все,Не убили дрон не работает.

Я тебя огорчу, но ..6ce69f22.png

Т.е. дрон экипирован на танк, значит тратится 1 батарейка в минуту. Хоть сработал он или нет)

Поделиться сообщением

1 час назад, sirop4ik10 сказал:

это точно игра в ТАНКИ..?

Уже нет, это игра в нару. Кто кого перенарит. Народ от ММ как тараканы разбегается, а мальчики на стульях новых дронов сочиняют. То что нара усиливает танк в 4 раза  - этого оказывается мало, надо больше! То что защита уменьшает урон вполовину - тоже, оказывается, мало. Давайте усилим танк дронами так, чтобы он стал неубиваем для противника, зато ты бы сам всех убивал. Уже и так в игре перекос баланса. Конфы на голосе мочат противника прямо на респах, флаги и мячи возят, словно по конвейеру. Один еще везет, а кучка "голосистых" согрупников стоит у флага противника, дожидается. В 23 часа - 11 тыс игроков, через полчаса уже 8,5 тыс. Игроки голосуют ногами за ваши нововведения, а вы словно не замечаете.

Поделиться сообщением

10 часов назад, combinat сказал:

Господи, сколько же ещё бредовых обновлений будет))

У разрабов дома жены, которые каждый день, то мебель переставят, то обои переклеят. Идешь на кухню, открываешь холодильник, а там теперь - туалет!!! )))

Вот они и срываются на людях )))

Пожалейте бедненьких невротизированных разрабов

Поделиться сообщением

5 часов назад, HunterGT_2014 сказал:

Уровень вникания уже ниже уровня гусениц..Когда будут обновлять лаги, баги и ошибки?...

А все, уже не надо!) За этими обновлениями лаги, баги, читерство уже просто не заметно))

Поделиться сообщением

9 часов назад, 01111980 сказал:

Всё далее бои на картах превращаются бездумные абсурдные покатушки. С вводом новых дронов и овердрайвов корпусов ощутим в полной мере. 

Ждём ядерные крылатые торпеды, радужные засасывающие лучи и гномов единорогов путающихся под танками...

Радуга бессилия.

Обновленья снова...

Сколько раз бесили вы

И опять хреново!

Поделиться сообщением

13 часа назад, Octopusys сказал:

Милое и безобидное обновление)

Безобидных обновлений не бывает. Лаги всегда добавляются за компанию, чтоб не скучно было жить танкисту.

Изменено пользователем kkibom

Поделиться сообщением

6 часов назад, kubasha сказал:

Пипец игроки с какого бодуна тебе заюзали овер не твои???думать надо

С 6 дронов всего пара нужных остальные отстой с 12 новых ток 1 по минам нужный остальные отстой

я про то , что где-то зажали моего сокомандника и соперники/противник стоят вплотную друг к другу , и кто-то заюзал овер, а кто не понятно, вот про что я

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elena14 сказал:

я про то , что где-то зажали моего сокомандника и соперники/противник стоят вплотную друг к другу , и кто-то заюзал овер, а кто не понятно, вот про что я

Люстра включилась,значит союзник заюзал овер.

Поделиться сообщением

Если я играю за Синюю команду, а  противник из Красной команды пустит овердрайв, я увижу "синее свечение"?))) Не возникнет путаницы? Я ж могу подумать, что "там свои". А вот Красные не запутаются. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, tapir31 сказал:

У изиды с двойным уроном пропало ускоренное лечение. Теперь лечит как и без него.

"Забыли" сообщить.-_-

Поделиться сообщением

эх горе-разработчики, опять что-то нахимичили, моя жига м4 с ДД лечит по 100 ХП, мдэээ.... все как обычно через одно место

Поделиться сообщением

6 минут назад, POMADOHAT сказал:

эх горе-разработчики, опять что-то нахимичили, моя жига м4 с ДД лечит по 100 ХП, мдэээ.... все как обычно через одно место

Твоя  Жига лечит? O.o 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...